Как жить со старшим братом, который тебя достает, в одной комнате?
Маша
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зима
Пожаловаться в опеку. Мать лишат родитеских прав, вас в детдом. Но зато можете выбрать любой вуз - везде примут. И квартиру на выходе, лет через пять. Но если вуз любой вам доступен будет, то выбирайте, где общага есть.
Второй вариант: поступать в колледж с общагой
Маша
Пожаловаться в опеку. Мать лишат родитеских прав, вас в детдом. Но зато можете выбрать любой вуз - везде примут. И квартиру на выходе, лет через пять. Но если вуз любой вам доступен будет, то выбирайте, где общага есть.
Так я маму люблю, и насилия кроме психологического в семье нет. Она вроде и пыталась что то исправить, но в последнее время говорит ждать, пока ситуация закончится и все разрешится. Только вот хочется иметь хоть уголочек свой(
Гость
Куча нестыковок в вашей разводке. Например, брата забрали на СВО полгода назад, но в то же время он уже год назад вернулся?
Далее. Год назад он вернулся и год шли судебные разбирательства, итого 2 года. Но 2 года назад мобилизации еще не было, как его могли забрать? Вобщем, "девочка подросток", тщательнее надо детали продумывать.
Далее. Год назад он вернулся и год шли судебные разбирательства, итого 2 года. Но 2 года назад мобилизации еще не было, как его могли забрать? Вобщем, "девочка подросток", тщательнее надо детали продумывать.
Гость
уроки делай
Маша
Куча нестыковок в вашей разводке. Например, брата забрали на СВО полгода назад, но в то же время он уже год назад вернулся?
Смотрите, его забрали полтора года назад, он там 6 месяцев пробыл, и вернулся, 24 мая 23 года
Маша
Мне вам документы лично прислать? Я не вру, мне правда нужен дельный совет а не вот это, вы думаете я даты запоминать буду?
Гость
Комментатор #2 задал вам направление. Сдать все экзамены, получить аттестат и свалить в закат. Мама, младший брат, опека - бессильны против этого маргинала. Потому делай ноги, деточка. А так сочувствую сильно.
Поэтэсса Слониха
родители безответственные, нарожали табун в двушке
С
Несовершеннолетняя девочка и 30-летний мужик живут в одной комнате? Это нормально вообще? А и правда, как вообще ты переодеваешься (ведь все-таки приходится иногда), как спишь, он же тебя ночью-утром в одной ночной рубашке видит? Он тебя не домогается (раз у него "в 30 лет нет личной жизни")?
Подумай, если что, может, на него пожаловаться именно что домогается.
Ну и скажи свой вк, может, что еще подскажу, если более подробно обсудим. И просто поддержу.
Подумай, если что, может, на него пожаловаться именно что домогается.
Ну и скажи свой вк, может, что еще подскажу, если более подробно обсудим. И просто поддержу.
Гость
Можешь попросить маму сделать перегородку в комнате, то есть поделить комнату на 2 части. По любому это нужно сделать, потому что вас слишком много и каждому нужно, пусть и маленькое, но свое пространство
Форум: Подростки
Всего: 58 745 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Невнимательность это врожденное?2 ответа
- Понравился парень на работе10 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Понравился парень на работе10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Невнимательность это врожденное?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже терпеть не могу тут находится, куча истерик, слез, боли, Я в своей комнате даже позвонить подругам не могу потому что на фоне он орет, и помочь некому. Жить на съеме он не хочет, когда мама готовит и стирает, убирает, конечно не хочется. В 30 лет у него нет личной жизни, он только и делает, что меня и младшего брата постоянно тюкает. В общем мерзость. Я то съеду как будет 18, но что мне делать сейчас? Как повлиять на маму? И может можно как то разделить комнату?
Прошу помощи🙏