Гость
Статьи
Удивительный цифровой …

Удивительный цифровой цирк - вред для подрастающего поколения

Дорогие мамы , случилось в моей семье беда!! Моя дочь лет 14 с октября 2023 года стала увлекаться мультиком "УЦЦ". Вроде бы ничего такого не было , но я решила тоже его посмотреть. После просмотра я обомлела!! Что за ужас пропагандируют там!! Одни маты, чёрный юмор и даже буллинг !!! Разве такое можно смотреть нашим детям? В самом мультике есть такой парень Джекс и он издевается над всеми. Сам проект далеко НЕ для детей . Просто слов нет!! Подскажите , что мне делать в такой ситуации?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Ужас! Моя тоже его любит! Там есть “жэкс" и он всех оскорбляет! Запретите жэкса!
Гость
kitay.sch
Ужас! Моя тоже его любит! Там есть “жэкс" и он всех оскорбляет! Запретите жэкса!
#ЗапретитеДжекса
Елена
Так ещё я , как-то застукала её ночью , когда она мастурбировала на фрагменты с этим Джексом. Ужас! Я не знаю , что мне делать!!!
Гость
О! Человек из поколения видившего в детстве South park, нашел вред в современном мульте? Вы серьезно?!
Гость
О! Человек из поколения видившего в детстве South park, нашел вред в современном мульте? Вы серьезно?!
Просто они с ума по этому «жексу» сошли!
Елена
Гость
С чего вы взяли , что я таким увлекалась ? И начнём с того , что моя дочь мастурбирует ночью на фотографию одного из героев" УЦЦ". Даже не побоюсь сказать его имени, это Джекс
Елена
Елена
С чего вы взяли , что я таким увлекалась ? И начнём с того , что моя дочь мастурбирует ночью на фотографию одного из героев" УЦЦ". Даже не побоюсь сказать его имени, это Джекс
Героя*
Елена
kitay.sch
Просто они с ума по этому «жексу» сошли!
Джекс- зло!
Гость
Ужас! Мультики уже не те...вот посмотрела бы лучше советские мультики, или другое что нибудь..
Гость
Елена
Так ещё я , как-то застукала её ночью , когда она мастурбировала на фрагменты с этим Джексом. Ужас! Я не знаю , что мне делать!!!
Не волнуйтесь, это нормально
Елена Джагатова
Гость
Не волнуйтесь, это нормально
Вы хоть видели этого Джекса? Он же урод!! Какой-то заяц с желтыми зубами!! Вот погуглите ! А на счёт, того что делала моя дочь ночью я без понятия , что делать! Мне кажется лучше запретить ей смотреть этот мультик
Елена Джагатова
Гость
Ужас! Мультики уже не те...вот посмотрела бы лучше советские мультики, или другое что нибудь..
Полностью с вами согласна!! Я теперь буду контролировать , то что она смотрит . Я ей этот цирк уже запретила смотреть!!
Гость
Женщина, вы очень жирно рофлите.
Анякин
Мультик для семейного просмотра.Дети в нем не поймут смысл,но чисто посмеяться для них будет интересно,а для взрослых будет интересно вникнуть в лор и смысл данной анимации.Маты там с цензурой.На данный момент вышло 4 серии.
Мне кажется,что мультик больше подходит для подростков
Анякин
Данный мультфильм создан скорее для подростков,ведь там много смысла который трудно понять детям.последние две серии довольно жуткие,но интересные и подходят для 13-16 лет и старше.А если смотреть с детьми,то первые две серии.И да,маты там за цензурны.Мультик не вредит никак! Попробуйте поговорить с дочкой кто ее любимый персонаж и почему?Понимает ли она о чем этот мультик
ТомароИгоревно
В монастырь там дурь из неë выбьют.
Гость
Здравствуйте!

Я, 11-летняя поклонница этого мультсериала, хотела бы поделиться своими впечатлениями. В нём действительно присутствуют элементы чёрного юмора, а также сцены, посвященные буллингу и ненормативной лексике. Однако, насколько мне известно, маты встречаются только в первой серии, и, если я не ошибаюсь, они были специально отредактированы.

Джекс позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес окружающих. Именно поэтому сериал имеет возрастное ограничение 18+, хотя я бы поставила 16+. Однако это не главное.

Если ваша дочь уже смотрела другие жестокие мультсериалы, то я считаю, что «Цифровой цирк» может ей понравиться.
Гость
Елена Джагатова
Полностью с вами согласна!! Я теперь буду контролировать , то что она смотрит . Я ей этот цирк уже запретила смотреть!!
Конечно!И сюжет -не сюжет а фигня какая-то.Ну разве можно выдумать такую девочку-клоуна.Или она вообще шут гороховый какой-то.Попасть через гарнитуру куда-то возможно?!!!?Ну нет конечно же.И ещё её имя чудное.ПОМНИ.Там нет добра.Там есть Кейн который придумывает для запертых в цирке опасные приключения.И Джекс.Который также не отличается добротой.Всех бьёт и оскорбляет.А Каумфо! КАУМФО ВООБЩЕ КОШМАР!ЗЛОДЕЙ НЕ ТО СЛОВО!Не рекомендую!
Гость
Гость
Здравствуйте!

Я, 11-летняя поклонница этого мультсериала, хотела бы поделиться своими впечатлениями. В нём действительно присутствуют элементы чёрного юмора, а также сцены, посвященные буллингу и ненормативной лексике. Однако, насколько мне известно, маты встречаются только в первой серии, и, если я не ошибаюсь, они были специально отредактированы.

Джекс позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес окружающих. Именно поэтому сериал имеет возрастное ограничение 18+, хотя я бы поставила 16+. Однако это не главное.

Если ваша дочь уже смотрела другие жестокие мультсериалы, то я считаю, что «Цифровой цирк» может ей понравиться.
***! Мультсериал имеет возрастное ограничение 6+. В оригинале жёсткий PG!
Гость
Гость
***! Мультсериал имеет возрастное ограничение 6+. В оригинале жёсткий PG!
Нет 18 + !!!!!
Гость
Гость
Нет 18 + !!!!!
Ты тупица безмозглая.
Гость
Гость
Ты тупица безмозглая.
А тебе 5 лет или 6 , ну по контексту где-то 3 года тебе только ‘’малышарики ‘’смотреть , слов набирать 🤣🤣🤣 нечего я на малолеток не обижаюсь 🤣🤣🤣😆😆
Гость
Ну там под мультом было написано ‘’взрослая анимация, это значит как минимум 16+ …… ну тебе не объяснишь ты еще общаться не умеешь 😅
Гость
Гость
Ну там под мультом было написано ‘’взрослая анимация, это значит как минимум 16+ …… ну тебе не объяснишь ты еще общаться не умеешь 😅
Не автору а тому индивиду
Гость
Гость
Ты тупица безмозглая.
Ты дааааааун
Гость
Гость
Ты дааааааун
Тупица, Glitch заявил что их мультсериалы предназначены для подростковой и молодежной аудитории.
Гость
kitay.sch
Тупые идиоты сериал 18+ и так это понятно и там очень глубокий смысл который вы даже не пытались понять а обращаете внимание на маты и тд
Гость
Гость
Конечно!И сюжет -не сюжет а фигня какая-то.Ну разве можно выдумать такую девочку-клоуна.Или она вообще шут гороховый какой-то.Попасть через гарнитуру куда-то возможно?!!!?Ну нет конечно же.И ещё её имя чудное.ПОМНИ.Там нет добра.Там есть Кейн который придумывает для запертых в цирке опасные приключения.И Джекс.Который также не отличается добротой.Всех бьёт и оскорбляет.А Каумфо! КАУМФО ВООБЩЕ КОШМАР!ЗЛОДЕЙ НЕ ТО СЛОВО!Не рекомендую!
Вы даже и понять не пытались и берете пример только с советских мультиков
Гость
Гость
Тупые идиоты сериал 18+ и так это понятно и там очень глубокий смысл который вы даже не пытались понять а обращаете внимание на маты и тд
Тупица, Glitch заявил что их мультсериалы предназначены для подростковой и молодежной аудитории (12+).
Гость
Гость
Тупица, Glitch заявил что их мультсериалы предназначены для подростковой и молодежной аудитории (12+).
Да? А про сцену зубл забыл
Гость
Установите родительский контроль и всё
Гость
kitay.sch
Очко себе запрети. Джекс это не живой человек, а персонаж. Его нельзя запретить
Гость
Гость
Кауфмо просто сошёл с ума, из-за чего рассеялся и он не понимает что творит.
Гость
Но это не мультик, а веб-сериал. Он не предназначен для детской аудитории
Людмила
Добрый день! Хотела бы сказать, что все проекты от студии Glitch для подростков и они сами это подтверждали.Рисовка персонажей может привлечь подростков, а сам сериал поднимает действительно взрослые темы.Но все таки сейчас все подростки смотрят это, у них это модно сейчас.В сериале толком нет ничего такого взрослого.Пропаганды ***+,взрослой темы(Вы поняли о чем я)там нету и маты блокируются.Даже рты персонажей прикрываются табличкой во время того, как они говорят мат.Скажите спасибо, что Ваша дочь смотрит УЦЦ, а не Отель Харбин например, там вообще взрослый мультик.
Гость
Елена
дамочка это ***
Гость
Лучше объяснить дочке, что нельзя такое смотреть. Без ругания, так она поймёт лучше, кстати, там у них вышла новая серия, шестая вроде. И там..+18 фраза. Но если ей нравится смотреть этот мультик, вы можете запретить некоторые серии.
Гость
Лучше объяснить ей, что к сожалению, этот мультик, даже собственно, не для детей. Без грубого голоса можно сказать " Доча, уцц смотришь? Можно я с тобой кое что обсудю?" Нежно, и ласково. Вы можете провести небольшую беседу о таких мультиках, замаскированные или похожие на детские. Если не хотите давить на дочку, лучше тогда ей запретить смотреть конкретные серии, такие как шестая ( потому-что там есть +18 фраза) и третья (жуткий хоррор, не подходит для детей)
Гость
Боже. Почитала всю херь от безумных мамашек. Всегда одно и то же. В чем виноват сам мультик, сам проект? Виноваты ваши же девочки, их и ругайте сколько влезет. Да и зачем в личную жизнь детей то лезете. Уцц имеет возрастное ограничение 16+. Если не искать минусы и нормально смотреть то смысл можно понять. Смысл в мультике глубокий, даже филосовский. Отсылки, никаких неадекватных пропаганд там нет. У каждого персонажа есть своя история,своя черта. Грустная история скрывается под черным юмором не просто так. Вам лишь бы обвинить всех. Себя уже отмените в конце концов. Боже. Я сама ребенок, знаю, но видимо зумеры чутка поумнее людей с старческим маразмом.

И кстати, все маты там скрыты и зацензурены, не их проблемы что вы везде всю пошлятину видите)
Гость
А кто вам вообще сказал что проект для детей? У него возрастное ограничение 16+. И по вашему ваша дочь в свои 14 не сталкивалась с матами, чёрным юмором и буллингом? Они есть везде за пределами дома, особенно в школе.
Гость
Гость
Советую южный парк, он 1993 года. Это комедия там дети учатся дружить и поддерживать. Я сама своей дочке его показываю ещё с 7 лет
Гость
ТомароИгоревно
В монастырь там дурь из неë выбьют.
Сами себя в монастырь отправьте, а не обычного нормального ребенка, поверьте, ей самой через несколько лет будет стыдно и смешно с того, что она делала.
Гость
Не ты просто преувеличевоеш такие мультосы можно смотреть сто пудова твоя дочь хнает маты черный юмор та мало и можно пропустить а про джекса ты вообще не то подумала у него чето в прошлом было и он стал таким
Гость
Ваше беспокойство понятно, но, во-первых, «Удивительный цифровой цирк» имеет возрастной рейтинг 13+, так что ваша 14-летняя дочь как раз входит в целевую аудиторию.

Во-вторых, насчет матов: в этом и заключается одна из главных шуток сериала — там нельзя ругаться, все бранные слова автоматически заменяются на цирковые звуки. Это скорее ирония над цензурой. Что касается персонажа Джекса — он специально прописан как антигерой, за чьим поведением интересно наблюдать со стороны, но это не значит, что проект его одобряет. Это сюрреалистичная драма о поиске выхода, которая помогает подросткам справляться с внутренними переживаниями.