Парень не подарит подарок на 8 марта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
"все свои хотелки и свою жизнь оплачиваю сама" - это живя в его квартире и кушая его еду?))
Даже цветочки не подарит?(((
Считаю, что мужчина должен уметь обеспечить свою женщину хотя бы жильём и едой, уж извините, а иначе как с ним семью создавать?
Я просто указала на то, что Вы лукавите, говоря о том что содержите себя сами. Это не так. Насчет подарка я согласна, что некрасиво с его стороны Вас вообще не поздравлять. Но с Вашей позиции тоже странно жить на всем готовом, ни копейки в быт не вкладывать и только требования выставлять о своих хотелках
Гость
Конечно обидно...я тоже решила отдыхать много дел сделала .а муж говорит..надо на кухне шкафы окрасить...)))..я ему уже нарисовала там бабочку..радуйся...нет..надо красить..)))..а я так устала ..я очень хочу отдыхать...и цветы..
Вика
Неужели даже на цветы и безделушку денег нет? Всегда можно что-то придумать и порадовать любимого человека.
Вау. Так вот как выглядит олицетворение полнейшей неблагодарности.
Ты делаешь для меня первое, второе, третье, четвертое, пятое, шестое, седьмое, восьмое, девятое, десятое... МНЕ МАЛО! Я ХОЧУ ПОДАРКОВ!
Ты делаешь для меня первое, второе, третье, четвертое, пятое, шестое, седьмое, восьмое, девятое, десятое... МНЕ МАЛО! Я ХОЧУ ПОДАРКОВ!
Гость
А зачем вообще жить с чужим мужиком? Вот теперь видишь, к чему это приводит? Жила бы отдельно, была бы свободная девушка. Не подарил подарок, ну и пусть сидит один, пошла развлекаться с подружками и трубку не берешь.
А теперь он по сути твой хозяин. Глотай обиду и готовь праздничный обед, да подавай его с улыбкой. Ну или как вариант, можно от него уйти...
А теперь он по сути твой хозяин. Глотай обиду и готовь праздничный обед, да подавай его с улыбкой. Ну или как вариант, можно от него уйти...
гость
Вау. Так вот как выглядит олицетворение полнейшей неблагодарности.
в смысле для нас? она что, в этой квартире прописана??? он делает ремонт себе, машина у него своя и для себя. Ну поесть он берет для двоих, окэй))
Гость
Ну он хоть заранее вас известил,что подарок не купит.Сами себе пойдите и купите цветы,пусть ему будет стыдно и досадно.Вы же работаете,у вас есть деньги,так купите себе.Я тоже вот покупала себе цветы на 8-е Марта,это было 2 года назад.У меня молодой человек был из Англии,мы встретились с ним в нейтральной стране и он мне не купил цветы,Я сама себе купила И сослался,что идёт война с Украиной,а ты захотела цветы.Вы ,русские ,не достойны цветов.Поэтому мы с ним расстались,так как он меня обвинил во всем,якобы я виновата Вот так!
777
Понятно, что автору обидно. Накрести 509р на тюльпаны даже бомж может. Я бы с таким не жила. Это вы полгода вместе, а когда 3 года, то туши свет, автор. Ни внимания, ни любви, ни ласки, одни носки по углам и обосс-аный стульчак(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что за подарок такой цена которого влияет на возможность скорее выплатить кредит?
Гость
Вместе полгода... нормальные люди (те которые нацелены на создание семьи) через полгода уже начинают определяться с предложением, у вас проблемы со знаком внимания на 8 марта))) вы еще 6 раз по 6 месяцев "повстречайтесь" организмами и может дойдёт)
Гость
А зачем вообще жить с чужим мужиком? Вот теперь видишь, к чему это приводит? Жила бы отдельно, была бы свободная девушка. Не подарил подарок, ну и пусть сидит один, пошла развлекаться с подружками и трубку не берешь.
Она не только будет глотать обиду, но после минета и ещё чтото))))
Гостья_А
Считаю, что мужчина должен уметь обеспечить свою женщину хотя бы жильём и едой, уж извините, а иначе как с ним семью создавать?
Вы путаете. Не просто свою женщину, а свою законную жену. Просто женщину он обеспечивать и кормить не должен. Только по желанию это делается.
А на будущее совет: хотите, чтоб за Вами ухаживали и дарили подарки - не спешите в сожительство.
Того, кого уже завоевали, нет смысла завоёвывать дальше.
А на будущее совет: хотите, чтоб за Вами ухаживали и дарили подарки - не спешите в сожительство.
Того, кого уже завоевали, нет смысла завоёвывать дальше.
Ну если бы он действительно хотел сделать вам приятно, то на какую нибудь мелочь он бы нашел денег. А если нет, то и не ставит он вас ни во что, мол обойдется)
Гость
Ну он хоть заранее вас известил,что подарок не купит.Сами себе пойдите и купите цветы,пусть ему будет стыдно и досадно.Вы же работаете,у вас есть деньги,так купите себе.Я тоже вот покупала себе цветы на 8-е Марта,это было 2 года назад.У меня молодой человек был из Англии,мы встретились с ним в нейтральной стране и он мне не купил цветы,Я сама себе купила И сослался,что идёт война с Украиной,а ты захотела цветы.Вы ,русские ,не достойны цветов.Поэтому мы с ним расстались,так как он меня обвинил во всем,якобы я виновата Вот так!
У баб реально какое-то помешательство на цветах. Зачем они вам сдались? Вы себя без цветов неполноценной чувствуете?
Гостья_А
У баб реально какое-то помешательство на цветах. Зачем они вам сдались? Вы себя без цветов неполноценной чувствуете?
Если бы бабы были такие же, как мужики, то мужики бы их не хотели. Хотят обычно противоположный пол.
Зачем сравнивать мужчин и женщин, когда они разные не только физически, но и психологически? Да, большинство женщин любит цветы и романтику. Это нам приятно, это эмоции. И не нужно мужчинам понимать, зачем это всё женщинам. Надо просто принять этот факт.
Зачем сравнивать мужчин и женщин, когда они разные не только физически, но и психологически? Да, большинство женщин любит цветы и романтику. Это нам приятно, это эмоции. И не нужно мужчинам понимать, зачем это всё женщинам. Надо просто принять этот факт.
Гость
21 век, а люди всё ещё считают, что чтобы порадовать любимого человека на праздник, нужны большие деньги 🤦🏻♀️
Поздравляю, вы просто удобная для него. Он не хочет заморачиваться и поздравлять вас. Отсутствие денег - просто отмазка. Вас устраивает такое отношение, где вы не заслужили даже какой-то мелочи? Если вы это проглотите, то будете всю жизнь вот такие сюрпризы получать. Он-то, небось, от вас получил подарок на 23, а сам не посчитал нужным для вас постараться.
Поздравляю, вы просто удобная для него. Он не хочет заморачиваться и поздравлять вас. Отсутствие денег - просто отмазка. Вас устраивает такое отношение, где вы не заслужили даже какой-то мелочи? Если вы это проглотите, то будете всю жизнь вот такие сюрпризы получать. Он-то, небось, от вас получил подарок на 23, а сам не посчитал нужным для вас постараться.
Гость
Если вас это обижает, то ужп это неправильно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите нормально ли это?вместе пол года #обидно