Не подарил подарок на 8е марта
Очень расстроена, что мой сожитель на 8е марта подарил только букетик (не БУКЕТ, а букетик). На праздник съездили к его маме, посидели и всё. Сказал, что денег нет- не рассчитал. Гульнули с 7 на 8 довольно дорого, платила моя подружка, а он обещал перевести (так и не перевёл). Т.е. сумму узнал он только 8го и подарок был ещё не куплен. Значит, изначально не планировал, а это все отмазки. Я ему и на 14е и на 23е подарила красивые подарки, заморочилась ещё с нового года, а он так. Цветы подарком не считаю. Много раз говорила, что очень важно их иногда дарить просто так. Вот что за бред? Да, с деньгами туго, но неужели нельзя заранее найти/подкопить пару тысяч, чтобы поздравить любимого человека? Чувствую себя абсолютно не ценной, хотя так как к нему никогда ни к кому не относилась...Даже его мама лучше меня поздравила! #8марта #подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Прелесть
Автор конечно неприятно согласна. Вы же ожидали чего то грандиозного. Но если вы подчитаете траты своего сожителя за что он отвечает и за что вы, подумайте еще раз а будет ли смысл обижаться? У человека мало средств. Вы знали на что шли. Знали. Живёте с ним. Да. значит должны видеть соотношение его расходов/ доходов. 8 марта это фигня. Не весь показатель. Лучше вспомните на что ели вчера. Кто оплатил свет и в чьей квартире вы находитесь. Кто платит за интернет за ремонт и тд. Выручал ли этот мужчина вас как то. Хотел ли порадовать на позапрошлых праздниках. Насколько знаком с экономической ситуацией у нас в стране. Если нет и все делаете сами это другой разговор. Тут я вообще удивлюсь что вы там живете. Но если он старается для вас а тут денежный кризис ( может он у вас из тех кто попал под сокращение в связи с санкциями) глупо сейчас требовать цветы. Тем более вам их притащили а вы все равно недовольны. Если у человека последняя мелочь в карманах непонятно что завтра а он тащит цветы домой это же глупость. Они не считаются первой необходимостью. Вот питьевая вода жилье с крышей над головой, полезная еда и оплаченные счета. То разумный мужчина. Подумайте что большинство украинок вообще без воды на 8 марта просидели. Даже голову помыть негде и нечем. И наша экономика ничем уже не лучше..
Гость
Автор конечно неприятно согласна. Вы же ожидали чего то грандиозного. Но если вы подчитаете траты своего сожителя за что он отвечает и за что вы, подумайте еще раз а будет ли смысл обижаться? У человека мало средств. Вы знали на что шли. Знали. Живёте с ним. Да. значит должны видеть соотношение его расходов/ доходов. 8 марта это фигня. Не весь показатель. Лучше вспомните на что ели вчера. Кто оплатил свет и в чьей квартире вы находитесь. Кто платит за интернет за ремонт и тд. Выручал ли этот мужчина вас как то. Хотел ли порадовать на позапрошлых праздниках. Насколько знаком с экономической ситуацией у нас в стране. Если нет и все делаете сами это другой разговор. Тут я вообще удивлюсь что вы там живете. Но если он старается для вас а тут денежный кризис ( может он у вас из тех кто попал под сокращение в связи с санкциями) глупо сейчас требовать цветы. Тем более вам их притащили а вы все равно недовольны. Если у человека последняя мелочь в карманах непонятно что завтра а он тащит цветы домой это же глупость. Они не считаются первой необходимостью. Вот питьевая вода жилье с крышей над головой, полезная еда и оплаченные счета. То разумный мужчина. Подумайте что большинство украинок вообще без воды на 8 марта просидели. Даже голову помыть негде и нечем. И наша экономика ничем уже не лучше..
Золотых гор никто не просит. Я тоже не шибко богато живу, но как то умудрилась подкопить и порадовать его на февральских праздниках.
Купить какую нибудь вазу, бижутерию или ещё что-то - это НЕ дорого. Нет такого, что мы хлебом с водой перебиваемся.
Купить какую нибудь вазу, бижутерию или ещё что-то - это НЕ дорого. Нет такого, что мы хлебом с водой перебиваемся.
Потерпите и напоминайте иногда, если повторится то не нужен он
Гость
Автор,такая же фигня,только у меня еще и ДР ,кроме роз из супермаркета ничего не подарил.
Провела воспитательнкю беседу вчера вечером, сказала что мне такие отношения нах не нужны,где ко мне без респекта относятся ( почти год вместе ).
Сегодня пришел с подарком ( деньги в конверте +подарочный купон) и извинениями
Иногда полезно пиз дюлей вставить, коли сам не понимает или родители нп научили
Провела воспитательнкю беседу вчера вечером, сказала что мне такие отношения нах не нужны,где ко мне без респекта относятся ( почти год вместе ).
Буря
Автор,такая же фигня,только у меня еще и ДР ,кроме роз из супермаркета ничего не подарил.
Воспитатательная беседа не всегда помогает, мне мой тоже ничего не подарил, хотя я ему на 23 подарила, у него финансовые трудности, но эти финансовые трудности у него не заканчиваются. В итоге мы просто поругались, а бюджет у нас раздельный, всё попалам. Правда у меня с финансами всё в порядке, мне не запарно дарить подарки. Ну хотя-бы шоколадку подарил бы, а так такое ощущение, что ему по фиг на меня.
Гость
Воспитатательная беседа не всегда помогает, мне мой тоже ничего не подарил, хотя я ему на 23 подарила, у него финансовые трудности, но эти финансовые трудности у него не заканчиваются. В итоге мы просто поругались, а бюджет у нас раздельный, всё попалам. Правда у меня с финансами всё в порядке, мне не запарно дарить подарки. Ну хотя-бы шоколадку подарил бы, а так такое ощущение, что ему по фиг на меня.
Вот имено,подарок - своего рода показатель, как мужчина относится к тебе,и дело не в деньгах ,а в принципе,а духи и цветы я сама себе могу купить.
Считаю, что в отношения надо вкладываться ( и морально,и материально) . Не способен на это, нет желания проявлять заботу и ласку - живи один,не нужны тебе отношения!
Считаю, что в отношения надо вкладываться ( и морально,и материально) . Не способен на это, нет желания проявлять заботу и ласку - живи один,не нужны тебе отношения!
Лиза
Мне очень жаль терять те чувства, которые к нему были. Он таким отношением просто взял всё и вырубил как будто(
Значит нихрена для него не делайте, и хватит ему что то дарить и радовать,
Лучше соберите денежки и купите сами себе любимой подарок или услуги, маникюр там дорогой или косметологические услуги... Вариантов много. Один фиг вас это существо не любит. И дело не в деньгах. И даже не в вас. Дело в том, что это хамло ваше - полное ***. Свин.
Лучше соберите денежки и купите сами себе любимой подарок или услуги, маникюр там дорогой или косметологические услуги... Вариантов много. Один фиг вас это существо не любит. И дело не в деньгах. И даже не в вас. Дело в том, что это хамло ваше - полное ***. Свин.
Лиза
Ну на шоколадку раз в год для любимой девушки потратится можно.
Позор таким "мужчинам"
И хватит им уже что то дарить, любите себя!
Позор таким "мужчинам"
И хватит им уже что то дарить, любите себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема