Дочь против моего мужчины
В разводе с мужем уже как 9 лет, есть 15 летняя дочь. Сейчас мне 38 лет, много мужчин которые за мной ухаживают, к счастью, выгляжу хорошо до и считаю, что еще молода. У бывшего мужа уже семья, дочери нравится его жена. Я же все это время работала, так как сама растила дочь, он не помогал. Два года назад встретила мужчину, полгода за мной ухаживал, уже полтора года в отношениях. Неделю назад познакомила с ним свою дочь, надеялась на понимание. На что она заявила мне, что я чуть ли не женщина легкого поведения и мужчина мне нужен для утех. Мне было дико обидно, ведь она взрослеет, у нее уже есть мальчик с которым встречается. Я тоже не хочу остаться одна, да и своим любимым я дорожу, предложение мне 3 месяца назад сделал, я согласилась. Подскажите, как мне поговорить с дочерью насчет этого? Очень люблю ее и не хочу потерять с ней доверия
2240
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я придерживаюсь того, что они этим могут заниматься и не на съемной хате, как говорится, за всеми не до глядишь. По крайней мере, я надеюсь на благоразумие своей девочки
могут то могут, но вообще-то им всего лишь (ВСЕГО ЛИШЬ) 16 лет и они несовершеннолетние. не рановато-ли им практически открытым текстом заявить "а ипитесь вы, детки, наздоровье, я вам даже хату сниму"? ))
2240
могут то могут, но вообще-то им всего лишь (ВСЕГО ЛИШЬ) 16 лет и они несовершеннолетние. не рановато-ли им практически открытым текстом заявить "а ипитесь вы, детки, наздоровье, я вам даже хату сниму"? ))
Квартиру я собираюсь снимать только для своей дочери, а там уже как пойдет. По крайней мере общежитие там просто ужасное, и у меня все же не 10 дочерей, но это просто себя не уважать
Гость
Встречайся, но не тащи его домой. С дочерью тоже надо считаться, иначе она тебе не простит. Девочка станет постарше, уедет учиться, замуж выйдет, понимание придет. Иначе взбунтуется, станет делать назло, свяжется с плохой компанией и погубит свою жизнь. Ты этого хочешь? Или жди, когда кандидат в мужья найдет к девочке подход и они подружатся, когда она сможет принять его.
Гость
Как я могла отпускать ребенка к человеку, который постоянно шатался где то и непонятно с кем(одна из причин развода)
На алименты тоже не подавала, от ей 500 рублей мне не холодно не жарко
На алименты тоже не подавала, от ей 500 рублей мне не холодно не жарко
А с чего ты решила, что он бы тебе захотел бы отдать ребёнка??? Быть может ты тоже где-то шлялась от него и он это ни как проверить не сможет. У него такие же права на ребёнка. Однако захапала ты его только себе в одну калитку. На счёт последнего утверждения не верю тебе ни на грамм, ибо практически все до одной женщины ни когда откажутся от алиментов - какими бы маленькими они бы не были. Почему?? Элементарная бабская месть - желание отомстить.
Гость
Какое преступление? Что за бред вы несете? Когда ребенок не нужен своему отцу, у отца свои приоритеты, я должна впихивать ему свою дочь?
Откуда выводы, что я лгу? С воздуха взяты
Откуда выводы, что я лгу? С воздуха взяты
Кто тебе лгунье вбил мысль, что отцу не нужен ребёнок??????????? Ты что его предлагала в зале суда????????????? Одназначно нет! Не предлагала. А тогда и не лги!!!
2240
А с чего ты решила, что он бы тебе захотел бы отдать ребёнка??? Быть может ты тоже где-то шлялась от него и он это ни как проверить не сможет. У него такие же права на ребёнка. Однако захапала ты его только себе в одну калитку. На счёт последнего утверждения не верю тебе ни на грамм, ибо практически все до одной женщины ни когда откажутся от алиментов - какими бы маленькими они бы не были. Почему?? Элементарная бабская месть - желание отомстить.
Так если не захотел бы, чтобы ребенок был у меня, что же в суд не подал? Ответ один - ему это не надо
Гость
2240
Гость
2240
Если ты такая вумная, то сделала бы наоборот: отдала бы ребёнка бывшему мужу, сама бы платила алименты и приезжай к ребёнку на выходные. Ну почему же ты так не сделала?????????????
С какой стати я должна была отдавать ребенка, которого вынашивала, рожала, кормила, растила, отдавать бывшему мужк?
