Ем как не в себя
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юпд не секса, а суицида
Амазонка
А ты ешь в себя, а не мимо!
Гость
Ешь в меня, я не толстею пока, влезет много чего
Гость
Глупенькая, у тебя есть все, чтобы жить и радоваться. Ходи гулять, общайся с подружками. Не копайся в себе. И все будет хорошо.
Радуйся жизни.
Радуйся жизни.
Гость
Можно как-то без советов, "иди к психиатру/психологу"? - нельзя. Ты сама не справляешься, поэтому все наши советы тебе будут побоку, ты болеешь. Нельзя сказать больному "выздоровей" и у него сразу всё пройдёт. РПП - это психологическое заболевание. Никак без специалиста. Можешь для начала позвонить в бесплатную службу, есть отдельно линии для подростков, расскажешь про свою попытку и её последствия, может они тебя наведут на правильные мысли.
Гость
А что по балансу БЖУ? С инсулином всё нормально?
Вообще, конечно, параметры очень аппетитно звучат, я с такими девушками любил завалиться куда-то, где вкусно и недорого кормят, а потом выкатить оттуда готовую лопнуть подружку, как мячик 😍
Девушка ест и ест, и уже не может, а всё равно ест, а я тащусь 😍 развратитель бедных диетчиц 😂
Лучше пышки только пышка-обжора, и точка.
Но на БЖУ и инсулин надо поглядывать, потому что диабет — вечная угроза таким вот прелестницам. Увы, роскошное тело — всегда риск.
Вообще, конечно, параметры очень аппетитно звучат, я с такими девушками любил завалиться куда-то, где вкусно и недорого кормят, а потом выкатить оттуда готовую лопнуть подружку, как мячик 😍
Девушка ест и ест, и уже не может, а всё равно ест, а я тащусь 😍 развратитель бедных диетчиц 😂
Лучше пышки только пышка-обжора, и точка.
Но на БЖУ и инсулин надо поглядывать, потому что диабет — вечная угроза таким вот прелестницам. Увы, роскошное тело — всегда риск.
Гость
Глупенькая, у тебя есть все, чтобы жить и радоваться. Ходи гулять, общайся с подружками. Не копайся в себе. И все будет хорошо.
Радуйся жизни.
Радуйся жизни.
Такая юная и такая пышка 😍
В 35 таким весом никого не удивить, а когда такая молоденькая девчонка уже такая пышка — это просто супер 😍
Крутил роман с двадцатилетней девицей добрых ста двадцати кило, фантастическое тело, кожа просто шёлк, вся налитая, упругая, просто сладкая сказка, а не тело 😍 она потом в плюс-сайз модели ушла, так что кто-то её мог видеть на экране.
Но чтобы так жить, девушка должна понимать вот ту простую истину, что Вы сейчас ей сказали 😉👍
В 35 таким весом никого не удивить, а когда такая молоденькая девчонка уже такая пышка — это просто супер 😍
Крутил роман с двадцатилетней девицей добрых ста двадцати кило, фантастическое тело, кожа просто шёлк, вся налитая, упругая, просто сладкая сказка, а не тело 😍 она потом в плюс-сайз модели ушла, так что кто-то её мог видеть на экране.
Но чтобы так жить, девушка должна понимать вот ту простую истину, что Вы сейчас ей сказали 😉👍
Гость
Такая юная и такая пышка 😍
Это не супер. У всех свои фетиши, но в большом весе вылазиют всякие болячки. Да и это не эстетично, лично для меня. Я недовольна собой и пытаюсь похудеть не ради кого-то, а чтобы нравиться себе. И в этом весе я себя не хочу принимать.
Гость
Это не супер. У всех свои фетиши, но в большом весе вылазиют всякие болячки. Да и это не эстетично, лично для меня. Я недовольна собой и пытаюсь похудеть не ради кого-то, а чтобы нравиться себе. И в этом весе я себя не хочу принимать.
