Моей дочери 12 лет. Она выглядит просто сногсшибательно! Прям очень красивая. Мы с мужем обычной внешности, но она - исключение из правил. Её уже пять раз приглашали в московские модельные агентства, но каждый раз я отказываю, потому что сильно завидую дочери. я ростом маленькая (153 сантиметра) , муж тоже средний (172), дочь к своим 12 выросла до 176!!! у всей нашей семьи глаза карие, а у нее голубые! Она как с обложки, клянусь. Я не могу этого терпеть! Меня раздражает что муж дарит ей подарков больше, чем мне. Вот к примеру: на 8 марта он обещал ей айфон новый, в то время как мне, после моей просьбы купить новый тостер, сказал мол "мы не часто им пользуемся" ревную мужа к дочке! понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать!!!... помогите пожалуйста!!!
Моей дочери 12 лет. Она выглядит просто сногсшибательно! Прям очень красивая. Мы с мужем обычной внешности, но она - исключение из правил. Её уже пять раз приглашали в московские модельные агентства, но каждый раз я отказываю, потому что сильно завидую дочери. я ростом маленькая (153 сантиметра) , муж тоже средний (172), дочь к своим 12 выросла до 176!!! у всей нашей семьи глаза карие, а у нее голубые!
Она как с обложки, клянусь. Я не могу этого терпеть! Меня раздражает что муж дарит ей подарков больше, чем мне. Вот к примеру: на 8 марта он обещал ей айфон новый, в то время как мне, после моей просьбы купить новый тостер, сказал мол "мы не часто им пользуемся" ревную мужа к дочке! понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать!!!...
помогите пожалуйста!!!