Гость
Так если не захотел бы, чтобы ребенок был у меня, что же в суд не подал? Ответ один - ему это не надо
Ты пробовала хоть раз в жизни кидать горох об железобетонную стену? Нет. Не пробовала? Иди прямо завтра возьми мешок гороха и кидай. Если хотя бы одним горохом расшибёшь стену, тогда после этого сможешь обвинять своего бывшего мужа.
Гость
Ничего скорее всего не выгорит у вас с ним. Дочка скорее всего и дальше будет на него наговаривать, а если не сработает то скажет что он к ней типа подкатывал или т.п. Ты ей конечно поверишь, потому что она твой ребенок, его бросишь и все на этом. Тебе замуж надо когда твоя дочь сама замуж выйдет и свою семью создаст
Гость
С какой стати я должна была отдавать ребенка, которого вынашивала, рожала, кормила, растила, отдавать бывшему мужк?
А с какой стати он должен отдавать тебе вашего ОБЩЕГО ребёнка?????????? Он тоже не хотел тебе его отдавать. А если ты желала бы, чтобы ребёнок был лично ТВОИМ, то и рожала бы от "банка спермы" за свой счёт. Вот тогда твои слова подтверждались бы делами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2240
А с какой стати он должен отдавать тебе вашего ОБЩЕГО ребёнка?????????? Он тоже не хотел тебе его отдавать. А если ты желала бы, чтобы ребёнок был лично ТВОИМ, то и рожала бы от "банка спермы" за свой счёт. Вот тогда твои слова подтверждались бы делами.
Я еще раз повторяю, ребенка я себе не забирала. Хочешь побыть с ребенком - приезжай, забирай. Не хочешь, ну и сиди на *** ровно. Ты пытаешься мне доказать, что я украла своего же ребенка?
2240
Очень даже в тему! Вы тут раздаёте советы попробовать мужчине потребовать ребёнка в суде, а я вам предложил точно такое же бесполезное мероприятие - кидать горох в железобетонную стену. Очень даже равные примеры!!
Отлично, что сравниваете ребенка с горохом. К чему у вас зашла тема за моего бывшего мужа? Если публикация вообще о другом
Гость
Я еще раз повторяю, ребенка я себе не забирала. Хочешь побыть с ребенком - приезжай, забирай. Не хочешь, ну и сиди на *** ровно. Ты пытаешься мне доказать, что я украла своего же ребенка?
А давай наоборот?????? У него будет ребёнок + алименты. А он тебе не будет запрещать приехать забрать ребёнка. ОК? Пойдёшь на такие условия? Или бабская жадность не позволит это?
2240
А давай наоборот?????? У него будет ребёнок + алименты. А он тебе не будет запрещать приехать забрать ребёнка. ОК? Пойдёшь на такие условия? Или бабская жадность не позволит это?
Ну конечно, когда ребенок уже вырос пеленок и памперсов, с совместных уроков, можно уже и забрать ребенка. А почему бы и нет, кайф
Гость
Попробуйте поговорить с дочерью как женщина с женщиной. У нее уже есть парень, и возможно есть секс. Только не ахайте маянитакая. Она с ним уехать собирается и жить вместе на ваши деньги. Вот и спросите, где у вашей дочери совесть и не считает ли она свою мать оброчной крестьянкой при барыне. И если она против вашего брака, то до 18 лет будет сидеть дома и никаких гулянок по мальчикам. Всем целибат, значит всем.
Вашей дочке выгодно ваше одиночество. Дома свобода, матерью можно и поманипулировать, и деньги все для дочки. Вы ей еще долго будете нужны как подательница денег, удобств, потом и за внуками присмотрите. Лет до 70 прослужите, а там она вам и скажет, что ж ты, мать, даже мужа себе не нашла, к моей семье лезешь.
Вашей дочке выгодно ваше одиночество. Дома свобода, матерью можно и поманипулировать, и деньги все для дочки. Вы ей еще долго будете нужны как подательница денег, удобств, потом и за внуками присмотрите. Лет до 70 прослужите, а там она вам и скажет, что ж ты, мать, даже мужа себе не нашла, к моей семье лезешь.
Гость
Ты - 38-летняя старуха, на которую положил глаз геронтофил, которому не дают молодые. А твоя дочь - 15-летняя ***, раз в таком возрасте у неё уже есть парень и секс. Надеюсь у вас всё будет плохо и в новом году вас будут преследовать неудачи, гoвно и смерть.
Гость
Встречайся, но не тащи его домой. С дочерью тоже надо считаться, иначе она тебе не простит. Девочка станет постарше, уедет учиться, замуж выйдет, понимание придет. Иначе взбунтуется, станет делать назло, свяжется с плохой компанией и погубит свою жизнь. Ты этого хочешь? Или жди, когда кандидат в мужья найдет к девочке подход и они подружатся, когда она сможет принять его.
