Женщина за 30
Посоветуйте, если понравилась женщина. Но ей за 30. Стоит ли с ней строить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря сколько она зарабатывает
Mraz
А тебе сколько?
Моцарелла
Нет. Вам нужна женщина постарше.
Тридцать - уже старовата. Если выглядит хорошо, то для секса сойдёт. Да и то, это секс на любителя
Лимониха 🍋
нет, ищи лучше мужчину до 30, будете смачно жахать друг друга в пoпкy
Гу
а почему нет? это молодая женщина еще
Василиса
Не, хай, не стоит. Мы, женщины за 30, мужиков поглощаем влагалищем, чтоб сохранить привлекательность и молодость.
гость
надо посмотреть на её имущество. что она до 30 успела нажить
Лимониха 🍋
Сообщение было удалено
печальный у тебя опыт, бабка тебя хоть кормила?
Гость
Тебе - нет, ума маловато
Kehoe
можно...но сложно.
Гость
А почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
Это после 40 лет и то не у всех
Лимониха 🍋
Сообщение было удалено
а у тебя - импотенция не за горами, и что? называется мужская солидарность - сам не тpaхаюсь и другого мужика отговорю
Моцарелла
Да что вы советуете тут молодому человеку?!
Не слушайте никого, молодой человек, вам нужна женщина постарше, которая будет заботиться о вас. Вот смотрите, разница в возрасте между Бабкиной и Гором 30 лет, между Пугачевой и Галкиной — 27 лет.
С молодухами не связывайся, они тебя ещё и обидеть могут. Сейчас такие девки пошли — палец в рот не клади.
Не слушайте никого, молодой человек, вам нужна женщина постарше, которая будет заботиться о вас. Вот смотрите, разница в возрасте между Бабкиной и Гором 30 лет, между Пугачевой и Галкиной — 27 лет.
С молодухами не связывайся, они тебя ещё и обидеть могут. Сейчас такие девки пошли — палец в рот не клади.
Во дурак)
А старухи, как будто, обидеть не могут?
Надо просто уметь грамотно общаться (и обращаться) с женщинами. А для этого надо знать их психологию и не бояться называть вещи своими именами. Например то, что в тридцать лет женщина уже старовата, и далеко не всегда подходит для секса
Надо просто уметь грамотно общаться (и обращаться) с женщинами. А для этого надо знать их психологию и не бояться называть вещи своими именами. Например то, что в тридцать лет женщина уже старовата, и далеко не всегда подходит для секса
Лимониха 🍋
Сообщение было удалено
ну конечно, ты о вагине знаешь всё! из журналов максимум. Не был бы таким ***, хоть бы бабу живую голую понюхал.
Гу
Сообщение было удалено
ну я себя в 34 старым не считаю
Мария
Сообщение было удалено
А *** разве не бревно? Вы вообще ничего по жизни не умеете делать зато гонору дохера как всегда все женщины должны а вы тупо с пивном пузом жалуйтесь и жалуйтесь, вы не заслужили ни секса ни девушки
Гость
Мне кажется ,что сейчас когда мне ближе к сорока..или 30с хвостом пушистым мой муж стал в меня влюблятся...по-настоящему..он уже может капризничать..мол..что ты пиво пьешь..пора уже коньяк
..но у мужа свои понятия а у меня все таки свои..)))мой муж тоже стал после 30..каким то другим...он стал таким смелым, уверенным в себе..многие стали чувствать его превосходство..)))
..но у мужа свои понятия а у меня все таки свои..)))мой муж тоже стал после 30..каким то другим...он стал таким смелым, уверенным в себе..многие стали чувствать его превосходство..)))
Мария
Сообщение было удалено
Можешь зря не стараться, я твои жалкие комментарии в серьез не воспринимаю 😂😂😂😂пиши что хочешь мне пофигу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мария
Сообщение было удалено
Тебе в принципе не видать любой девушки ☺️🤌вообще никакой, ты ж женщин и девушек не любишь они ж такие все плохие некрасивые да как они вообще посмели что то писать на женском форуме, уххх какие негодяйки
Мария
Сообщение было удалено
Потому что на мужских форумах редко бывают интересные темы, даже на тему политики, а тут на женском форуме куча всего
Потому что на мужских форумах редко бывают интересные темы, даже на тему политики, а тут на женском форуме куча всего
Да они сидят с 1 целью - об@ср@ть женщин) разрядка такая от "дел праведных" не ясно?)
Теперь представь как его в реале "имеют" что они аж сюда прутся на слабый пол бочку катить))
Не обижайся, таким итак тяжело.
Теперь представь как его в реале "имеют" что они аж сюда прутся на слабый пол бочку катить))
Гость
Если она настоящая женщина, нормально зарабатывает, чего-то добилась в обществе, в совей специальности, сама щедрая, заботливая, то почему бы и нет.
Гость
да
Гость
Дцпешника есчё тебе родит исчи лучше 20-29 максимум
Гость
За 30 - дорого.
Ведающая мать
А я думала автору лет 60 и он спрашивает на форуме можно ли ему встречаться с молоденькой 30-летней девчонкой.
Гость
Если хороший доход. Для моего мухосранска от 300. Если с жители то от 500. Стройная спортивная. Со своей недвижимостью. Машиной. Щедрая. То я подумаю
Гость
Сообщение было удалено
Целлюлит может появиться 18-20 лет. Сиськи тоже могут обвиснуть в таком возрасте. Даже имея первый (маленький) размер груди.
Гость
Нет конечно. за 30 это уже дряхлая старуха
Да они сидят с 1 целью - об@ср@ть женщин) разрядка такая от "дел праведных" не ясно?)
Какой вы слабый пол? Слабый пол - это гнилые доски.
Когда вам нужно вы вполне сильные и пробивные. А слабыми вы притворяетесь для того, чтоб наивных юношей обманывать
Когда вам нужно вы вполне сильные и пробивные. А слабыми вы притворяетесь для того, чтоб наивных юношей обманывать
Следующая тема
Предыдущая тема