Путь в никуда. Себе никогда не угодишь. Да и болячки, как я погляжу, вылезают(sic!) от недоедания здесь и сейчас, а от полноты — гипотетически и завтра (что не отменяет возможного, например, гипотериоза на фоне всего, конечно).
Гость
…и особенно много об «объективности» отношения к себе говорит попытка самоуебаться.
Тут бы лучше действительно послушать окружающих, по крайней мере пока они говорят, что девка классная.
Тут бы лучше действительно послушать окружающих, по крайней мере пока они говорят, что девка классная.
Даша
Попробуй просто перетерпеть это состояние. Потом это пройдёт и аппетит снизится, вес сбросится. Я тоже в подростковом возрасте ела как не в себя, настолько много, желудок был огромным после еды, как у беременной, правда ела я столько не из-за депрессии, а просто из-за того, что чувствовала сильный голод и постоянно хотелось жрать. И так было где-то с 11-12 лет и до 17-18. Правда вес был не такой большой, 100 кг я никогда не весила. В общем, ничего страшного, переживёшь свое нынешнее состояние.
Гость
Попробуй просто перетерпеть это состояние. Потом это пройдёт и аппетит снизится, вес сбросится. Я тоже в подростковом возрасте ела как не в себя, настолько много, желудок был огромным после еды, как у беременной, правда ела я столько не из-за депрессии, а просто из-за того, что чувствовала сильный голод и постоянно хотелось жрать. И так было где-то с 11-12 лет и до 17-18. Правда вес был не такой большой, 100 кг я никогда не весила. В общем, ничего страшного, переживёшь свое нынешнее состояние.
вы *** такое писать? ей к эндокринологу надо, вес вверх может поползти. это ненормально.
Милая девушка,
Я старше вас и тоже имела сложные отношения с едой. Поймите, заедание это следствие, а не причина. Нездоровые отношения с едой могут быть результатом различных проблем.
Если не готовы обращаться к психологу, сходите к эндокринологу, проверьте гормоны.
Мне отношения с едой помогли поменять установки, то есть я большое не думаю 'хочу похудеть / я виновата что поела/ буду голодать'. Я стала думать так: 'я хочу быть здоровее /я хочу быть активнее / я хочу питаться нормальной едой, а не пустыми калориями'.
И ещё как то услышала фразу, которая помогла мне посмотреть по-другому на ситуацию. Фраза такая: 'Однажды ты поймёшь, что тебя никто не любит, не потому что ты толстая, а потому что ты е*****ая'.
Вывод, сначала надо поработать с головой. Если не готовы начать с головы, начните с эндокринной системы. А потом это отразится на отношениях с едой.
Удачи!
Я старше вас и тоже имела сложные отношения с едой. Поймите, заедание это следствие, а не причина. Нездоровые отношения с едой могут быть результатом различных проблем.
Если не готовы обращаться к психологу, сходите к эндокринологу, проверьте гормоны.
Мне отношения с едой помогли поменять установки, то есть я большое не думаю 'хочу похудеть / я виновата что поела/ буду голодать'. Я стала думать так: 'я хочу быть здоровее /я хочу быть активнее / я хочу питаться нормальной едой, а не пустыми калориями'.
И ещё как то услышала фразу, которая помогла мне посмотреть по-другому на ситуацию. Фраза такая: 'Однажды ты поймёшь, что тебя никто не любит, не потому что ты толстая, а потому что ты е*****ая'.
Вывод, сначала надо поработать с головой. Если не готовы начать с головы, начните с эндокринной системы. А потом это отразится на отношениях с едой.
Удачи!
Гость
Девочка моя, посое родов всё пройдёт. Не советуем тебе идти к психологу. А передача беременна в 16 теюя ждёт.
Форум: Подростки
Всего: 58 875 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются7 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Подростки которые громко смеются7 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Следующая тема
Можно как-то без советов, "иди к психиатру/психологу"? Может, стоит просто перетерпеть всё это состояние, бороться с "синдромом отмены" (игнорировать головную боль, всё равно таблетку можно выпить; не давить в себе негативные эмоции и не винить себя за них)? Может, станет легче. У кого такое было вообще? #нуженсовет