Гость
Статьи
Как уговорить дочь …

Как уговорить дочь носить платьишки?

Дочке 17, весной 18 будет. Заканчивает 11 класс, через несколько месяцев выпускной. Подобрала ей пару платьев на выбор, показала картинки, а она сказала «Нет, я не пойду в платье» . Ну нет и все тут! Она сказала, что пойдёт в брюках, рубашке и оденет галстук. Ужас! У меня есть знакомая, мама одной одноклассницы, так вот она ей такое платье подобрала! Все уже подобрали платья своим дочкам. А у меня пацанка, которая платье одевала два раза в своей жизни. Пытаюсь я ей объяснить, что пора становиться женственной! Но видимо надо было наказывать и говорить с ней об этом раньше, но раньше я не придавала этому внимания.. Что делать?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ей так нравится, так комфортно. Просто не предъявляйте ей ничего, только хуже будет. Да и зачем эта "женственность"!?
Гость
Гость
Пусть носят. Ни одна такая девушка, не найдет себе мужика. Чтобы мужчина обратил внимание на особь, нужно как минимум подчеркнуть свою фигуру
Хотите узнать один очень забавный факт?)
Моя дочь класса так с пятого ни разу не надела ни юбку, ни брюки. (Сейчас 11)
А за ней, почему-то мальчики убиваются, как с ума сошли.
Я иногда шучу, мол:" ты их любовным зельем напоила что ли?
Я сама юбки и платья максимум на праздники надеваю, а уже как 23 года замужем. Как видите, нашли)
Гость
Гость
Ну вы можете и одна жить, только кому вы будете нужны? А разве не счастье в семейной идиллии, детях? Или вы как в Америке хотите ходить с голыми жопами по улице? Ну тогда, велком!
Причем тут вообще Америка?
Почему я должна быть кому-то нужна? "Счастье в семейной идиллии, детях"
А матери-одиночки тогда все несчастные?
Всегда есть возможность взять ребенка из детского дома. Например ребёнка, которого оставила мать, носящая юбки и платья и привлекающая мужчин?)
Форум: Подростки
Всего: 29 366 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема