Как уговорить родителей на биозавивку
Мне 13 лет. В этом возрасте уже можно делать биозавивку (насколько я знаю можно с 10). Деньги я накоплю. Волосы у меня чуть выше плеч, но я и хочу кудрявое каре. Волосы никогда не осветляла. У мамы кудрявые, и она их постоянно выпрямляет, а у меня прямые, и я хочу кудри, но кудрявый метод на моих волосах не работает, для бигуди -длинной -ленты на хватает длины, для обычных терпения каждый день их завивать по 2-3 часа + руки устают. Уже существуют щадящие безопасные составы, которые не повредят волосам. Только я хотела отращивать волосы раньше, а сейчас не хочу, и не знаю, как объяснить родителям, почему мне так хочется биозавивку...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямые завить, кудрявые выпрямить - настоящая забота женщины. Маме не нравятся её волосы, поэтому вам не нравятся свои? Все дети, всё и всегда повторяют за родителями, и за теми, кто попадает в зону внимания. Все люди повторяют друг за другом, потому, что никто ничего не знает. Вот завьёте волосы и что? Что-то сильно изменится? Волосы быстро отрастают. Может потратить время и средство на что-то другое?
Гость
Прямые завить, кудрявые выпрямить - настоящая забота женщины. Маме не нравятся её волосы, поэтому вам не нравятся свои? Все дети, всё и всегда повторяют за родителями, и за теми, кто попадает в зону внимания. Все люди повторяют друг за другом, потому, что никто ничего не знает. Вот завьёте волосы и что? Что-то сильно изменится? Волосы быстро отрастают. Может потратить время и средство на что-то другое?
Эм, мне просто нравятся кудрявые волосы, что тут такого?
DMITRIY_YALEV
Ходи на спорт развивай уверенность в себе
Объясни маме, что волосы уже мертвы и самое страшное, что может быть - необходимость один раз коротко постричься, но дальше всё равно будут расти нормальные здоровые волосы.
А попробовать, думаю, стоит. Я долго хотела африканские косички, сделала сама (часов 20 крутила), получилось так, что месяц в капюшоне ходила даже дома (к счастью, меня не спрашивали, какого хрена я в нём хожу), зато сама кайфанула.
А попробовать, думаю, стоит. Я долго хотела африканские косички, сделала сама (часов 20 крутила), получилось так, что месяц в капюшоне ходила даже дома (к счастью, меня не спрашивали, какого хрена я в нём хожу), зато сама кайфанула.
Гость
Так ты хотя бы спрашивала? Может, и не будут против. Волосы не зубы, отрастут.
Гость
Попроси отца выпороть тебя ремнем
Форум: Подростки
Всего: 58 946 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа