Гость
Статьи
Мне 23, ему 16

Мне 23, ему 16

я влюбилась. Очень сильно. Он говорит, что я абсолютно не выгляжу на 23, а выгляжу на 17-18. Но как по мне он выглядит наоборот старше — 19-20..
АВТОР
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
На этом всё? На другие темы общаетесь, кроме выяснения кто на сколько выглядит?
Гость
педофилка, в 16 пацан хочет только секс, хотя может *** все что угодно, но поверь все что ему от тебя надо это секс…
Гость
Гость
педофилка, в 16 пацан хочет только секс, хотя может *** все что угодно, но поверь все что ему от тебя надо это секс…
А как же неземная любовь? Охи-ахи, романтика, возвышенные чувства, стихи лунной ночью, учащённое дыхание, сердце, готовое вырваться из груди?
Карга старая, решила омолодиться за счёт молодого
ты училка а он школьник я так полагаю?
Гость
автор - дура. 16 лет? это - РЕБЕНОК епт! независимо от того насколько он выглядит!
Гость
А нормального взрослого мужчину не начти?...)
Гость
Гость
автор - дура. 16 лет? это - РЕБЕНОК епт! независимо от того насколько он выглядит!
Конечно дура. Я с первых слов ее это поняла
училка пидаф__ка
сексам нельзя заниматься, но можете дать ему за вашу кхм кхм сисечку помацать, раз хочеца😉😊
училка пидаф__ка
сексам нельзя заниматься, но можете дать ему за вашу кхм кхм сисечку помацать, раз хочеца😉😊
В России всё можно с 16 лет, вот если в США полетите, тогда придётся воздержаться до 18.
А так совет вам, да любовь.
Всем сомневающимся в нормальности разницы в возрасте предлагаю посмотреть на презента Франции.
АВТОР
Р Р
Карга старая, решила омолодиться за счёт молодого
Видели бы вы меня)))
Гость
АВТОР
Видели бы вы меня)))
Так показывай!...)
Гость
Eyepatch Girl
В России всё можно с 16 лет, вот если в США полетите, тогда придётся воздержаться до 18.
А так совет вам, да любовь.
Всем сомневающимся в нормальности разницы в возрасте предлагаю посмотреть на презента Франции.
Шикарный привет: Панин и дурачок👍
Гость
Шикарный привет: Панин и дурачок👍
Этот привет сделал очень неслабую карьеру. Какие у него политические взгляды и чьи интересы он продвигает - дело десятое. Важно, что он состоялся и как личность, и как политик, несмотря на то что женат на своей бывшей учительнице, которая гораздо старше него.
Гость
Eyepatch Girl
Этот привет сделал очень неслабую карьеру. Какие у него политические взгляды и чьи интересы он продвигает - дело десятое. Важно, что он состоялся и как личность, и как политик, несмотря на то что женат на своей бывшей учительнице, которая гораздо старше него.
Это была опечатка. Я хотела написать" пример"