Родители через чур тревожатся
Мои родители меня уже раздражают своей тревожностью.Мне 14 лет, и Они никуда меня не отпускают до 22:00 с подружками, даже если там будут взрослые.Последнее время это усугубилось, потому что они через чур стали мне запрещать.Я занимаюсь танцами, и в будущем хочу на этом зарабатывать , а 10 минутах езды от нашего дома открылась новая школа танцев , и там преподают стиль на которые я очень хотела давно попасть, так еще и так не далеко расположено.Со мной хотела ездить моя тренерша с другой студии.Мои родители давно знают что я хочу заниматься этим, и когда я радостная рассказала маме об этой новости она только сказала гневно нет.Мне не описать словами что я тогда чувствовала, ведь они меня поддерживали в моем хобби и почти всегда понимали.Я начала упрашивать маму и приводить весомые аргументы, на что она лишь кивала головой .Позже я сказала об этом папе и он сказал что им с мамой нужно это обсудить, я сказала хорошо .Это было вчера вечером , сейчас я пришла со школы и спросила у папы, что они решили.Боже, как же раздражает его выражение лица в этот момент, он сказал что я скорее всего ходить не буду, мол там им локация не нравится и что когда старше стану, тогда и буду ездить куда хочу.Я просто разгневалась , и сказала что уверенна что и в 18 лет они будут так же себя вести и запрещать мне все, и что это самый ближайший вариант , остальные дальше центра, на что он просто ничего не сказал.Мне очень обидно что они так поддерживали меня, а сейчас ведут себя так.Причем это близко! И возвращаться я буду как обычно! Постоянно говорят что заберут меня отовсюду, мне уже стыдно что приходится всегда беспокоится за время , и уезжать с родителями от друзей, как же я устала , я сейчас испытываю высшую степень гнева на своих родителей, не хочу даже смотреть на них. #отношениясродителями
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 477 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это их проблема, что запасного ребенка не завели.
В 18 будете делать, как хотите. А пока, к сожалению, родители решают
Гость
Успокойтесь и старайтесь прислушаться и смириться, к 18 годам свободы будет предостаточно, пока если и отвоевывать то постепенно, 14 лет это только самое начало к настоящему взрослению, взрослый это не только свобода но и ответственность за себя во всех отношениях, в финансовом и в физическом и психологическом, все это не так быстро как кажется
Маринка манларинка
Многобукаф. Перескажи короче
Форум: Подростки
Всего: 59 651 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего3 ответа
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 346 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего3 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
Следующая тема