Мечтаю заниматься профессионально фигурным катанием
Добрый вечер, мне 14 лет, и я мечтаю заниматься профессиональным фигурным катанием. Я живу в маленьком городе 1 час езды до Питера, в моем городе такой секции нет. Можно ли начать заниматься профессионально или уже очень поздно? Я могу уйти на домашнее обучение и каждый день ездить в Питер на занятия. Но я думаю, что меня никуда уже не возьмут. Есть ли у меня шанс где-то заниматься профессионально?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже поздно, с 4-5 лет начинают, и то, успех лишь у 1%, остальные тупо просаживают деньги, время и тратят здоровье на эту фигню.
Trigger
Лет с 4х ...надо бы
В 14 для себя кататься можно .
Если спортивной гимнастикой с 4 х лет занимались , акробатикой , спортивными танцами ..то ( наверное ) есть шанс на более серьезные результаты .
В 14 для себя кататься можно .
Если спортивной гимнастикой с 4 х лет занимались , акробатикой , спортивными танцами ..то ( наверное ) есть шанс на более серьезные результаты .
Хорошо, что есть цель в жизни ! 😎👍
Тут ещё многое зависит от требований каждого вида спорта к организму спортсмена.
Найди в Питере секцию фигурного катания. Позвони. Пообщайся с тренерами. Задай им эти вопросы. Они тебе более профессионально ответят.
Не возьмут в фигурное катание - не беда, посмотри другие виды спорта.
Удачи тебе !
Тут ещё многое зависит от требований каждого вида спорта к организму спортсмена.
Найди в Питере секцию фигурного катания. Позвони. Пообщайся с тренерами. Задай им эти вопросы. Они тебе более профессионально ответят.
Удачи тебе !
Гость
Хорошо, что есть цель в жизни ! 😎👍
Удачи тебе !
Удачи тебе !
возьмут конечно авторшу. за деньги кого хочешь возьмут, даже медведей учат на коньках кататься.
Гость
Профессионально - это как? Для всяких ледовых кордебалетов - вполне можно. Для спорта, естественно, поздно. В ледовых шоу в массовке кататься - потянете. На заметные роли не рассчитывайте, там чемпионы заняты.
Гость
Нет. Лет на 10 раньше начинать надо. Только любительский уровень возможен, ради этого точно не надо бросать школу
вы можете пойти во взрослые любители. там также проводят соревнования, есть свои номинации , а в проф спорт , увы, поздно уже
в 14 девочки уже кандидаты и мастера спорта
в 14 девочки уже кандидаты и мастера спорта
Гость
В твоём возрасте уже соревнуются, ты чё. Да и нафиг оно тебе нужно
Гость
Привет да можно заниматься профессиональном фигурном катанием но чимпионам вы уже не сможешь стать к сожалению
Гость
Если у вас есть такая возможность, дерзайте, конечно же желательный возраст это 3-4 года, но так получилось, ничего не поделаешь, если будете интенсивно заниматься и действительно гореть этим делом то всё получится, спортивные разряды можно выполнять до 17 лет, из любительского ещё можно перейти в профессиональный если вы будете гореть этим делом и проявлять себя
Форум: Подростки
Всего: 58 869 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа