Проблемы с кожей
Лет с 13 появились прыщи на лице, которые не проходят уже 4 года. Много каких средств перепробовала и ничего не помогает. Сладкое и фастфуд не ем, газировки не пью, в целом веду здоровый образ жизни. По здоровью проблем нет. Понимаю, что подростковый возраст, но может посоветуете какие-нибудь средства?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умывать лицо. Заниматься спортом. Наносить какой-нибудь слабенький крем с spf с целью защиты от уф и грязи.
Lily
аналогичная проблема, но у меня пошло поехало после похода к косметологу ( у меня были мелкие как пупырышки, совсем не видные прищики) ну и косметолог бахнула пилинг, и пошли пост акне. поэтому скажу - на пилинг точно не иди, особенно сейчас, тк активно солнце.
попробуй сыворотку от La Roche-Posay effaclar. не спорю; что у всех кожа разная и может не помочь или будет аллергия, но на своем опыте скажу - помогает. главное не пересуши кожу, увлажняй.
так же можно проверить желудок или что там проверяют когда трубку глотают.
попробуй сыворотку от La Roche-Posay effaclar. не спорю; что у всех кожа разная и может не помочь или будет аллергия, но на своем опыте скажу - помогает. главное не пересуши кожу, увлажняй.
так же можно проверить желудок или что там проверяют когда трубку глотают.
Гость
Лосьон Ретасол попробуйте. Можно точечно наносит на прыщи, можно протирать лицо. В начале кожа может шелушиться, высыпаний может стать больше, но это норма при лечении ретиноидами. Постепенно прыщи начнут проходить.
гость
Зинеридерм точечно мазала, курс назначали длительный. Прошли прыщи, даже комедоны ушли.
Анна
у меня сыпь не от вредностей, а от молочных продуктов, может у вас подобная ситуация? или на глютен допустим? пересмотрите еще это, а пропить можно полисорб
Ника
пересмотрите питание, все равно лучше еще и может к врачу обратиться уточнить, а так жкт полисорбом почистить будет в тему
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема