Здравствуй милая. Возможно сейчас я выражусь как мама, но вы ещё дети и это всё пройдёт, это гормоны играют скорее всего… У тебя будут парни лучше и внимательнее:) Возможно ты меня не послушаешь, но… Ничего не нужно ждать от этого человека, понимаю что это будет сложно, но откажись от него, не общайся с ним. Ты так его идеализируешь, помнишь каждый момент… А этот тюфяк даже сюрприза для тебя придумать не хочет. Попробуй то, что в своё время помогало мне - переключись на другого человека, по началу это будет очень сложно, но возможно. Займись учёбой, запишись на какую-нибудь интересную секцию. А тут глядишь и этот тебя потеряет из виду, прибежит - такое случается часто.
Вообще мне кажется, что он пытается вызвать ревность у твоей знакомой(не факт, но всё же имеет место быть), не позволяй себя использовать.
В силу возраста вы оба ещё очень поменяетесь, и возможно, если судьба, то у вас получится быть вместе, если же не судьба, то зачем тебе сейчас тратить на это свои нервы, тем более когда можно заняться собой?;) - это намноооого интересней), сделай новую причёску/покраску, поменяй имидж, научись красиво, разнообразно краситься если интересно. А прикинь как будет круто например связать себе какую-нибудь такую кофточку или сшить, которая тебе очень понравится?) А может и ему, а?😇