Гость
Статьи
Женщина за 30

Женщина за 30

Посоветуйте, если понравилась женщина. Но ей за 30. Стоит ли с ней строить отношения?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря сколько она зарабатывает
Mraz
А тебе сколько?
Моцарелла
Нет. Вам нужна женщина постарше.
Тридцать - уже старовата. Если выглядит хорошо, то для секса сойдёт. Да и то, это секс на любителя
Лимониха 🍋
нет, ищи лучше мужчину до 30, будете смачно жахать друг друга в пoпкy
Гу
а почему нет? это молодая женщина еще
Василиса
Не, хай, не стоит. Мы, женщины за 30, мужиков поглощаем влагалищем, чтоб сохранить привлекательность и молодость.
гость
надо посмотреть на её имущество. что она до 30 успела нажить
Лимониха 🍋
Гость
Сообщение было удалено
печальный у тебя опыт, бабка тебя хоть кормила?
Гость
Тебе - нет, ума маловато
Kehoe
можно...но сложно.
Гость
А почему нет?
Гость
fdn
Сообщение было удалено
Это после 40 лет и то не у всех
Лимониха 🍋
fdn
Сообщение было удалено
а у тебя - импотенция не за горами, и что? называется мужская солидарность - сам не тpaхаюсь и другого мужика отговорю
Моцарелла
Да что вы советуете тут молодому человеку?!
Не слушайте никого, молодой человек, вам нужна женщина постарше, которая будет заботиться о вас. Вот смотрите, разница в возрасте между Бабкиной и Гором 30 лет, между Пугачевой и Галкиной — 27 лет.
С молодухами не связывайся, они тебя ещё и обидеть могут. Сейчас такие девки пошли — палец в рот не клади.
Во дурак)
Моцарелла
Не слушайте никого, молодой человек, вам нужна женщина постарше, которая будет заботиться о вас. Вот смотрите, разница в возрасте между Бабкиной и Гором 30 лет, между Пугачевой и Галкиной — 27 лет.
С молодухами не связывайся, они тебя ещё и обидеть могут. Сейчас такие девки пошли — палец в рот не клади.
А старухи, как будто, обидеть не могут?

Надо просто уметь грамотно общаться (и обращаться) с женщинами. А для этого надо знать их психологию и не бояться называть вещи своими именами. Например то, что в тридцать лет женщина уже старовата, и далеко не всегда подходит для секса
Лимониха 🍋
fdn
Сообщение было удалено
ну конечно, ты о вагине знаешь всё! из журналов максимум. Не был бы таким ***, хоть бы бабу живую голую понюхал.
Гу
fdn
Сообщение было удалено
ну я себя в 34 старым не считаю
Мария
fdn
Сообщение было удалено
А *** разве не бревно? Вы вообще ничего по жизни не умеете делать зато гонору дохера как всегда все женщины должны а вы тупо с пивном пузом жалуйтесь и жалуйтесь, вы не заслужили ни секса ни девушки
Гость
Мне кажется ,что сейчас когда мне ближе к сорока..или 30с хвостом пушистым мой муж стал в меня влюблятся...по-настоящему..он уже может капризничать..мол..что ты пиво пьешь..пора уже коньяк
..но у мужа свои понятия а у меня все таки свои..)))мой муж тоже стал после 30..каким то другим...он стал таким смелым, уверенным в себе..многие стали чувствать его превосходство..)))
Мария
fdn
Сообщение было удалено
Можешь зря не стараться, я твои жалкие комментарии в серьез не воспринимаю 😂😂😂😂пиши что хочешь мне пофигу
Мария
fdn
Сообщение было удалено
Тебе в принципе не видать любой девушки ☺️🤌вообще никакой, ты ж женщин и девушек не любишь они ж такие все плохие некрасивые да как они вообще посмели что то писать на женском форуме, уххх какие негодяйки
Мария
Можешь зря не стараться, я твои жалкие комментарии в серьез не воспринимаю 😂😂😂😂пиши что хочешь мне пофигу
Так пофигу, что ты отвечаешь на каждый мой комментарий?😄
Ты три часа бежала за мной для того, чтобы сказать, насколько я тебе безразличен?😄

