Гость
Статьи
Помогите назвать …

Помогите назвать мальчика русско-татарским именем

Посоветуйте пожалуйста каким именем назвать мальчика! Я русская, муж татарин.
Юлия
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня мама русская,отец татарин, назвали меня рафаиль.
Гость
данил
надя
Вот блин, такая же проблема!!!!! Не знаю как назвать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
диянов
Гость
винера
случайно
Гость
Сообщение было удалено
А куда деваться, если пол-страны татары? У нас в Башкирии так вообще все браки намешаны-перемешаны: русские-татары-башкиры...
случайно
И имена здесь правильно в основном назвали: интернациональные.

-Руслан

-Артур, Артем

-Тимур и тп.

У нас семья татарская,и то имена интернациональные, чтобы в любом уголке мира было понятно.

Вообще, у нас, татар, имена очень многогранные, составные. Много заимствованных, но тем не менее одинаково приятных слуху как татар, так и др народов.
лекс
и вообще должно быть так - как муж скажет и точка
гость!!!
я считаю что татары для семьи лучше всего,а русские мужики им лишь бы налево сходить,бывает что выпивка для них лучше чем жена и ребёнок,а бывают хорошие русские так что кому что попадётся!у всех разные взгляды
Альбина
А что татары не люди что ли???...поражаюсь таким комментариям...а среди русских то какие уроды моральные встречаются...так и влюбой другой....если даже есть какая то разница....зачем так писать....не ваше дело
Альбина
это было адресовано 49.Гость
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
heckfy
Алина
Живу в татарстане, поэтому и муж - татарин.Причем фамилия у него не совсем татарская. Первый, кстати, русским был. Сыночка назвали Амиром. Амир Маратович. Племянники- тоже смешанный брак- Камиль и Искандер.Были тут посты- раз вы русская, то и ребенка называть надо русским именем и не прогибаться. Но у нас же семья и мнение всех сторон надо учитывать.Мы с мужем выбираем оба, при том о русском имени речь не идет. Сейчас еще одного ждем. Муж Саидом назвать хочет, я категорически против. Выберем другое красивое имя, которое обоим понравится. А для меня главное- чтоб дите здоровое и умное было...
оксана
я крещенная, а муж татарин,его зовут Руслан, его брата Тимур,моего брата двоюр.Артур, племянника Денис и как мне назвать сына... я в замешательстве...ведь нужно еще и о внуках подумать...Альбертовна-Альбертович,Данииловна-Даниилович,Дам​ировна-Дамирович....ужас)
оксана
для 64.

мужики есть мужики и от национальности их поведение не зависит.

полно русских парней, которые не приспособлены к жизни и татар от которых толку нет, а еще украинцев, белорусов,удмуртов, чуваш,башкиров и т.д.
Надежда
Автор, Вам перечислить русские или татарские имена?
ну я так думаю тут достаточно написали хороших татарских имен, но что то среднее наверное все таки : Руслан, Рафаэль, Радик, Расим, обязательно надо назвать татарским именем, вы вышли за муж за татарина, наверника у вас был никях и вы тоже теперь являетесь как и ваш муж мусульманкой, а ребенок тем более, вы же не евреи чтоб ребенок пошел по материнской линии, тем более сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь зла палюбиш и какзла
Гость
любовь зла палюбиш и казла
Пушок
Мне кажется Руслан, Тимур, Артур, Ильяс, Вадим, Марат,
Пушок
39 гость! дело не в национальности, нафига ща за дебилов выходят, алкашей, извращенцев, психов и т.п. а татар, что он не человек, щас их много красивых талантливых, я переехала в Казань, такой народ чистый, искренний, я просто поражаюсь, кончено свои уроды моральные есть как и у нас у русских , но вы так зря говорите!
Гость
Ivanchenko
Сообщение было удалено
ерунду не говорите!!!! после никаха вы никак не можете стать мусульманкой. никах - это не обряд смены религии!!!!!!!!!!!!!!!!

недавно от русского СБЕЖАЛА!!! козлина еще та!!! оказался.

у подруг все мужья татары. знаете, нет по этому поводу однозначного мнения! одних бьют ужасно, других любят безмерно! так что девчонки - не в национальности дело. а воспитании! на родителей надо смотреть в первую очередь, на их взаимоотношения.
Зилька
Гость
Сообщение было удалено
а что делать если любишь?!!!!!!!!!
Артур
Эрик

Эраст

Давид

Марк

Оскар

Ролан

Сурен

Самвел

Марат
Гость
Я тоже русская , муж татарин , если будет сын назову Эмиль, а дочь Ариной
Гость
Я вот тоже не знаю как сына назвать, чтобы имя русско-татарское было? А разве у татар есть имя Роман?
наталья
А ещё лучше,Рафаэль))))
5
ИСКАНДЕР
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Руслан, Артур, Тимур
Юлия
Ivanchenko
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД!!!!! Никах-это божье благословение, он неменяет религию и не делает мусульманкой!!!Вы хоть литературу почитайте, прежде, чем чушь городить!
Гость
Радим Мурат Ринат Амир Давид
Руслан
Русланом назови. Это смешанное имя
Руслан
Зилька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это оскорбление для нерусских народов России!
Руслан
Сообщение было удалено
+1, хорошее имя. Просто если сын от смешанного брака и светленький или русый, Мурат или Ильяс не особо подходит.
Гость
зачем так категорично,татары не люди что ли.
оксана
спосибо за советы
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст Назовите, если мальчик будет то Амин, у меня двое деток, муж татрин я русская, назвали Амир и Амина
Гостья
Владислам
Гостья
мне нравиться)))
Гостья
необычное и редкое)))))))
Гостья
Сообщение было удалено
"- может быть, Ыадя...?

- Нет... нет такого имени..."
Гость
у нас такая же ситуация, первого сынульку Тимуром назвали, сейчас ждем второго, еще не знаем пол. Мы такие счастливые!!!
Анастасия
Мне нравится Эмиль или Вадим. Мужа Русланом зовут.
Гость
я русским не хочу называть,так же как и муж татарским не назовет.и что делать
Богдан
куда дели Богдана?
Гость
Я назову Марат Ильясович. Красиво будет кмк
Лиана
Карим
Гость
z
Сообщение было удалено
Ваш текст Татары- самый чистоплотный народ, очем вы говорите? посмотрите на татарские деревни, какие они аккуратные!!! А про русских в Европе знаете как говорят? Так что нечего тут на татар наговаривать, люди на самом деле разные бываю, независимо от их национальности!!!
666
z
Сообщение было удалено
Ваш текст какая разница татарин русский это все от самого человека зависит! че все русские чистоплотные?
666
в честь мужа назвать и все!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0