Терпеть не могу своего учителя по русскому
всем доброго времени суток, я учусь в 9 классе, у меня в этом году ОГЭ и на меня очень сильно давит учитель русского, постоянно мне занижает оценки,срывается за каждую мелочь, портит аттестат, я дополнительно занимаюсь с репетитором и у меня есть курсы дополнительные, все делаю, бесполезно, ОГЭ походу не сдам, что делать? как быть?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле не сдашь огэ? Если ты знаешь предмет, ты сдашь. Если тебе учитель занижает оценку, а за огэ ты получишь оценку выше, в аттестат идет та оценка, которая, выше.
Гость
Судя по твоему опусу (стилистика, орфография, грамматика, пунктуация), учитель сильно тебя переоценивает.
Ты - безграмотная невежда.
ОГЭ точно не сдашь.
Ты - безграмотная невежда.
ОГЭ точно не сдашь.
Гость
Вот не хочу обижать автора, но по- моему, чтоб не сдать ОГЭ - это нужно быть тупым как пробка просто. Там же элементарные, а что самое интересное, ТИПОВЫЕ задания. Прорешай штук 20 тестов из сборников типовых заданий и всё, от зубов будет отскакивать, не придется даже задание до конца дочитывать - уже ответ будешь знать. Ну камон. А автор еще и с репетитором занимается…
По поводу учителя ничего сказать не могу, тема не раскрыта, то что занижает оценки может быть и фантазиями автора. Но если действительно так, то нужно обратиться к директору с этим вопросом, это же очевидно.
По поводу учителя ничего сказать не могу, тема не раскрыта, то что занижает оценки может быть и фантазиями автора. Но если действительно так, то нужно обратиться к директору с этим вопросом, это же очевидно.
Ты уж извини, но если бы я была твоей учительницей русского, то выше двойки за твоё сегодняшнее сочинение не поставила...
Может быть, проблема именно в тебе, а не в учителе. И прошу, не надо рассказывать, что тут ты не старалась, а на уроке пишешь лучше. Если ты не умеешь корректно делить предложения и расставлять запятые на телефоне/компьютере, где есть возможность исправить, то в диктанте всё будет гораздо хуже...
Может быть, проблема именно в тебе, а не в учителе. И прошу, не надо рассказывать, что тут ты не старалась, а на уроке пишешь лучше. Если ты не умеешь корректно делить предложения и расставлять запятые на телефоне/компьютере, где есть возможность исправить, то в диктанте всё будет гораздо хуже...
Форум: Подростки
Всего: 59 034 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь70 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу12 ответов