Как вырасти на 170 см?
Мне 15 лет, рост 155. можно ли вырастить на 15 см? Рост мамы 165, папы 180. Я маленькая и почти не росту, наверное почти не было резкий скачок роста. Не курю и не пью. #рост #статьвыше #Вырастить
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да хороший у тебя рост, не загоняйся. Большинство высоких парней предпочтут миленькую 155см, чем 170 кобылу, это я тебе как парень говорю.
Вырасти на 170 см, значит стать выше чем вы есмь сейчас на 170 см. Задача трудная.
Хороший сон, питание, спорт, плавание
Гость
Пока ты молодая существует соматропин, он работает до определенного возраста. Только стоит задуматься, а оно тебе надо? Женщин не стигматизируют за рост.
Гость
160 будет max
Гость
Путаешь шутки с реальным чмырением. Ну и я так тоже шутил над подругой. Но к травле это никакого отношения не имеет. И для женщины это практически не повлияет скажем на отношения, в отличие от мужчины, которому рост в 160 действительно испортит жизнь. В общем вещи разного порядка.
Гость
Путаешь шутки с реальным чмырением. Ну и я так тоже шутил над подругой. Но к травле это никакого отношения не имеет. И для женщины это практически не повлияет скажем на отношения, в отличие от мужчины, которому рост в 160 действительно испортит жизнь. В общем вещи разного порядка.
А мне кажется многие гадости искренне говорят, ну и невысокие мужчины тоже семьи создают, особенно если он адекватный на него спрос будет поверьте.
будь скромнее
Да хороший у тебя рост, не загоняйся. Большинство высоких парней предпочтут миленькую 155см, чем 170 кобылу, это я тебе как парень говорю.
170 - это самый средний рост, высокие начинаются от 176 и до бесконечности. Если сам шпендик, то не надо уговаривать автора оставаться коротышкой, у неё есть все шансы вырасти
Гость
А мне кажется многие гадости искренне говорят, ну и невысокие мужчины тоже семьи создают, особенно если он адекватный на него спрос будет поверьте.
Ну есть разница между оскорблениями от недоброжелателей(которые всегда найдут к чему прицепиться) и предрассудками. Вот для женщин предрассудки больше по поводу веса, а не роста. Но его хотя бы можно скинуть. И с мужчинами низкого роста все несколько сложнее, чем просто факт, что некоторые из них кого-то нашли.
Гость
Ну есть разница между оскорблениями от недоброжелателей(которые всегда найдут к чему прицепиться) и предрассудками. Вот для женщин предрассудки больше по поводу веса, а не роста. Но его хотя бы можно скинуть. И с мужчинами низкого роста все несколько сложнее, чем просто факт, что некоторые из них кого-то нашли.
Все адекватные мужчины пристроены.
Форум: Подростки
Всего: 59 857 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа