Проблемы с кожей
Лет с 13 появились прыщи на лице, которые не проходят уже 4 года. Много каких средств перепробовала и ничего не помогает. Сладкое и фастфуд не ем, газировки не пью, в целом веду здоровый образ жизни. По здоровью проблем нет. Понимаю, что подростковый возраст, но может посоветуете какие-нибудь средства?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умывать лицо. Заниматься спортом. Наносить какой-нибудь слабенький крем с spf с целью защиты от уф и грязи.
Lily
аналогичная проблема, но у меня пошло поехало после похода к косметологу ( у меня были мелкие как пупырышки, совсем не видные прищики) ну и косметолог бахнула пилинг, и пошли пост акне. поэтому скажу - на пилинг точно не иди, особенно сейчас, тк активно солнце.
попробуй сыворотку от La Roche-Posay effaclar. не спорю; что у всех кожа разная и может не помочь или будет аллергия, но на своем опыте скажу - помогает. главное не пересуши кожу, увлажняй.
так же можно проверить желудок или что там проверяют когда трубку глотают.
попробуй сыворотку от La Roche-Posay effaclar. не спорю; что у всех кожа разная и может не помочь или будет аллергия, но на своем опыте скажу - помогает. главное не пересуши кожу, увлажняй.
так же можно проверить желудок или что там проверяют когда трубку глотают.
Гость
Лосьон Ретасол попробуйте. Можно точечно наносит на прыщи, можно протирать лицо. В начале кожа может шелушиться, высыпаний может стать больше, но это норма при лечении ретиноидами. Постепенно прыщи начнут проходить.
гость
Зинеридерм точечно мазала, курс назначали длительный. Прошли прыщи, даже комедоны ушли.
Анна
у меня сыпь не от вредностей, а от молочных продуктов, может у вас подобная ситуация? или на глютен допустим? пересмотрите еще это, а пропить можно полисорб
Ника
пересмотрите питание, все равно лучше еще и может к врачу обратиться уточнить, а так жкт полисорбом почистить будет в тему
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?67 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?67 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема