Я понимаю что уже не актуально, совета спрашивали давно, но вдруг кому то ещё пригодится... Нашу младшую дочь мы назвали «Анита» , по моему очень красиво, ей уже 12, а мне всё ещё нравится, и ей кстати тоже. Она и в саду и в школе единственная «Анита», и по моему не слишком вычурно?!
Добрый Аноним
[1775922579]
Мамочка =Ъ
Сообщение было удалено
Вероника Или Каролина
Светлана
[3226882615]
Мир - красивое имя
Светлана
[3226882615]
Мир - красивое имя
Светлана
[3226882615]
Миа - красивое имя
Гость
[2224079641]
Станислава. Стася,Стаська. Странно почему это имя не в ходу. Кира-имя тоже красивое,но сейчас довольно распространенное. Хм.. Василиса- тоже очень здоровское имя. Если родители не против,можно сокращённо Васькой называть,по мне так очень мило. Элина-лёгкое и необычное. Только одного человека с таким именем знаю. Агриппина-знаю,что многие не хотят слишком высокого называть детей,но ведь есть такие имена красивые как это. Сокращённо- Гриппа,Груня. А как хорошо с отчетсвом сочитается: Агриппина Филипповна,Агриппина Андреевна,Агриппина Сергеевна и т.д. Гликерия-редкое,необычное,запоминающееся. Сокращённо-Глика. Просто Ника- тоже отличное имя. Непринуждённое,но тоже редко встретишь просто Ник) Ну и на последок. Мирра. Не Мирослава,а именно Мирра. Значение хорошее,да и имя в одно время и простое и нет.
меня Нара зовут, у меня через месяц родится дочь, я на 8 месяце беремености, доченьку хочу назвать необычным именем:
типа: Элеонора, Эли, Луиза... и на подобе таких. типа королевских, ещё мне нравится имя Герцагиня. как вам это имя?
Ужас!
Гость
[319001414]
Чебупеля
Гость
[1272279510]
Леди
Ульяна , Иванна, Есения, Анфиса, Николь,Руслана.
Первый раз увидела чтобы имя Есени вспомнили 😍
Гость
[142785450]
Настя.
Гость
[1319836379]
Есения
Гость
[276682614]
У меня внучка Амира (перевод принцесса) Мира,Мируша.Редкое и красивое
Гость
[3344030298]
Артемида, Аглая, Галатея, Лира, Аделаида, Ростислава, Фелиция (но тут надо смотреть фамилию и отчество), Ариана, Ариадна, Арья, Лана, Лилиана, Рона и так далее. Также красивые имена в честь звёзд, греческих богинь, цветов, исконно русские (не все). Намного лучше всем осточертевших Ань, Кать, Маш. И главное, нет уродского -ша сокращения).
Гость
[3344030298]
Серафима ещё мне нравится
Гость
[488338828]
Гость
Пиздося
Видимо это твоё собственное имя или имя твоей дочки.
Гость
[2961127102]
Гость
Девочки, помогите, пожалуйста! Очень хочется дочку назвать Ульяной, но родители мужа не дают, говорят, что это имя у них с Юлей ассоциируется, а так бывшую жену у мужа звали. У кого-нибудь еще ассоциируется?!)))
Да какая разница с кем или с чем у них это имя ассоциируется 🤣ваша девочка с мужем, а не их дочка на минуточку.
Мне очень нравятся имена Патрисия ( Патрикия) и Вирсавия .У меня дочек близняшек так зовут Патрисии и Вирсавии уже 12 месяцев😘 ( называем Патрисия : Пэтти , Патиша, Трися,Патрися , Вирсавию называем : Вива , Савия , Вироська , Вирося.) Планируем мальчика , когда Вирсавии и Патрисии будет 3 года . Сына назавем Вениамин
Гость
[1474777273]
Шурочка
Автор, не выеживайтесь, назовите дочь нормальным именем, без выпендрежа... у нас были в школе Анжелики-толстушки и Эльвиры-Элеоноры-уродины, бог ты мой, как над ними потешались...
Дура
Гость
[1924458946]
Инко
Лепра
Название болезни
Таня
[2502111306]
Гость
Мне очень нравятся имена Патрисия ( Патрикия) и Вирсавия .У меня дочек близняшек так зовут Патрисии и Вирсавии уже 12 месяцев😘 ( называем Патрисия : Пэтти , Патиша, Трися,Патрися , Вирсавию называем : Вива , Савия , Вироська , Вирося.) Планируем мальчика , когда Вирсавии и Патрисии будет 3 года . Сына назавем Вениамин
Вы йобонулис, прежде чем ребенку дать имя, надо подумать как сверстники будут с ним общаться, дети в раннем возрасте особенно любят издеваться над сверстниками, а нина вообще на ржачь пропирает, сразу вспоминается какая-нибудь бабка.
Меня зовут Нина, редкое имя,и я достаточно симпатичная
Баба Шура
[1254155702]
Эден Эльза Нинель Эстер Марлен Николь
Гость
[2237196766]
Гость
я тоже на 8, но как -то с мужем справляемся сами в подборе:))А вам ее делать кто-то помогал, или сами справились?
Если вам никто не помогал, какого вы на этой странице делаете?
Гость
[1582954728]
Гостья
Ну вы и хамка! Не судите обо всех по себе, извращенко!
Автор, а как Вам имя Юлиана? Подойдет девочке с любой комплекцией и цветом волос))) Имя очень мягкое и женственное
Мне нравится имя ЮЛИАННА - с двумя "н", но не с одной. Юлиана - не нравится вообще! (
Гость
[1582954728]
Гость
Моих дочек зовут Яна (Ульяна) и Мари ( Мария)
Ну ооочень оригинально!)
Гость
[3948686185]
Bystraya
Я прошу прощения, я ни капельки не националист, но по данному топику складывается ощущение, что 90% посетителей форума - татарской, еврейской и кавказских национальностей...
Иначе понять такое обилие предложенных Милен, Элон, Каролин и Эльвир я не могу...
Кстати, в моем понимании, они именно на этих национальностях и "смотрятся". Когда татарка Эльвира идет с соответствующей фамилией - красиво. А когда получается какая-нибудь Эльвира Ухрюпенко... то без комментариев.
Вспомните, кто в вашей родне, какие корни - может, польские, может, армянские - оттуда и пляшите.
Эльвира это европейское имя,татары взаимствовали его ,также как и имена Диана,Роза,Венера
Автор, а какой совет вы хотите от нас услышать? Все равно вы назовете так как сочтете нужным.
Евгения
[653551818]
Шурочка
Автор, не выеживайтесь, назовите дочь нормальным именем, без выпендрежа... у нас были в школе Анжелики-толстушки и Эльвиры-Элеоноры-уродины, бог ты мой, как над ними потешались...
Шур, это над тобой наверно потешились *** ты еббаная
Гость
[1253612942]
Елена
Анюта, Юленька
Моя дочь Анюта )🌷
Лена
[2032965346]
Гость
Назовите Россия, например - и красиво, и необычно!:) Ну или Россина, Россияна, Россана, Русина, Росина, Росиль... Ее именины будут 12 июня. И если назовете Россией, быть может, каждый год она будет получать на именины подарок от самого президента!)))
АХАХАХ, вы мне нравитесь
Баба Шура
[438589329]
Лена
АХАХАХ, вы мне нравитесь
Гы-гы! Тогда девочке ни в коем случае не надо будет выходить замуж за еврея, иначе на каждом углу будут кричать: "Бей ж**ов, спасай Россию".
Гость
[3706550916]
Гость
Девочки, помогите, пожалуйста! Очень хочется дочку назвать Ульяной, но родители мужа не дают, говорят, что это имя у них с Юлей ассоциируется, а так бывшую жену у мужа звали. У кого-нибудь еще ассоциируется?!)))
Виола или Вероника ну или же Стелла
Гость
[2658034247]
Доброжелатель
А мне нравится Влада или Владислава, а так же еще Веста или Святослава.