Подскажите красивое и необычное имя для девочки
Я на 8 месяце,Будет девочка.Подскажите красивое и необычное имя...только попрошу без приколов типа Даздрапермы и Вертерперженкосм
Мамочка =Ъ
252 ответа
Последний —
Перейти
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Полина, Я крашеная блондинка с черными глазами....очень необычно.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
у меня баба нина есть
Зааеееб.ись
у меня баба нина есть
Зааеееб.ись
Ахахаахахахах))))))ухухуху Я об этом же подумала :))))
Ахахахаха.......... я под столом!!! :))))))))))))))))))))
Автор, так Амелия ничего..Элеонора..
Ахахахаха.......... я под столом!!! :))))))))))))))))))))
Автор, так Амелия ничего..Элеонора..
кое-кто
Париса, Аэлита, Агата, Алиса, Ульяна, Ариадна, Арина, Марта, Ярослава...много интересных, почитайте справочники имен.
мр
Ева, Мия, мне нравятся. Алиса, но оно не очень необычайное.
Гость
Звелина,Галина, Таисия, Кира
Гость
Господи, да Полин, Ульян и Таисий уже как собак нерезаных. А имя Алиса вообще в десятке самых популярных. Хватит уже на ровесниц смотреть, подыскивая имена. Смотрите на их детей. Или хотя бы читайте статистику. Если у вас в классе или вузовской группе не было ни одной Полины, это не значит, что Полинами не переполнены современные детские садики. Время-то идет!
Все-таки настаиваю на том, что выбирать лучше всего из имен, популярных минимум 50 лет назад, а лучше 60-70. Как зовут прабабушек вашей дочки и их подруг? Составьте список популярных имен того поколения и выберите самое красивое. Не ошибетесь.
Все-таки настаиваю на том, что выбирать лучше всего из имен, популярных минимум 50 лет назад, а лучше 60-70. Как зовут прабабушек вашей дочки и их подруг? Составьте список популярных имен того поколения и выберите самое красивое. Не ошибетесь.
Гость
Софья Нина Элина Светлана)) Я как нибудь так назову, если у меня будет доча!!)
женщина
Настя сейчас очень распостраненное имя, как и Полина. Когда я думала над именем, то открыла словарь имен и выбрала имя подходящее к фамилии и отчеству. Т.к. фамилия и отчество очень длинные - имя должно было быть короткое)))
скованные одной цепью
гыгы Лиза, Настя, Полина, Алина))
Гость
Дина, Диана
Гость
Лида-Лидия
Гость
Тамара, Варвара, Майя, Илона, Серафима, Маргарита, Вера
Анастасия
Ева - очень красивое и символичное имя. Будет звучать хорошо на многих языках.
Гость
Злата, Капитолина.
Гость
Инга. Очень люблю это имя
alyaff
Кира
Просто мимо проходила
А мне Милана очень нравится, а еще Кира и Алина. Главное, чтобы отчество к этим именам подходило)
Гость
Инна - отличное имя!
Лично мне нравятся все имена, которые нельзя уменьшать. ну например нахрена называть светланой, если всегда она будет светой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Назови Настя, не ошибешься.
Masha
Я очень хотела назвать Ассоль ,но мужу не нравилось .назвали Милена. Вот и посоветую вам Милена,Ассоль Илона еще мне нравитса
Гость
Арина, Руслана, Ярославна, Василиса, Луиза, Иванка, Агриппина, Фёкла, Дульсинея.
3 рубля
Одну знакомую зовут Ивета,больше я ни разу не слышала это имя
Гость
Розамунда
lдана
Каролина
Милена
Кети
Милена
Кети
Мамочка =Ъ
38,я мамочка одиночка
Мамочка =Ъ
нравится мне одно имя,но в увы в России им назвать ребенка не получится =((сверстники да и вообще люди не примут) эх а жаль,честно дамочки меня прям так и прет ребенка назвать Онор Мари...но не хочу ребенку портить жизнь от рождения...вот скажите нормально будет если Мария-Алиса?мне прост надо мнение чужих людей,ведь к ребенку чаще будут обращаться посторонии люди.
Мамочка =Ъ
кстати,Ульяна мне тоже очень понравилось))спасиб=*
Эдуард .
Мальвина.
Рыболов
Мадиной не назовите, смотрите: на каждом углу документы проверять будут :)
Bystraya
Я прошу прощения, я ни капельки не националист, но по данному топику складывается ощущение, что 90% посетителей форума - татарской, еврейской и кавказских национальностей...
Иначе понять такое обилие предложенных Милен, Элон, Каролин и Эльвир я не могу...
Кстати, в моем понимании, они именно на этих национальностях и "смотрятся". Когда татарка Эльвира идет с соответствующей фамилией - красиво. А когда получается какая-нибудь Эльвира Ухрюпенко... то без комментариев.
Вспомните, кто в вашей родне, какие корни - может, польские, может, армянские - оттуда и пляшите.
Иначе понять такое обилие предложенных Милен, Элон, Каролин и Эльвир я не могу...
Кстати, в моем понимании, они именно на этих национальностях и "смотрятся". Когда татарка Эльвира идет с соответствующей фамилией - красиво. А когда получается какая-нибудь Эльвира Ухрюпенко... то без комментариев.
Вспомните, кто в вашей родне, какие корни - может, польские, может, армянские - оттуда и пляшите.
Bystraya
Я бы точно не стала брать имена: а) очень популярные, типа Настя, Полина
б) Странные (т.е. созданные путем неправильного перевода из другого языка или просто придуманные) - типа Милена, Яна
в) Имена иностранные (если только у вас не иностранная фамилия или какие=то крепкие заморские корни).
б) Странные (т.е. созданные путем неправильного перевода из другого языка или просто придуманные) - типа Милена, Яна
в) Имена иностранные (если только у вас не иностранная фамилия или какие=то крепкие заморские корни).
Рыболов
Точно :) Молодец Быстрая, всё правильно написала :)
Нужно обратить внимание ещё и на звучание имени-отчества, всё у девочки должно быть длагозвучно :)
Нужно обратить внимание ещё и на звучание имени-отчества, всё у девочки должно быть длагозвучно :)
Гость
Марта
Я бы посоветовала имена прабабушек, как тут уже сказали. Сама живу за границей и назову свою дочь, если она у меня будет, Настасьей, мне кажется, это потрясающее по звучанию имя.
Гость
Аврора
Мамочка =Ъ
Bystraya
Сообщение было удалено
У меня фамилия английская Остин...и вот русские имена под эту фамилию не подходят,пример Аня Остин или Света Остин.ахахах смешно получается
Мамочка =Ъ
Сообщение было удалено
c этого и надо было начинать)))
Гость
Мамочка =Ъ
Сообщение было удалено
Алиса.
Рыболов
Мамочка =Ъ
Сообщение было удалено
Может быть просто Джейн? :) Или боитесь груза лавров/ответственности, которые будут связаны со знаменитой предшественницей? :)
Мамочка =Ъ
я еще на 6-7 месяце вроде как хотела назвать Онор Мари Остин...но вот друзья сопротивляются,говорят что имя тупое,а я прям сердцем чувствую что именно это имя.Вот и не знаю что давать ребенку,обычное имя и фамилию русскую или иностранное имя и мою фамилию
Рыболов
Нет "обычных" имён - бывает разве что безвкусица у родителей :) Которая и приводит к появлению каких-нибудь элеонор ивановн или чего ещё покруче :) Не является выдумкой и определённое "низкопоклонство" перед тем же Западом, когда своё не ценится по определению, а чужое берётся за здорово живёшь :)
Я бы, будь девочка моей дочкой, дал ей (по возможности) "обычные" русские имя и фамилию, и не портил ей жизнь дурацкими наворотами ) Если эта самая жизнь планируется в России.
Я бы, будь девочка моей дочкой, дал ей (по возможности) "обычные" русские имя и фамилию, и не портил ей жизнь дурацкими наворотами ) Если эта самая жизнь планируется в России.
Гость
Fler Ostin
Гость
Иллария
Гость
Прочитав все, порадовалась. Как было редким в свое время имя дочери, так редким и остается. Я дочь назвала Станиславой, Стасей. И в садике, и в школе, и в институте были только комплименты по поводу имени.
фифа в колье и на шпильках
ъ
ь
необычно и красиво смотрится на бумаге.
ь
необычно и красиво смотрится на бумаге.
Изабель
Мне нравятся Алиса, Мирослава, Даниэла
Предыдущая тема