Брат. Тошно на душе до сих пор, снятся кошмары по ночам
Всем добрый вечер,извините, мысли всякие просто сводят меня с ума, не знаю насколько правильным и возможным писать сюда такое, может эту тему даже не пропустят, но поделиться мне больше не с кем. В декабре случайным образом выяснилось что мой брат извращенец что фотографировал мои части тела пока я спала и не только пока спав, задницу мою он мог фотографировать даже когда я просто стояла к нему спиной, узнала я об этом залез в его телефон ( были на то основания, долго рассказывать всё, помимо таких фотографий он так же залазил в мой телефон и отправлял какие-то мои фотографии себе, скриншотил переписки и так же кидал себе, продолжалось это с лета) меня это естественно повергло в дичайший шок, безумную агрессию и обиду, спустя время и огромное кол-во раздумий рассказала об этом матери, отцу побоялась ( последствий, не представляю что было бы, хотя сейчас переодически думаю что всё-таки стоило бы), она просто поговорила с ним когда я была не дома , вернувшись он мне лично признался в этом, выдался разговор , смысла от которого не было, ничего это ровным счётом не поменяло, он как я и предполагала не знает зачем это сделал, просил меня простить его, но такое само собой не прощается, с этим можно просто смириться , но никак не «понять и простить». Тошно на душе досих пор, снятся кошмары по ночам, спать спокойно не получается, что у него в голове творится никто знать не может, потому не спокойно, отношения мое к нему изменилось раз и навсегда, думаю обратиться к психологу, чувствую само собой это не пройдёт, я сама по себе человек что спокойно может отвлечься от плохих мыслей и не зацикливаться на чём-то, но тут не выходит никак. Извините что так «тезисно» , в общих чертах расписала ситуацию , правда не знаю с кем можно было бы поделиться.. Так же уточню, мне 17, ему 15
Деталей инцестов в моих сообщениях нет. Это вы читаете обычное сообщение и вам там мерещатся делами инцестов. Что только подтверждает мою теорию, что вы ипанько по причине того, что вам отимели ближайшие родственники
Гость
[2172788107]
Лу
Деталей инцестов в моих сообщениях нет. Это вы читаете обычное сообщение и вам там мерещатся делами инцестов. Что только подтверждает мою теорию, что вы ипанько по причине того, что вам отимели ближайшие родственники
…прямо в умный мозг 😂
Магдалена
[4184466576]
Хочу вас успокоить, никакой он не извращенец. Обычная жертва подростковой гиперсексуальности. А вы получается - колатеральная жертва его спермотоксикоза... Тут нужно понять что он сам не контролирует такие позывы, мальчиками в этом возрасте рулит пенис.
Ирина
[1812988745]
У меня было голое детство, я младше брата на 3 года, спали в одной комнате. Меня при брате раздевали и вели в ванную подмываться вечером. Он заходил, ему показывали как надо мыть девочек.