Удивительный цифровой цирк - вред для подрастающего поколения
Дорогие мамы , случилось в моей семье беда!! Моя дочь лет 14 с октября 2023 года стала увлекаться мультиком "УЦЦ". Вроде бы ничего такого не было , но я решила тоже его посмотреть. После просмотра я обомлела!! Что за ужас пропагандируют там!! Одни маты, чёрный юмор и даже буллинг !!! Разве такое можно смотреть нашим детям? В самом мультике есть такой парень Джекс и он издевается над всеми. Сам проект далеко НЕ для детей . Просто слов нет!! Подскажите , что мне делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Ужас! Моя тоже его любит! Там есть “жэкс" и он всех оскорбляет! Запретите жэкса!
Елена
Так ещё я , как-то застукала её ночью , когда она мастурбировала на фрагменты с этим Джексом. Ужас! Я не знаю , что мне делать!!!
Гость
О! Человек из поколения видившего в детстве South park, нашел вред в современном мульте? Вы серьезно?!
Гость
Ужас! Мультики уже не те...вот посмотрела бы лучше советские мультики, или другое что нибудь..
Гость
Женщина, вы очень жирно рофлите.
Анякин
Мультик для семейного просмотра.Дети в нем не поймут смысл,но чисто посмеяться для них будет интересно,а для взрослых будет интересно вникнуть в лор и смысл данной анимации.Маты там с цензурой.На данный момент вышло 4 серии.
Мне кажется,что мультик больше подходит для подростков
Мне кажется,что мультик больше подходит для подростков
Анякин
Данный мультфильм создан скорее для подростков,ведь там много смысла который трудно понять детям.последние две серии довольно жуткие,но интересные и подходят для 13-16 лет и старше.А если смотреть с детьми,то первые две серии.И да,маты там за цензурны.Мультик не вредит никак! Попробуйте поговорить с дочкой кто ее любимый персонаж и почему?Понимает ли она о чем этот мультик
ТомароИгоревно
В монастырь там дурь из неë выбьют.
Гость
Здравствуйте!
Я, 11-летняя поклонница этого мультсериала, хотела бы поделиться своими впечатлениями. В нём действительно присутствуют элементы чёрного юмора, а также сцены, посвященные буллингу и ненормативной лексике. Однако, насколько мне известно, маты встречаются только в первой серии, и, если я не ошибаюсь, они были специально отредактированы.
Джекс позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес окружающих. Именно поэтому сериал имеет возрастное ограничение 18+, хотя я бы поставила 16+. Однако это не главное.
Если ваша дочь уже смотрела другие жестокие мультсериалы, то я считаю, что «Цифровой цирк» может ей понравиться.
Я, 11-летняя поклонница этого мультсериала, хотела бы поделиться своими впечатлениями. В нём действительно присутствуют элементы чёрного юмора, а также сцены, посвященные буллингу и ненормативной лексике. Однако, насколько мне известно, маты встречаются только в первой серии, и, если я не ошибаюсь, они были специально отредактированы.
Джекс позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес окружающих. Именно поэтому сериал имеет возрастное ограничение 18+, хотя я бы поставила 16+. Однако это не главное.
Если ваша дочь уже смотрела другие жестокие мультсериалы, то я считаю, что «Цифровой цирк» может ей понравиться.
Гость
Полностью с вами согласна!! Я теперь буду контролировать , то что она смотрит . Я ей этот цирк уже запретила смотреть!!
Конечно!И сюжет -не сюжет а фигня какая-то.Ну разве можно выдумать такую девочку-клоуна.Или она вообще шут гороховый какой-то.Попасть через гарнитуру куда-то возможно?!!!?Ну нет конечно же.И ещё её имя чудное.ПОМНИ.Там нет добра.Там есть Кейн который придумывает для запертых в цирке опасные приключения.И Джекс.Который также не отличается добротой.Всех бьёт и оскорбляет.А Каумфо! КАУМФО ВООБЩЕ КОШМАР!ЗЛОДЕЙ НЕ ТО СЛОВО!Не рекомендую!
Гость
Здравствуйте!
***! Мультсериал имеет возрастное ограничение 6+. В оригинале жёсткий PG!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну там под мультом было написано ‘’взрослая анимация, это значит как минимум 16+ …… ну тебе не объяснишь ты еще общаться не умеешь 😅
Гость
Конечно!И сюжет -не сюжет а фигня какая-то.Ну разве можно выдумать такую девочку-клоуна.Или она вообще шут гороховый какой-то.Попасть через гарнитуру куда-то возможно?!!!?Ну нет конечно же.И ещё её имя чудное.ПОМНИ.Там нет добра.Там есть Кейн который придумывает для запертых в цирке опасные приключения.И Джекс.Который также не отличается добротой.Всех бьёт и оскорбляет.А Каумфо! КАУМФО ВООБЩЕ КОШМАР!ЗЛОДЕЙ НЕ ТО СЛОВО!Не рекомендую!
Вы даже и понять не пытались и берете пример только с советских мультиков
Гость
Установите родительский контроль и всё
Гость
Кауфмо просто сошёл с ума, из-за чего рассеялся и он не понимает что творит.
Гость
Но это не мультик, а веб-сериал. Он не предназначен для детской аудитории
Людмила
Добрый день! Хотела бы сказать, что все проекты от студии Glitch для подростков и они сами это подтверждали.Рисовка персонажей может привлечь подростков, а сам сериал поднимает действительно взрослые темы.Но все таки сейчас все подростки смотрят это, у них это модно сейчас.В сериале толком нет ничего такого взрослого.Пропаганды ***+,взрослой темы(Вы поняли о чем я)там нету и маты блокируются.Даже рты персонажей прикрываются табличкой во время того, как они говорят мат.Скажите спасибо, что Ваша дочь смотрит УЦЦ, а не Отель Харбин например, там вообще взрослый мультик.
Гость
Лучше объяснить дочке, что нельзя такое смотреть. Без ругания, так она поймёт лучше, кстати, там у них вышла новая серия, шестая вроде. И там..+18 фраза. Но если ей нравится смотреть этот мультик, вы можете запретить некоторые серии.
Гость
Лучше объяснить ей, что к сожалению, этот мультик, даже собственно, не для детей. Без грубого голоса можно сказать " Доча, уцц смотришь? Можно я с тобой кое что обсудю?" Нежно, и ласково. Вы можете провести небольшую беседу о таких мультиках, замаскированные или похожие на детские. Если не хотите давить на дочку, лучше тогда ей запретить смотреть конкретные серии, такие как шестая ( потому-что там есть +18 фраза) и третья (жуткий хоррор, не подходит для детей)
Гость
Боже. Почитала всю херь от безумных мамашек. Всегда одно и то же. В чем виноват сам мультик, сам проект? Виноваты ваши же девочки, их и ругайте сколько влезет. Да и зачем в личную жизнь детей то лезете. Уцц имеет возрастное ограничение 16+. Если не искать минусы и нормально смотреть то смысл можно понять. Смысл в мультике глубокий, даже филосовский. Отсылки, никаких неадекватных пропаганд там нет. У каждого персонажа есть своя история,своя черта. Грустная история скрывается под черным юмором не просто так. Вам лишь бы обвинить всех. Себя уже отмените в конце концов. Боже. Я сама ребенок, знаю, но видимо зумеры чутка поумнее людей с старческим маразмом.
И кстати, все маты там скрыты и зацензурены, не их проблемы что вы везде всю пошлятину видите)
И кстати, все маты там скрыты и зацензурены, не их проблемы что вы везде всю пошлятину видите)
Гость
А кто вам вообще сказал что проект для детей? У него возрастное ограничение 16+. И по вашему ваша дочь в свои 14 не сталкивалась с матами, чёрным юмором и буллингом? Они есть везде за пределами дома, особенно в школе.
Гость
Не ты просто преувеличевоеш такие мультосы можно смотреть сто пудова твоя дочь хнает маты черный юмор та мало и можно пропустить а про джекса ты вообще не то подумала у него чето в прошлом было и он стал таким
Гость
Ваше беспокойство понятно, но, во-первых, «Удивительный цифровой цирк» имеет возрастной рейтинг 13+, так что ваша 14-летняя дочь как раз входит в целевую аудиторию.
Во-вторых, насчет матов: в этом и заключается одна из главных шуток сериала — там нельзя ругаться, все бранные слова автоматически заменяются на цирковые звуки. Это скорее ирония над цензурой. Что касается персонажа Джекса — он специально прописан как антигерой, за чьим поведением интересно наблюдать со стороны, но это не значит, что проект его одобряет. Это сюрреалистичная драма о поиске выхода, которая помогает подросткам справляться с внутренними переживаниями.
Во-вторых, насчет матов: в этом и заключается одна из главных шуток сериала — там нельзя ругаться, все бранные слова автоматически заменяются на цирковые звуки. Это скорее ирония над цензурой. Что касается персонажа Джекса — он специально прописан как антигерой, за чьим поведением интересно наблюдать со стороны, но это не значит, что проект его одобряет. Это сюрреалистичная драма о поиске выхода, которая помогает подросткам справляться с внутренними переживаниями.
Гость
Во первых перевести на домашнее обучение, в школе я слышу и вижу булинг, маты, ужасные шутки. Во вторых закрыть дочь дома, на улице много алкашей, плохих компаний и матов. В третьих запретить друзей и интернет, друзья могут шутить черным юмором, а в этих ваших интернетах буллинг, чёрный юмор и самое страшное МАТЫ. И наконец в четвертом, поменять мозг на губку, тогда она будет смотреть хорошие мультики, на пример "Деревяшки" или "Малышарики", стерильно и безвкусно, как надо!
Мне всего 11, а мне уже можно доверить воспитание ребёнка!Во-первых, перевести на домашнее обучение, в школе я слышу и вижу буллинг, маты, ужасные шутки. Во-вторых, закрыть дочь дома, на улице много алкашей, плохих компаний и матов. В-третьих, запретить друзей и интернет, друзья могут шутить черным юмором, а в этих ваших интернетах буллинг, чёрный юмор и самое страшное — МАТЫ. И наконец, в-четвертых, поменять мозг на губку, тогда она будет смотреть хорошие мультики, например, «Деревяшки» или «Малышарики», стерильно и безвкусно, как надо!
Мне всего 11, а мне уже можно доверить воспитание ребёнка!
Мне всего 11, а мне уже можно доверить воспитание ребёнка!Во-первых, перевести на домашнее обучение, в школе я слышу и вижу буллинг, маты, ужасные шутки. Во-вторых, закрыть дочь дома, на улице много алкашей, плохих компаний и матов. В-третьих, запретить друзей и интернет, друзья могут шутить черным юмором, а в этих ваших интернетах буллинг, чёрный юмор и самое страшное — МАТЫ. И наконец, в-четвертых, поменять мозг на губку, тогда она будет смотреть хорошие мультики, например, «Деревяшки» или «Малышарики», стерильно и безвкусно, как надо!
Мне всего 11, а мне уже можно доверить воспитание ребёнка!
Гость
Девочке 14 лет! Вы считаете что она ребёнок??? И вы считаете что запретами можно чего-то добиться?Вы ночью заглядываете в комнату к 14-летней девушке?! Никаких представлений о личных границах! Запреты только убивают доверие и учат врать.
Мне не нравится этот мульт. Гнетущее впечатление, безысходность, сумасшествие. Но запрещать что-то ребёнку бесполезно и запереть дочь на всю жизнь в стерильном боксе не получится. Нужно разделять интересы своего ребёнка. Знать что ей нравится и почему. Иначе лет через 15, вы вдруг обнаружите что стали совершенно чужими людьми.
Мне не нравится этот мульт. Гнетущее впечатление, безысходность, сумасшествие. Но запрещать что-то ребёнку бесполезно и запереть дочь на всю жизнь в стерильном боксе не получится. Нужно разделять интересы своего ребёнка. Знать что ей нравится и почему. Иначе лет через 15, вы вдруг обнаружите что стали совершенно чужими людьми.
Гость
Предлагаю угомониться
Гость
Классный мультик! Что вы притстали?
Гостья с чемоданом 🧳
В мире Удивительного цифрового цирка нет мата!
Гостья с чемоданом 🧳
Хоть и понятно, что автор - тролль, но хоть перестаньте слово "мат" в значении ненормативной лексики употреблять во множественном числе.
Следующая тема
Предыдущая тема