Дочь знает, но не ставит запятые
Форум, помогите пожалуйста. Дочь подросток. Не ставит запятые ,когда пишет смс, хотя знает все правила и умеет грамотно расставлять все знаки. На вопрос почему, отвечает что так сейчас модно,стильно и молодежно. Что делать? Мне как бывшей учительнице и как матери стыдно за неё.
Призрак
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело глубже - она сильно зависима от чужого мнения, с наличием своего "я" у ней проблемы.
Отлично, продавщица Магнита растёт, это хорошо что она не претендует на престижные профессии, больше престижных профессий мне.
Гость
Мну только не нада учить языку велкорусскому, а то мне уже 52 (спалила одна вуманша), сижу скучаю в Совете Федерации и других проблем на мою польную голаву проста нет уже.
Зы. Вы бесите этим всех. Мало того, что это простой стиль, необходимый для того, чтобы не казаться умнее других, так ещё язык не Ленин выдумал в 1917, он его только закрепил в буклетах. Язык - живое, красивое, удобное, эволюционирующее. Букву "е" и "ё" помните?
Я бы не навязывался. Это я, в свои 70+, могу оценить замечание от женщины, которую сам до этого чмырил неделю по различным поводам, а ребенки такое непростят и непаймут.
Зы. Вы бесите этим всех. Мало того, что это простой стиль, необходимый для того, чтобы не казаться умнее других, так ещё язык не Ленин выдумал в 1917, он его только закрепил в буклетах. Язык - живое, красивое, удобное, эволюционирующее. Букву "е" и "ё" помните?
Я бы не навязывался. Это я, в свои 70+, могу оценить замечание от женщины, которую сам до этого чмырил неделю по различным поводам, а ребенки такое непростят и непаймут.
Гость
Вы тоже не ставите запятые, мне стыдно за то, что Вы были учительницей. Хорошо, что уже бывшая. Странно будучи учителем не знать, что слово "пожалуйста", в данном случае, выделяется запятыми.
Мамаша, отстаньте от ребёнка! Это норма в молодёжной среде, они там выделятся не должны, иначе засмеют. Вырастет, все будет нормально. Она же знает правила русского языка.
Среда, в которой "иначе засмеют", называется стадо. Тебе не повезло, ты жил в стаде, но это не каждому дано.
Тебе не повезло, ты не общался, с молодёжью, не жил их субкультурой, а значит и друзей не было. По этому , во взрослом возрасте, у тебя дохрена проблем. Ты даже понять не смог, по моему имени, что я женщина. Мне тебя жалко.
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Боюсь что не найду парняНет ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа