Отдалась парню в 16, что думаете на этот счет
Отдалась парню в 16, что думаете на этот счет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Я надеюсь вы договорились что через пару лет он вас обязан повести в загс ?
Гость
Главное чтоб не кинул а иначе минус будущее
Гость
Ничего
Гость
Вот вообще пофиг, это ваше личное дело. Возраст согласия достигнут, это главное, что никого (мужчину) не посадят))
Голубоглазка
Ну отдалась и отдалась... И чё такого? И что главное от нас хотите?
Гость
...что думаете на этот счет?
А то, что у Вас нет мозгов и что в свои юные годы Вы ведёте себя как последняя...
Отдастся можно сколько и кому угодно раз, а построить счастливую жизнь на этом очень маловероятно (учитывая нынешнее количество "перепехунов, которым лишь бы вставить, но про последствия УК РФ никак не думают, а зря... на зоне их пердаку будут очень рады).
А то, что у Вас нет мозгов и что в свои юные годы Вы ведёте себя как последняя...
Отдастся можно сколько и кому угодно раз, а построить счастливую жизнь на этом очень маловероятно (учитывая нынешнее количество "перепехунов, которым лишь бы вставить, но про последствия УК РФ никак не думают, а зря... на зоне их пердаку будут очень рады).
наташка
Рано. Даже я только в 18 шпехалась.
Даю шикарные советы
Ждем выпуск «беременна в 16» с вами!
Гость
Пох и на тебя и на твоего парня
Гость
От нас -то ты чего хочешь? Продолжай раздвигать перед ним ноги,если он не против.
Авиатор
Думаю, что если было к тому обоюдное желание, правильно сделала.
Голубоглазка
...что думаете на этот счет?
Чё ты за х****йню несёшь?) те кто как раз собирали всех подряд обычно замужем и даже очень хорошо замужем)) так что свои mygaцкие мечты оставь при себе
Гость
Предохранялись?
Гость
Чё ты за х****йню несёшь?) те кто как раз собирали всех подряд обычно замужем и даже очень хорошо замужем)) так что свои mygaцкие мечты оставь при себе
По вашему комментарию очень хорошо видно, как вас в прошлые годы "дрючили" все кому не лень и как у вас нынче сложилась семейная жизнь со шлю@ным прошлым.
Не кипятитесь, лучше по - умерьте свой пыл, а то можно невзначай и в глаз получить. Если вам правда - матка глаза колет, то совсем необязательно свои "отрыжки" тут излагать, переваривай их внутри.
Не кипятитесь, лучше по - умерьте свой пыл, а то можно невзначай и в глаз получить. Если вам правда - матка глаза колет, то совсем необязательно свои "отрыжки" тут излагать, переваривай их внутри.
Голубоглазка
По вашему комментарию очень хорошо видно, как вас в прошлые годы "дрючили" все кому не лень и как у вас нынче сложилась семейная жизнь со шлю@ным прошлым.
Уверенность в наличии у себя ясновидение ничего хорошего не несёт😉
Форум: Подростки
Всего: 59 465 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Директриса в школе3 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа