Гость
Статьи
Юбка в школу

Юбка в школу

Почему завуч запрещает мне ходить в школу в такой юбке? Что в ней такого?!
GIF
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
парням точно не до учебы будет.
ну и чекатило всякие будут охотится за такой
Золотая Рыбка
Чуть коротковата, если в тёплое время надевать с голыми ногами или тонкими колготками.
А если сейчас носить, с тёплыми лосинами - прилично будет.
Завидует
Гость
Потому что кубаноид)
Гость
В такой юбке ни сесть ни наклониться, все трусы будут на обозрение
Золотая Рыбка
Гость
В такой юбке ни сесть ни наклониться, все трусы будут на обозрение
Сейчас холодно. Если наклониться - то можно увидеть чёрные леггинсы, да и только. Можно, по-моему зимой носить.
Пацаны обдрочатся там
Гость
Золотая Рыбка
Сейчас холодно. Если наклониться - то можно увидеть чёрные леггинсы, да и только. Можно, по-моему зимой носить.
да уже поняли что вопрос задает 6л9дища.
Гость
Ой, а то вы сами не понимаете, что юбка слишком короткая. До колен, наверное, нужно.
Короткая слишком)
Золотая Рыбка
Чуть коротковата, если в тёплое время надевать с голыми ногами или тонкими колготками.
А если сейчас носить, с тёплыми лосинами - прилично будет.
В Керчи жарко, с голыми хожу.
Елена
Короткая слишком)
Вроде нет
Я бы разрешила!
Видимо, завучу лет 90, потому что те, кому сейчас по 60, до нас не докапывались, а вот до моей мамы те, кому сейчас 90, очень даже докапывались...
Я бы в свои 28 лет прочитала завучу лекцию о том, что её поведение противоречит политике партии и правительства, направленной на повышение рождаемости и укрепление семейных ценностей, так как широченные штаны, в которых ходят все московские школьницы вообще не привлекают парней, более того, они превращают девушек в бесполых существ, что является пропагандой L.G.B.T....
Насколько хорошо такое будет звучать из уст школьницы - не знаю...
Золотая Рыбка
Марго
В Керчи жарко, с голыми хожу.
Это в сентябре жарко, в мае жарко. Сейчас, в декабре совсем не жарко.
Золотая Рыбка
Марго
Вроде нет
Надо смотреть уместность коротких юбок. Вне школы - пожалуйста.
А в вашей школе требования, как в хорошем офисе - короткие юбки не приветствуются.
В нашей школе тоже дресс-код для старшеклассниц. Колени-то ещё можно открыть, а уж бёдра если открыты, то сразу домой отправят переодеваться.
Гость
Автор, у тебя яйца торчат из под юбки. Сбрей волосы не красиво.