Брат. Тошно на душе до сих пор, снятся кошмары по ночам
Всем добрый вечер,извините, мысли всякие просто сводят меня с ума, не знаю насколько правильным и возможным писать сюда такое, может эту тему даже не пропустят, но поделиться мне больше не с кем. В декабре случайным образом выяснилось что мой брат извращенец что фотографировал мои части тела пока я спала и не только пока спав, задницу мою он мог фотографировать даже когда я просто стояла к нему спиной, узнала я об этом залез в его телефон ( были на то основания, долго рассказывать всё, помимо таких фотографий он так же залазил в мой телефон и отправлял какие-то мои фотографии себе, скриншотил переписки и так же кидал себе, продолжалось это с лета) меня это естественно повергло в дичайший шок, безумную агрессию и обиду, спустя время и огромное кол-во раздумий рассказала об этом матери, отцу побоялась ( последствий, не представляю что было бы, хотя сейчас переодически думаю что всё-таки стоило бы), она просто поговорила с ним когда я была не дома , вернувшись он мне лично признался в этом, выдался разговор , смысла от которого не было, ничего это ровным счётом не поменяло, он как я и предполагала не знает зачем это сделал, просил меня простить его, но такое само собой не прощается, с этим можно просто смириться , но никак не «понять и простить». Тошно на душе досих пор, снятся кошмары по ночам, спать спокойно не получается, что у него в голове творится никто знать не может, потому не спокойно, отношения мое к нему изменилось раз и навсегда, думаю обратиться к психологу, чувствую само собой это не пройдёт, я сама по себе человек что спокойно может отвлечься от плохих мыслей и не зацикливаться на чём-то, но тут не выходит никак. Извините что так «тезисно» , в общих чертах расписала ситуацию , правда не знаю с кем можно было бы поделиться.. Так же уточню, мне 17, ему 15
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Лу
*** голую напоказ брату выставлять считаю ненормальным.
Ваши познания в деталях инцестов настораживают.
Ваши познания в деталях инцестов настораживают.
Деталей инцестов в моих сообщениях нет. Это вы читаете обычное сообщение и вам там мерещатся делами инцестов. Что только подтверждает мою теорию, что вы ипанько по причине того, что вам отимели ближайшие родственники
Магдалена
Хочу вас успокоить, никакой он не извращенец. Обычная жертва подростковой гиперсексуальности.
А вы получается - колатеральная жертва его спермотоксикоза...
Тут нужно понять что он сам не контролирует такие позывы, мальчиками в этом возрасте рулит пенис.
А вы получается - колатеральная жертва его спермотоксикоза...
Тут нужно понять что он сам не контролирует такие позывы, мальчиками в этом возрасте рулит пенис.
Ирина
У меня было голое детство, я младше брата на 3 года, спали в одной комнате. Меня при брате раздевали и вели в ванную подмываться вечером. Он заходил, ему показывали как надо мыть девочек.
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов