Будущий переезд и тоска по дому
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По какому договору выдавали жилье? Если до 2004 года то тогда были ордеры и жилье можно приватизировать через суд. А после появился соц найм и приватизацию убрали, что важно так это то, что имеет значение первый договор под который вы заселялись, даже если его изменили
Гость
если уедешь не переживай - возвращаться не захочется. Те кто доучился уже точно не хотят домой, возвращаются с позором те, кто не смог
Гость
Это вообще ни разу ни ваши проблемы, поскольку вы еще ребенок. Вопрос с жильем должны решать мама, папа и все прочие родственники. Где вы будете жить - наверное, в съемной квартире, как многие. Не нужно из этого делать драму вселенского масштаба.
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Боюсь что не найду парня2 ответа
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Боюсь что не найду парня2 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Следующая тема
И так в чем суть,у моей мамы в новом году будет сокращение абсолютно всех,их отдел хотят уволить.Это стало известно только 2-3 месяца назад.Если,маму сократят,то нас выселят из этой квартиры.До всего этого ,она предлагала выкупить квартиру за любые деньги.Что бы вы понимали,в ней прошло все мое детство,в этой квартире очень хороший ремонт.У меня комната мечты любого подростка.И одна мысль и выезде о квартире буквально меня убивает изнутри.Я не сказала мне 15,я учусь в 9 классе.Моя мама уже пенсионерка,ей 54 года.Недавно у брата родился ребёнок,и я он нам никак не может помогать финансово и тд,скорее мама им помогает.Если же маму уволят,ей придется искать новую работу,а нам съезжать,только неизвестно куда..+я хотела идти до 11 класса,но уже нет желания.Сейчас просто не пробиться на бюджет..Ладно,отучиться то я отучусь,но что будет потом с мамой где будет она жить?Я предполагаю со мной(у нас есть одна квартира в другом городе)
Что еще сильнее меня добивает,это то,что я уеду все равно в родной город,и я не представляю как я буду жить в другом месте…у меня самый уютный дом из всех!!Я если бы могла,я бы все отдала,что бы остаться тут.Я просто не представляю момент переезда и продажи мебели,ведь оно всё такое родное,все комфортноеЯ не могу смириться,что через время сюда заедут абсолютно другие люди,то,что они будут жить в наших стенах.Одно дело когда ты съезжаешь от родителей,ты знаешь,что можешь вернуться в этот дом.Но я понимаю,что в один момент я просто попрощаюсь и больше никогда не войду в эти стены.Мне кажется я буду стоять под подъездом или окнами
Полскажите,если прописать маленького ребенка,то выселить все равно смогут