Отношения с мамой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не оставлять дома презервативы и тесты. Про возраст мама права
Гость
Вы дитё, котрое содержит мать.
А вас имеет подросток, который не несёт никакой ответственности за вас.
И ещё имеет на территории матери вашей. Вы глупая молодая девушка. Очень глупая. 1.Секс после свадьбы должен быть.2. Отдаваться нужно тому кто берёрт за вас ответственность. 3. Отношения строятся годами, а секс их разрушает.
Очень вас жаль.
Целомудрие делает девушку богатой, счастливой, умной, успешной. А ранний секс - болезни, душевные страдания и боль, поиск "нового счастья и любви"
И ещё имеет на территории матери вашей. Вы глупая молодая девушка. Очень глупая. 1.Секс после свадьбы должен быть.2. Отдаваться нужно тому кто берёрт за вас ответственность. 3. Отношения строятся годами, а секс их разрушает.
Очень вас жаль.
Целомудрие делает девушку богатой, счастливой, умной, успешной. А ранний секс - болезни, душевные страдания и боль, поиск "нового счастья и любви"
Гость
Вы дитё, котрое содержит мать.
Очень вас жаль.
Очень вас жаль.
Вот я уверенна, что ее мама также думает. Но ко всему этому донести до "ребёнка" своего ничего не может, потому что эта тема табу...
Гость
Сцаные тесты надо выкидывать, а не раскидывать по мамкиной квартире.
Форум: Подростки
Всего: 58 690 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Нормально носить сумку в 9 классе?4 ответа
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 17, начала встречаться с парнем (это мои первые серьезные отношения, он на пол года младше меня) очень сильно любим друг друга, и вот на пол года наших отношений всё дошло до интима. все было по обоюдному согласию.
но вот мама нашла презервативы и устроила скандал о том что я ещё маленькая, рано о таком думать, а уж тем более заниматься (это наш первый конфликт). спустя несколько месяцев находит у меня отрицательный тест на беременность (делали его ибо была небольшая задержка и мы с парнем испугались (всё норм, не беременна)), и буквально сегодня мать его нашла и опять устроила мне молчанку..
Я с мамой о половой жизни вообще ни разу не общалась ибо она избегает таких разговоров, я пыталась с ней поговорить (до последнего инцидента), а в ответ получила: забудь об этом, нельзя, не хочу об этом говорить и тд.
Поделитесь пожалуйста опытом и советом, что делать в данной ситуации? как поговорить с мамой? что делать? #мама