Подскажите красивое и необычное имя для девочки
Я на 8 месяце,Будет девочка.Подскажите красивое и необычное имя...только попрошу без приколов типа Даздрапермы и Вертерперженкосм
Мамочка =Ъ
252 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Анюта, Юленька
Доброжелатель
А мне нравится Влада или Владислава, а так же еще Веста или Святослава.
Кристина
Мне очень нравится имя Селена!!!
ребека
эрика,алиса,кира
Живущая в сети...
Аглая,Глафира)
Олеся сейчас уже не очень популярно...
Васелиса)) Очень красивое и редкое)
Олеся сейчас уже не очень популярно...
Васелиса)) Очень красивое и редкое)
АДЕЛЬ
АДЕЛЬ
Динара
а мою дочь зовут АЙСЭЛЬ означает лунный поток!!!
Мальвина
Мне очень нравятся имена такие , как: Виктория, Дарья. Елена, Элина и Эвелина
Кисс
Элла, Майя
Гость
Лиана..сейчас очень пользуется спросом.
Гость
кстати да...ЛИАНА красивое имя и редкое, девочка будет грациозной и гибкой
Лу)*
Луиза безумно красивое имя...и редкое вроде бы)
Гость
по мне дак очень красивое имя Веолетта
Гость
а мне Васелина нравится Васечка красиво!!!
Гость
ада
ида
АИДА
ида
АИДА
Гость
Вера. очень редкое сейчас
маруся
я на 7 месяце беременности,меня мария зовут и бесит когда называют марина, это разные имена. нравятся снежана, васелиса, вера.
Лилия
Народ, вы прикалываетесь или неграмотные? Правильно пишется Василиса, Василина и Виолетта!
Интересно, как дочку Мамочка назвала. К такой фамилии подошли бы имена Клара, Алла, Нонна, Агата, Агнесса, Эмма, Элла, Эмилия, Амалия, Анжела, Симона,Стелла, Регина, Юнна, Ильма. Ну и Алиса, Алина, Диана, Марта тоже, хоть они и частые стали.
Интересно, как дочку Мамочка назвала. К такой фамилии подошли бы имена Клара, Алла, Нонна, Агата, Агнесса, Эмма, Элла, Эмилия, Амалия, Анжела, Симона,Стелла, Регина, Юнна, Ильма. Ну и Алиса, Алина, Диана, Марта тоже, хоть они и частые стали.
Гость
sweet_life
Сообщение было удалено
Между прочим Анна Остин - неплохо звучит
Тори
У нас в школе учатся Эллина,Майя,Римма,Злата,Анжелика....А еще у нас в 6 классе есть Света и все ее зовут Светик,красиво она сама такая светлая и веселая..А меня зовут Виктория.И мне кажется,что и с отчеством моим хорошо сочитается - Виктория Андреевна..А у Эллины отчество - Эллина Ренатовна,красиво!!
А от себя добавлю красивые имена: Николетта,Никандра,Белла,Аврора,Лира,Люсиль,Гелия,Лилиана,Анэлия,Ариадна или Ариана,можете так назвать....Я лично назову дочь Аврора,Лира или Николетта!
А от себя добавлю красивые имена: Николетта,Никандра,Белла,Аврора,Лира,Люсиль,Гелия,Лилиана,Анэлия,Ариадна или Ариана,можете так назвать....Я лично назову дочь Аврора,Лира или Николетта!
Рита
Магдалена,Вета
Рита
Майя,Азалия,Каралина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГЫГЫГЫЫЫ
алина
Жасмин
Гость
Девочки, помогите, пожалуйста! Очень хочется дочку назвать Ульяной, но родители мужа не дают, говорят, что это имя у них с Юлей ассоциируется, а так бывшую жену у мужа звали. У кого-нибудь еще ассоциируется?!)))
Нара Зуева
меня Нара зовут, у меня через месяц родится дочь, я на 8 месяце беремености, доченьку хочу назвать необычным именем:
типа: Элеонора, Эли, Луиза... и на подобе таких. типа королевских, ещё мне нравится имя Герцагиня. как вам это имя?
типа: Элеонора, Эли, Луиза... и на подобе таких. типа королевских, ещё мне нравится имя Герцагиня. как вам это имя?
Непридуманные истории
Гость
Ксюша 891
Сообщение было удалено
Герцагиня? Отлично. Могу еще подсказать вариант Фройляйна.
Оля
господи что за имена фу фу фу наверное вы с таджикистана но точно не с РОССИИ не верю что так можно назвать ребенка это смешно. мою малышка Ангелина зовет
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ярославна-это отчество
Аня
Ингрид не кому не нравится?
Аня
а еще нравится имена Луиза и Габриела
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня начальница на работе была Лия. Красивое имя, и женщина была необычной, в хорошем смысле. Русская, если что.
гость
Bystraya
Сообщение было удалено
А если татарка Эльвира выйдет замуж за Петю Сидорова и будет Эльвирой Сидоровой? Это вы не учли?
гость
Мамочка =Ъ
Сообщение было удалено
И Ульяна, и Юлиана происходят от имени Иулиания. Юлиана звучит куда как лучше. Полное имя звучит торжественно и красиво, и сокращенно можно также звать Юлей, что особенно порадует любителей "обычных, не выпендрежных" имен.
гость
Мамочка =Ъ
Сообщение было удалено
Анна Остин вполне нормально звучит. И в английском варианте вполне обычное, международное имя - Энн Остин, Анни Остин.
ирина
Мамочка =Ъ
Сообщение было удалено
линда,каролина,луиза,берта
ирина
Гость
Сообщение было удалено
может мэри
Partyzann
Евангелина( ангела, ангелина, лина, ева).
Алина
Мне кажется самые красивые имена Эжени(женя) ,Лиза,Алёна,Алиса,Милена .
Лета
Меня зовут Виолеттой, и мне своё имя очень-очень нравится) Можно сокращать как Виола, Вита, Лета... Кому что больше нравится. Необычное имя сразу из толпы выделяет, так что, напротив - нужно детей называть красиво! Сейчас этих Насть, Полин, Ань слишком много, никакого разнообразия! В классе 4 Насти - какой же интерес?!....
Мне тоже хочется в будущем дочку необычным именем назвать (а я верю, что у меня будет дочка!). Нравятся имена Изабелла (Белла), Марианна, Глория, Доминика (Ника), Роза. Из более распространенных нравятся Маргарита, Ева и Виктория. Значения, кстати, почти у всех хорошие. Белла - "Красавица", Виктория - "победа", Маргарита - "жемчужина", Ева - "жизнь", Глория - "счастье" или "слава", Доминика - "дарованная Богом")
Мне тоже хочется в будущем дочку необычным именем назвать (а я верю, что у меня будет дочка!). Нравятся имена Изабелла (Белла), Марианна, Глория, Доминика (Ника), Роза. Из более распространенных нравятся Маргарита, Ева и Виктория. Значения, кстати, почти у всех хорошие. Белла - "Красавица", Виктория - "победа", Маргарита - "жемчужина", Ева - "жизнь", Глория - "счастье" или "слава", Доминика - "дарованная Богом")
Гость
Мне кажется красивое Алина, Диана, Зоряна, Светлана и Надежда
Настя
Виктория, Медея, Милана, Мила, Аделаида, Адель, Аделина, Дарина, Анастасия, Валерия, Арина, Вероника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Карина, а моя лучшая подруга Анфиса :з Жизнь удалась!
Игорь
гость
Сообщение было удалено
не физди, физда отвалится.
Анжела
Максалина
Анжела
Амишка
Иман
Машка
Фариза
Милана