Ну-ну😄
Мария
fdn
Так пофигу, что ты отвечаешь на каждый мой комментарий?😄
Ты три часа бежала за мной для того, чтобы сказать, насколько я тебе безразличен?😄

Ну-ну😄
Я просто пишу, а не бегу 🤯к тому я пишу на женском форуме а не мужском, ничего странного тут нет. А вот почему мужчины не сидят на мужских форумах?
Мария
fdn
Сообщение было удалено
Потому что на мужских форумах редко бывают интересные темы, даже на тему политики, а тут на женском форуме куча всего
Мария
Потому что на мужских форумах редко бывают интересные темы, даже на тему политики, а тут на женском форуме куча всего
Да они сидят с 1 целью - об@ср@ть женщин) разрядка такая от "дел праведных" не ясно?)
Теперь представь как его в реале "имеют" что они аж сюда прутся на слабый пол бочку катить))
Не обижайся, таким итак тяжело.
Гость
lofi
Да они сидят с 1 целью - об@ср@ть женщин) разрядка такая от "дел праведных" не ясно?)
Теперь представь как его в реале "имеют" что они аж сюда прутся на слабый пол бочку катить))
Кто обижается, все поняли как Западу тяжело
Гость
Если она настоящая женщина, нормально зарабатывает, чего-то добилась в обществе, в совей специальности, сама щедрая, заботливая, то почему бы и нет.
Гость
да
Моцарелла
Мария
Я просто пишу, а не бегу 🤯к тому я пишу на женском форуме а не мужском, ничего странного тут нет. А вот почему мужчины не сидят на мужских форумах?
Мужчины не сидят на форумах, мужчины решают вопросы
Гость
Моцарелла
твои?
Гость
Дцпешника есчё тебе родит исчи лучше 20-29 максимум
Гость
За 30 - дорого.
Ведающая мать
Моцарелла
А я думала автору лет 60 и он спрашивает на форуме можно ли ему встречаться с молоденькой 30-летней девчонкой.
Ведающая мать
Гу
ну я себя в 34 старым не считаю
А во сколько будешь себя старым считать?
Моцарелла
Гость
За 30 - дорого.
За 50 денег не возьмут. Дров только поколешь и снег почистиш до калитки.
Гость
Моцарелла
За 50 денег не возьмут. Дров только поколешь и снег почистиш до калитки.
Почему тебя назвали извращелой?
Моцарелла
Гость
Почему тебя назвали извращелой?
Кто назвал?
Гость
Моцарелла
Женщины не сидят на форумах, женщины решают вопросы.
Гость
Если хороший доход. Для моего мухосранска от 300. Если с жители то от 500. Стройная спортивная. Со своей недвижимостью. Машиной. Щедрая. То я подумаю
Гость
fdn
Тридцать - уже старовата. Если выглядит хорошо, то для секса сойдёт. Да и то, это секс на любителя
Да и вообще она не человек. Да ? Нафиг нужна.
Гость
fdn
Сообщение было удалено
Целлюлит может появиться 18-20 лет. Сиськи тоже могут обвиснуть в таком возрасте. Даже имея первый (маленький) размер груди.
Гость
Нет конечно. за 30 это уже дряхлая старуха
Ведающая мать
Гость
Женщины не сидят на форумах, женщины решают вопросы.
Как раз на форумах женщины и решают свои вопросы.
Ведающая мать
Гость
Если хороший доход. Для моего мухосранска от 300. Если с жители то от 500. Стройная спортивная. Со своей недвижимостью. Машиной. Щедрая. То я подумаю
А что взамен предложишь?
Ведающая мать
Гость
Целлюлит может появиться 18-20 лет. Сиськи тоже могут обвиснуть в таком возрасте. Даже имея первый (маленький) размер груди.
Да целлюлит у детей даже есть, о чём вы говорите. Ржач)
Гость
Гу
а почему нет? это молодая женщина еще
Ей зачем?
lofi
Какой вы слабый пол? Слабый пол - это гнилые доски.
Когда вам нужно вы вполне сильные и пробивные. А слабыми вы притворяетесь для того, чтоб наивных юношей обманывать
Гость
fdn
Ты ох*ел? У меня был секс с 30-летней когда было 22, намного интересней чем со сверстницами, чувствуется прежде всего опыт и внимание к самому процессу, чушь прогнал ты