Как вырасти на 170 см?
Мне 15 лет, рост 155. можно ли вырастить на 15 см? Рост мамы 165, папы 180. Я маленькая и почти не росту, наверное почти не было резкий скачок роста. Не курю и не пью. #рост #статьвыше #Вырастить
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да хороший у тебя рост, не загоняйся. Большинство высоких парней предпочтут миленькую 155см, чем 170 кобылу, это я тебе как парень говорю.
Вырасти на 170 см, значит стать выше чем вы есмь сейчас на 170 см. Задача трудная.
Хороший сон, питание, спорт, плавание
Гость
Пока ты молодая существует соматропин, он работает до определенного возраста. Только стоит задуматься, а оно тебе надо? Женщин не стигматизируют за рост.
Гость
160 будет max
Гость
Путаешь шутки с реальным чмырением. Ну и я так тоже шутил над подругой. Но к травле это никакого отношения не имеет. И для женщины это практически не повлияет скажем на отношения, в отличие от мужчины, которому рост в 160 действительно испортит жизнь. В общем вещи разного порядка.
Гость
Путаешь шутки с реальным чмырением. Ну и я так тоже шутил над подругой. Но к травле это никакого отношения не имеет. И для женщины это практически не повлияет скажем на отношения, в отличие от мужчины, которому рост в 160 действительно испортит жизнь. В общем вещи разного порядка.
А мне кажется многие гадости искренне говорят, ну и невысокие мужчины тоже семьи создают, особенно если он адекватный на него спрос будет поверьте.
будь скромнее
Да хороший у тебя рост, не загоняйся. Большинство высоких парней предпочтут миленькую 155см, чем 170 кобылу, это я тебе как парень говорю.
170 - это самый средний рост, высокие начинаются от 176 и до бесконечности. Если сам шпендик, то не надо уговаривать автора оставаться коротышкой, у неё есть все шансы вырасти
Гость
А мне кажется многие гадости искренне говорят, ну и невысокие мужчины тоже семьи создают, особенно если он адекватный на него спрос будет поверьте.
Ну есть разница между оскорблениями от недоброжелателей(которые всегда найдут к чему прицепиться) и предрассудками. Вот для женщин предрассудки больше по поводу веса, а не роста. Но его хотя бы можно скинуть. И с мужчинами низкого роста все несколько сложнее, чем просто факт, что некоторые из них кого-то нашли.
Гость
Ну есть разница между оскорблениями от недоброжелателей(которые всегда найдут к чему прицепиться) и предрассудками. Вот для женщин предрассудки больше по поводу веса, а не роста. Но его хотя бы можно скинуть. И с мужчинами низкого роста все несколько сложнее, чем просто факт, что некоторые из них кого-то нашли.
Все адекватные мужчины пристроены.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема