Не могу забыть бывшего
Мне было 17, я уже встречала его раньше, но именно в тот год мы стали общаться ближе, как таковых прям отношений не было, но была симпатия, объятья, поцелуи, секс, а с моей стороны видимо переросло во что то большее, он был у меня вторым, такие отношения продлились месяца два вроде и мы разошлись как ни в чем не бывало, я долго страдала, истерила, пообщались два месяца а я страдала 5 лет и вот прошли годы, у меня муж, дети а того паренька до сих пор вспоминаю часто, не могу выкинуть из головы, в моменте когда перестаю вспоминать начинает снится по ночам, не знаю что меня так держит и почему не могу отпустить ситуацию, понимаю что тогда это было просто развлечение и ни к чему бы серьезному оно не привело, да и чувств каких то к нему нет, а почему забыть полностью не могу не понимаю. У кого было что то похожее, как смогли забыть и отпустить? #подростки #отношения
Майа
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сходите к психологу! или найдите этого парня и измените мужу.
Гость
Это первая любовь была? Тогда конечно сложно забыть. Да и зачем, у всех есть воспоминания о детстве и юности.
Но то что вы зациклились, говорит о том, что вы не удовлетворены нынешней жизнью. Какие у вас отношения с мужем? Любите его?
Но то что вы зациклились, говорит о том, что вы не удовлетворены нынешней жизнью. Какие у вас отношения с мужем? Любите его?
У меня так с первым парнем, с которым секс был впервые, это мой бывший одноклассник, мы спали, когда нам было по 23 года, больше чем пол года виделись 2 раза а неделю,чтоб переспать)
Майа
Это первая любовь была? Тогда конечно сложно забыть. Да и зачем, у всех есть воспоминания о детстве и юности.
Думаю да, он первая любовь, мужа люблю, полное понимание, здоровые и адекватные отношения, думала с появлением ребенка как то испортятся но даже тут все хорошо, помогает всегда и во всем, любые хотелки исполняет но почему то все равно временами того паренька вспоминаю, хотя там даже отношений как таковых не было, много недосказанности и недопонимания осталось, может это держит ещё, не знаю
Гость
Думаю да, он первая любовь, мужа люблю, полное понимание, здоровые и адекватные отношения, думала с появлением ребенка как то испортятся но даже тут все хорошо, помогает всегда и во всем, любые хотелки исполняет но почему то все равно временами того паренька вспоминаю, хотя там даже отношений как таковых не было, много недосказанности и недопонимания осталось, может это держит ещё, не знаю
100 %
В психологии даже такой термин есть - незакрытый гештальт. Если бы у ваших отношений было бы какое-то логическое завершение, даже с негативными последствиями для вас, вам сейчас было бы легче. Парадоксально, но факт.
В психологии даже такой термин есть - незакрытый гештальт. Если бы у ваших отношений было бы какое-то логическое завершение, даже с негативными последствиями для вас, вам сейчас было бы легче. Парадоксально, но факт.
Форум: Подростки
Всего: 59 032 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь64 ответа
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов