Как избавиться от такого контроля?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну Вы не вселенское зло, чтобы всем не нравиться) У Вас сейчас тяжёлый период в жизни, понимаю, все мы через это проходили. Не переживайте, все наладится! С родителями если отношения совсем не складываются, поступайте учиться в другой город.
ШанЦинхуаБезКниг
Воу.... Дорогая, я смама живу с той же проблемой много лет и понимаю, как тебе сложно... Но тебе, наверное, либо придется смирится с этим, либо устроить ультиматум
Форум: Подростки
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад мама мне говорила что создаст мне карту,прошел год. Карты нет.. обещала через год убрать фемели линк, а так же проколотт пупок если захочу. Сейчас она говорит что я должна заработать на это и заслужить опять же путем оценок, поведением.
Я очень устала от всего этого. Я лежу плачу...
Мне очень грустно что я такой плозой ребенок, что прошу гулять маму, и она позволяет так часто(раз в два месяца)…
Что она трудиться а моя учеба это ничто, я могла бы вообще на пять учиться если бы хотела, вылизывать дом каждый день, как она в моейм возрасте, готовить супы, какие то еще блюда.(я не могу готовить супы, но могу все кроме них, даже пироги).
К сожалению, я самый ужасный ребенок в семье, меня ненавидят все и вся, окружения и даже те кто меня лично не знает. Парень был лишь раз. И тот бросил, а так де мама была против отношений в столь раннем возрасте.я Плакса.я не люблю мебя сколько бы косметики на себя я не наносила.на меня вечно все срываются и я себя чувствую все время одиноко. У меня нет лучшей подруги, тк все девочки имеют своих лпшек, я третья лишняя или просто знакомая, с которой интересно и то не всегда.
Я устала плакать. Но слезы на моем лице появляются даже когда на меня смотрят с сердитым лицом или кричат, я не выдерживаю. Я очень надеюсь что жто все еогда то прекратиться, а так же у меня чуство на душе ужасное, как будто я завтра умру. #отношениясродителями