А почему же папаша легкого поведения завёл себе бабу для утех — и неблагодарный подросток его не оскорбляет, а даже восхищается этой бабой? Почему отец не забрал дочку себе, не стал РСПшником — чтобы ждать всю жизнь, пока девочка станет постарше, уедет учиться, замуж выйдет, понимание придет?! Почему мать должна и дальше себе во всём отказывать?
Мамина булочка
Какое предложение он тебе сделал? Жить в твоей семье в вашей квартире? Вообще то дочь уже довольно взрослая и опасно приводить чужих мужиков в дом.
Как выход, живите вдвоем у него, а дочь в вашей квартире с 16 лет может сама жить.
Как выход, живите вдвоем у него, а дочь в вашей квартире с 16 лет может сама жить.
Когнитивный диссонанс
Вот если бы отец с самого раннего возраста включился в жизнь ребенка+ребенок жил бы в его квартире (и был там прописан), то отец смог бы так делать. А если отец не помнит, в какой сад ходит ребенок (или уже в школу?), то ему сложно "не запрещать".
Гость
Да так и скажи, я выхожу за него замуж и надеюсь, что буду с ним счастлива.
Гость
Если вы не планируете мужчину запихиаать в ваш с дочерью дом на совместное житье, то просто забейте на ее мнение и все. Выходите ха муж. Да хоть спите со всеми подряд. Главное, что бы не в квартире в которой живет дочь. Вот если мужчина по ващим планам будет жить с вамис то да вв хуже женщины легкого поведееия и дочь вам такое не простит
Ого, мы тут совершаем великое открытие. Оказывается детям не нравятся посторонние люди в семье. Это Невероятно.
А теперь к сути. Она решила, что ты хочешь своим хахалем, заменить ей отца. Естественно ей это не нравится. Ведь она в курсе, кто её отец. А то что ты притащила в дом, пришитый к Пиз** рукав.
Скажи ей, что этот твой "любимый", не претендует и не имеет никакого права быть её отцом. Что это просто твой парень и т.д.
И не навязывай ей его.
Пока она не привыкнет к мысли, что у вас может быть ебо**, не тащите в дом всякую дрянь.
Я помню, что ей 15 и по факту она уже не ребенок. Но скорее всего, она очень тяжело переживала развал семьи. И увидив рядом с вами фигуру какого-то уеб***, вместо фигуры родного отца. Травма дала о себе знать. Вообщем поздравляю, вы вырастили очередного полномочного человека.
А теперь к сути. Она решила, что ты хочешь своим хахалем, заменить ей отца. Естественно ей это не нравится. Ведь она в курсе, кто её отец. А то что ты притащила в дом, пришитый к Пиз** рукав.
Скажи ей, что этот твой "любимый", не претендует и не имеет никакого права быть её отцом. Что это просто твой парень и т.д.
И не навязывай ей его.
Пока она не привыкнет к мысли, что у вас может быть ебо**, не тащите в дом всякую дрянь.
Я помню, что ей 15 и по факту она уже не ребенок. Но скорее всего, она очень тяжело переживала развал семьи. И увидив рядом с вами фигуру какого-то уеб***, вместо фигуры родного отца. Травма дала о себе знать. Вообщем поздравляю, вы вырастили очередного полномочного человека.
Гость
а дочь уже раздвигает ноги?
Гость
Ого, мы тут совершаем великое открытие. Оказывается детям не нравятся посторонние люди в семье. Это Невероятно.
И не навязывай ей его.
И не навязывай ей его.
Детям не нравятся и родители в доме. Им нравятся деньги и побольше и сама квартира. Лет с 10 мечтают чтобы мама с папой куда то ушли и не вернулись. И что?
Детям не нравятся и родители в доме. Им нравятся деньги и побольше и сама квартира. Лет с 10 мечтают чтобы мама с папой куда то ушли и не вернулись. И что?
То есть грубо говоря, ты говоришь, что мало ли что они хотят. Хорошо. Запомни эти слова. И вспоминай их каждый раз, когда будешь трусуть Алики с бывшего.
А нето интересная картина получается. Как речь про алименты, так дети самое ценное на свете. А как речь о левом Ху*, так ниче потерпят.
Классика😀
А нето интересная картина получается. Как речь про алименты, так дети самое ценное на свете. А как речь о левом Ху*, так ниче потерпят.
Классика😀
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов