Дочь ненавидит мою жену, можно ли их померить?
В общем жена недолюбливает мою дочь, женился когда девчонке было 14, её мама умерла от сердечного приступа, сейчас ей 16. Постоянные сморы с мачехой, дочь жалуется на то что жена заставляет её сильно закрываться. Моя дочь обычно носит шорты до колен и какую-то футболку, зачастую могут быть носки и т.д. Недавно жена начала жаловаться на точто то что у моей дочери "слишком большая грудь и бедра", я сказал что это нормально , она же не пацан, при этом пошла внешностью в свою маму. Но жена не как не успокаивается, недавно у дочери появился молодой человек, хороший, умный, учится, при этом моя запретила дочери с ним. Я не понимаю что творится, как их померить? #нуженсовет
Иван
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
крч случай тяжелый надо бросать жену и искать нормальную жену которая одобрить ваша дочь
Гость
Хуже мачехи человека нет
Гость
Если есть характер, материальная независимость просто, поставить жену на место. Если однобоко качает права, пусть гуляет если хочет, или ждёт когда дочь уйдет из семьи.
Гость
Дочь ненавидит мою жену, можно ли их померить?
Я не понимаю что творится, как их померить?
==============
Берёшь рулетку да меришь.
Я не понимаю что творится, как их померить?
==============
Берёшь рулетку да меришь.
Гость
Не надо их мерять. Жена с этим сама успешно справляется. Мирить надо, от слова мир. Но вообще-то тут с женой разъяснительную работу проводить нужно.
Тигр на Балконе
Жену приструнить, чего она девке жизни не дает?!
Гость
Разводняк!
Автор, меняй аккаунт, а не только имя!
Автор, меняй аккаунт, а не только имя!
Гость
Никак, о чем ты только думал и чем
Непсихолог
Папаша, какое приданое у вашей дочери и когда и как вы ее взамуж выдавать будете? Ее ваша баба от зависти со свету с общей территории сживает, а вы тихо молчите?!! Купите ребенку жилье и отселите, а бабу свою заткните, пусть своих рожает, потом рот на чужого ребенка раскрывает...(
Гость
А вам значит нравится когда ваша дочка оголяется? Большие бедра у нее , скорей всего и ляшки большие у нее, зачем шорты ей носить? Может ваша жена старается ей привить вкус и хоть какие то правила приличия?
Гость
Папаша, какое приданое у вашей дочери и когда и как вы ее взамуж выдавать будете? Ее ваша баба от зависти со свету с общей территории сживает, а вы тихо молчите?!! Купите ребенку жилье и отселите, а бабу свою заткните, пусть своих рожает, потом рот на чужого ребенка раскрывает...(
Ах- ха 😊отличная идея 16летнего ребенка отселить, тем более девочку. Она школу не закончит, нагуляет ребенка и вместе с ребенком вернется к папе домой
Гость
Не помиришь ты их. Разведись со своей стервой, пока не поздно, пока дочь не возненавидела тебя.
Гость
берешь рулетку и меряешь
Гость
Папа! Слушайте свою дочь! И поищите на досуге русские сказки о доброй мачехе.
Гость
Твоя может *** пойти, она дочери никто, чтобы запрещать
Иван
А вам значит нравится когда ваша дочка оголяется? Большие бедра у нее , скорей всего и ляшки большие у нее, зачем шорты ей носить? Может ваша жена старается ей привить вкус и хоть какие то правила приличия?
Она не одевается открыто, девчонка хорошая, с женой провели беседу, с истерикой ушла, ревновал оказывается.
Гость
Выбирайте между дочей и новой женщиной.
Надо быть на стороне дочери и эту ненормальную выгнать из семьи
Надо быть на стороне дочери и эту ненормальную выгнать из семьи
Гость
Ни как... Твоя жизнь - твои правила. Твоя дочь - это твоя дочь, ты ее породил, ты за нее отвечаешь, и в старости про тебя вспомнит в лучшем случае она - твоя дочь.
С какого перепуга какая то баба, появившаяся в твоей жизни "пассажиром", не понятно еще на какой срок тебе указывает как жить, и как воспитывать ТВОЮ родную дочь? Кто дал ей право запрещать твоей дочери взрослеть и поступать так, как хочет дочь, если ты в этом не увидел ни чего плохого.
Ты? Так вот, начни с себя...
А жене скажи один раз - или она принимает ТВОИ правила, или идет на ***все четыре стороны хоть одновременно сверкая пятками.
С какого перепуга какая то баба, появившаяся в твоей жизни "пассажиром", не понятно еще на какой срок тебе указывает как жить, и как воспитывать ТВОЮ родную дочь? Кто дал ей право запрещать твоей дочери взрослеть и поступать так, как хочет дочь, если ты в этом не увидел ни чего плохого.
А жене скажи один раз - или она принимает ТВОИ правила, или идет на ***все четыре стороны хоть одновременно сверкая пятками.
Гость
Ни как... Твоя жизнь - твои правила. Твоя дочь - это твоя дочь, ты ее породил, ты за нее отвечаешь, и в старости про тебя вспомнит в лучшем случае она - твоя дочь.
... я мужик если что. Качать права может только тот, кто понесет ответственность за результат. Ты за нее 16 лет отвечаешь? А она или соглашается... или летит на поганой метле в том направлении, куда я выше указал.
Удачи. Не позволяй такого ни когда и ни кому.
Удачи. Не позволяй такого ни когда и ни кому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Она не одевается открыто, девчонка хорошая, с женой провели беседу, с истерикой ушла, ревновал оказывается.
Ну, ревность это нормально. Девочке купите нормальную одежду для дома. И ставьте ей правила, а иначе оборзеет.
С женой (или сожительницей) таки миритесь... и собирайте приданое невесте вместе. У дочки есть жених уже?
С женой (или сожительницей) таки миритесь... и собирайте приданое невесте вместе. У дочки есть жених уже?
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов