Как скрыть порезы на руках?
Я сейчас у бабушки, ночью от скуки сделала пару порезов на руке, с собой одежды с рукавами нет, тональник только бабушкин который еле замазывает. Если кто то увидит то меня убьют. Подскажите пожалуйста как скрыть
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
а на* ты порезала сама себя, совсем дура?
Гость
А вы смогли бы со скуки себе ногу или руку отрезать? Попробуйте, вдруг вам понравится).
Гость
Убить не убьют, но жеппу надерут и совершенно за дело. В наши годы ночью от скуки почему-то книжки читали под одеялом с фонариком, а сейчас обчитаются этих ваших интернетов и дурью маются. Купи зеленки или йоду и замаж поверх от души, скажи, что кошка подрала или в крыжовник-малину неудачно влезла.
Гость
Кстати, и как, от скуки помогло?
Гость
Убить не убьют, но жеппу надерут и совершенно за дело. В наши годы ночью от скуки почему-то книжки читали под одеялом с фонариком, а сейчас обчитаются этих ваших интернетов и дурью маются. Купи зеленки или йоду и замаж поверх от души, скажи, что кошка подрала или в крыжовник-малину неудачно влезла.
Бабушка подзатыльников не даст, но родичам наступит и ещё может по "деревне" молва прокатится. Ей бы отцовского ремня и вечность без интернета и друзей.
Гость
Никак, у меня тоже порезы есть 4 года назад страдала селфхармом, а вот сейчас пожинаю плоды...шрамы побелели и все, никак их не скроешь и не замажешь, только шлифовка, но это дорого, так что хожу в лонгах всё лето(( Если у тебя просто царапины, то должны зажить и следов остаться не должно, а вот если глубоко резанула, то сначала будет рубец, потом он сойдет и будет белый шрам на всю жизнь...
Форум: Подростки
Всего: 59 440 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Обида на близкихНет ответов
- Симпатия к однокласснику3 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема