Я тоже молоденькая, стараюсь косметикой совсем не пользоваться, заметила что очень сильно поры забивает и лицо не такое свежее как после простого умывания. Пристрастилась уже давно с утра лифоооток делать, декольте, шея, вверх лицо и кожа головы, потом тканевая маска, я сейчас на веб купила siayzu с геалуроном, так кожу хорошо напитывает, заметила что крем после нее не требуется. А, еще, делаю обязательно детоксы, смюзи овощные, и чай чистолистовой, малина, смородина, разнотравие, заметила что спокойнее стала. Еще для витамин покупаю например пюре тыквы, детское питание, 12 баночек стоят всего 250 рублей, и очень полезно для девочек тыковка.
Мне 17, я девушка, около 3 лет находилась в ужасном психологическом состоянии с последующими проблемами: (основные) бессонница, РПП. Спустя годы лечения я наконец-то вышла из этого состояния, однако сейчас прихожу в ужас, я выгляжу очень уставшей и какой-то "помятой", много отёков на лице и т.д. Знакомых косметологов нет, поэтому и спросить нет у кого. В чём заключается вопрос: влиялет ли на мою внешность последствия бессонницы и стресса? Как провести себя в порядок после этого? (Если что с гигиеной всё в порядке, даже более чем в порядке)