перевелась в новую школу в сентябре, тут есть такая традиция 23 февраля девушки парням дарят подарки, а парни девушкам на 8 марта, обычно своему соседу по парте (хотя наверно везде так). я на 23 февраля подарила подарок, а мне нет, я всё понимаю бывает, что с финансами проблемы и т.д. и т.п. да и мне ничего такого не хотелось, но чисто символически приятно получить какую-то мелочь, я понимаю не обязан никто, но по человеческому фактору как-то обидно всё таки. другим девочкам подарили ( #обидно
Завтра таких тем будет ещё больше. Одинокие девушки будут плакаться, что никто их с праздником не поздравил и без подарков остались
Гость
[667642758]
надо было ацасать
Гость
[2704695381]
Гость
Сообщение было удалено
Просто любят халяву
Гость
[2962506979]
Не повезло, дурачок попался. Подумал, ну её нафик новенькую. А с философской точки зрения-щелчок тебе по гордыне. Девы слишком большое внимание придают подаркам.
Всë правильно ты пишешь, твоя обида естественна и понятна, а парень, который не подарил - кoзел, мог бы и соблюсти формальность подарка.
Гость
[2130394968]
Гость
Сообщение было удалено
*** конечно вы и мать, сестер не позравляете наверно, хотя давно в народе всех женщин поздравляют 8 марта че бы там в гугле написано не было, как и мужчин 23 февраля, хотя это день защитников отечества, а не мальчиков
(хотя наверно везде так). я на 23 февраля подарила подарок, а мне нет, я всё понимаю бывает, что с финансами проблемы и т.д. и т.п. да и мне ничего такого не хотелось, но чисто символически приятно получить какую-то мелочь, я понимаю не обязан никто, но по человеческому фактору как-то обидно всё таки. другим девочкам подарили ( #обидно