В моей родительской семье тоже были драчки. Отец был тупым тираном, покуривал коноплю. Но мать каждый раз вызывала полицию и его избивали в обезьяннике тоже. Не то чтобы пил много, больше гулял и изменял матери и детям своим, покупая вкусняшки детям своих потаскух. Вобщем, я своего отца тоже ненавижу. Хорошо что он уехал в итоге после развода с матерью в другой город и я его видела всего 3 раза за 19 лет. Теперь и вовсе решила полностью прервать общение с ним, ибо никакого желания к общению нет.
В детстве я любила отца, но из-за одного момента всё это разбилось в дребезги. Мне было 4 годиков(я все помню отчётливо), отец начал орать на маму а патом избивать по лицу. Я всё это видела. Мама пыталась сбежать но об что-то споткнулась, и отец начал избивать заново. Всё лицо мамы была в крови, я ревела и не знала что мне делать(была в шоке). Дальше писать что произошло смысла не вижу, ведь мать всё равно не продаст на него заявление. Ну с тех пор, я начала замечать агрессивность отца и желала ему смерти. Меня на данный момент переполняет чувство злости #злостьнаотца