Сколько протеина можно пить в день?
Здравствуйте девушки хочу спросить у тех кто знает можно ли пить протеин в виде порошка в 14 лет?Я девочка занимаюсь спортом и силовыми тренировками но я не добираю белок, а на протеиновый батончик всего 10 грамм белка другие не нашла, а это мало…посоветуйте какой протеин пить можно без всяких добавок , гейнеров и прочей химии и какая вообще норма, я не буду конечно только протеином хрустеть сухим, просто куриная грудка надоела… а яйца мне их 5 штук съедать..? Без негатива пожалуйста 🙏
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Бендер
Привет. 5 яиц в день съедать не сложно, утром на завтрак 3шт, например, в течении дня ещё 2..добавь творог в рацион, да побольше. Протеиновые батончики имхо маркетинговая ерунда. Протеин купить можно, но надо такой, чтобы хорошая усваиваемость была, и с твоим организмом совместимость, а то будет "сифон и газы". Я как-то лет 10 назад взял себе два вида, изолят быстроусваиваемый для после тренировочных приёмов, и казеиновый медленноусваиваемый перед сном.
Остап Бендер
Привет. 5 яиц в день съедать не сложно, утром на завтрак 3шт, например, в течении дня ещё 2..добавь творог в рацион, да побольше. Протеиновые батончики имхо маркетинговая ерунда. Протеин купить можно, но надо такой, чтобы хорошая усваиваемость была, и с твоим организмом совместимость, а то будет "сифон и газы". Я как-то лет 10 назад взял себе два вида, изолят быстроусваиваемый для после тренировочных приёмов, и казеиновый медленноусваиваемый перед сном.
А, насчёт заголовка.
В день раза три можешь пить если тренишься активно и мышцы требуют. Пропиваешь банку, делаешь перерыв на пару месяцев, потом заного.
В день раза три можешь пить если тренишься активно и мышцы требуют. Пропиваешь банку, делаешь перерыв на пару месяцев, потом заного.
Гость
Лучше натур продубком все же набирать. А так да, от протеина живот пучит часто да и кто его щнает что там намешано в банке
Форум: Подростки
Всего: 58 672 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?24 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?24 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема