Автор, а я вас поддержу. Если вот вы прям так на этом имени "зациклены" - называйте! У вас с фамилией красиво сочетается и выбор есть, можно называть и полностью и по отдельности, а если правда уж сильно вычурно будет - то можно и до Мари сократить. Не думаю, что русскому человеку Мари будет слух резать, и можно Машей звать если захотите.
М...
[4060231811]
Каролина, Мила (именно Мила, а не Людмила или Милана), Милорада, Инна, Вера (сейчас редкое), Марьяна. Как вам такие имена?
Ну а я свою, если когда-нить будет дочка, назову ИЗАБЕЛЛА! И никак иначе! И плевать на то, как будет с фамилией сочетаться:) В крайнем случае, если найду мужа с совсем уж смешной фамилией (типа Ухрюпенко как тут писали:)), то дам свою. У меня красивая, беларусская фамилия, и под иностранное имя вполне покатит.
М...
[4060231811]
о, еще вспомнила - Марта! Отличное международное имя!
lixette
[907887646]
Mila Ostin, Maria Ostin, Eva Ostin
Дупа
[2107845658]
дак и назовите Онор Мари, раз фамилия как раз и позволяет
Софий и Март сейчас хоть по*пой кушай, всяких Насть и Полин. Вообще это так сложно - выбрать имя своему ребенку - какое ни возьми, все с кем-нибудь ассоциируются, причем все персонажи далеко не вдохновляют так назвать ребенка...
Гостья
[1012016894]
Валерия/Лера - очень красивое имя, Виктория тоже хорошо - международное. Онор Мари не стоит называть, девочку во дворе будут звать все равно Оноркой или Машкой.
Автор, Вы красиво и необычно придумали. Если, когда ребенок родится, у Вас при взгляде на нее останется эта уверенность - называйте. А насчет того, чтобы планировать, где и как ребенка будут звать - неизвестно, что будет через 20 лет. Например, сейчас, встречая фамилию Иванов или Петров, я уже удивляюсь))) И это в Питере. Тут полно всяких с именами))) Сайёра, Шарипа, Айсулуу, Динара, Маликахон - это капля в море, что я назвала...
Назови Клэр. Есть очень красивая английская белая роза Клэр Остин
лелька
[2453738816]
А как хоть назвали то?
читатель
[839404801]
Bystraya
Сообщение было удалено
Из всех предлагающих имена с Вами согласна больше всего. Одного знакомого зовут Денис Эльдар-Оглы (ребёнок от смешанного брака)Когда люди смотрят в его паспорт - недоумевают - этомягко сказано.
читатель
[839404801]
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже хотела назват дочку Валерией, но отговорили. Оказывается лерка - это такой столярный инструмент есть. Что-то мне сразу расхотелось, что-бы к моеме ребёрку так обращались. Но вообще - как назвать ребёнка родители сами решат. И ничьи советы и насмешки им не помеха.