Гость
Статьи
Помогите назвать …

Помогите назвать мальчика русско-татарским именем

Посоветуйте пожалуйста каким именем назвать мальчика! Я русская, муж татарин.
Юлия
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст чем???
Гость
красивое имя Сабир,Надир,Ильназ
лидер
Эмиль
лидер
Ленар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
112 гость.. я хочу сказать что татары все разные и то что вы говорите они все бабники это не правда..и среди русских г... хватает.у меня муж татарин очень даже чистоплотный и хозяйственный.добрый и отзывчивый.сколько людей столько и мнений.так что всех под одну гребенку не надо мести...
лидер
а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и грамотей!Ошибки исправь
Фаина
Я своего сын назвала Реналь,но есть еще имя Ренальд.
эля
радмир
эля
Радмир
gost
Тимур ничего так имя Руслан тоже Есть также Алан швучит почти по европейскитакже Эмиль
gost
Радмир не татарское имя
Гость
Рустам
Гость
имя к отчеству Тимурович, подскажите пожалуйста. Ни одно из выше перечисленных мужу не понравилось. (я русская, он татарин)
Гость
а у меня другая ситуация наоборот я татарка муж русский какие имена посоветуете к отчеству Александрович но и русское я тоже не хочу что то между
Лилия
Я назвала своего сына Данияз. Это старинное татарское имя и очень редкое. Считаю, что имя должно выражать индивидуальность, выделять из толпы!
ааа
ну все одно и тоже, может что нибудь новое есть!
Алина
Надо детям давать величественные татарские имена, такие как Булат или тот же Данияз, Тимур, Марат. такие имена обеспечивают хорошое будущее вашему киндеру.))
Сара Садыкова
Гость
Сообщение было удалено
На счет имени не беспокойтесь, окрестите сына или дочу татарским именем. Человек делает имя, а не имя человека!!)))))
лелик
Тамир
Гость
Даниэль
Гость
Вади (Вадим)
Елена
у нас такая же ситуация-я русская,муж татарин,сына назвали Адель
Гость
Я назвала сына Даниял
Гость
эльмар

ильдар

раис

рафис

рузиль

рамиль

камиль

раиль

данир

данис

динар

ринат

марат

данил

артур

фаниль

зульфат

марсель

самир

рамии

рималь

ленар

линнур

карим

камиль

шамиль

радик

майор

рифхат дамир

и еще много много имен
Гость
раян

искандар

булат

амиль

эмиль

рашид

изиль

алмаз

ислам

своего чочу назвать рамазан или реналь
Гость
Алик
я сама русская муж татарин имена детям только татарские и это не обсуждается. замуж вышла за мужа встала.хотела бы русское имя дать ребенку вышла бы за русского. и те русские девочки кому никах читали попросите вам переведут молитву которую вы произносили. ведь там говорится о том что вы принимаете Аллаха и пророка его Мухаммеда. если я не ошибаюсь.пусть поправят меня мусульмане если я не права. вышла замуж. за татарина значит принимаешь его традиции,законы и порядки.поэтому и имена выбирайте соответствующие национальности мужа. Извините если задела кого.чисто моё мнение.
emi
нафига за нерусских замуж выходить?

потому что русские алкота,и не могут обеспечить семью.(конечно есть исключения)
Гость
Сообщение было удалено
я сама русская муж татарин имена детям только татарские и это не обсуждается. замуж вышла за мужа встала.хотела бы русское имя дать ребенку вышла бы за русского. и те русские девочки кому никах читали попросите вам переведут молитву которую вы произносили. ведь там говорится о том что вы принимаете Аллаха и пророка его Мухаммеда. если я не ошибаюсь.пусть поправят меня мусульмане если я не права. вышла замуж. за татарина значит принимаешь его традиции,законы и порядки.поэтому и имена выбирайте соответствующие национальности мужа. Извините если задела кого.чисто моё мнение.
Абсолютно согласна!
гость
А в нашей знакомой русско-татарской семье предоставили право выбора вероисповедания самому ребенку. Дали подрасти. Наверное от степени цивилизованости родителей зависит.
Ринат, Богдан, Радмир, Рамиль, Тимур, Ильдар, Артур, Артем, Денис
Гость
Мин сәлге белән битемне
Гость
назови его васей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше васякарей
Гость
пошутил с васей))))) назовите как меня РАХИМ, это священное имя,везти будет как мне,счастлив будет, это необычное имя но в тоже время русские выговаривают его с удовольствием и это заметно,у меня столько друзей татаров и всех зовут Русланами,так что при новом знакомстве я точно знаю что его зовут Руслан)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Васякарей)))))) а это имя чтоли таке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. вумановское
Гость
Сообщение было удалено
Если семья живет в самой России, то, детям лучше давать русские имена, а если в Татарстане, то, можно и татарские. Моя знакомая русская(живут в Питере) даже фамилию свою дала детям, не говоря об имени, не захотела давать детям нерусскую фамилию, зачем лишние напряги детям, вот если бы жили по месту рождения отца, тогда другое дело.
Лиля
Юлия
Сообщение было удалено
Юнель)))))
юлия
Я татарка муж русский, посоветуйте пожалуйста красивое имя для мальчика . Русским именем я называть не хочу , а муж татарским соответственно- нужно что-то среднее . Кстати мужа зовут Глеб.
валентина
вот именно ,что все русские такие придурки,лодари,неудачники!Хоть я и сама русская.но мужики русские перевелись,противно!
незнакомка
юлия
Сообщение было удалено
незнакомка
Значение имени Глеб

Происхождение имени Глеб. Имя Глеб русское, славянское, немецкое, православное.

Краткая форма имени Глеб. Глебка, Глебушка, Глебчик, Глебусь.

Имя Глеб имеет несколько версий происхождения. По первой версии, имя Глеб, пришедшее в Россию из Скандинавии, произошло от имени Готлиб, имеющее значение ╚любимец богов╩. По второй версии, имя Глеб - это славянское имя, некоторые исследователи связывают его с русскими словами ╚глоба╩, ╚глыба╩, означающие ╚жердь╩. Существует также родственное славянское имя Глоба.

С детства Глеб окружен вниманием, но он стремится уйти от него. Ему претит такое поведение окружающих, он хочет всего добиваться собственным трудом. Он не из тех людей, которые мечутся, ища решения. Глеб способен мгновенно принять решения, оказывающееся, чаще всего, самым верным и правильным.

Глеб немногословен и не бросает слов на ветер. Его убеждения для него очень важны, он будет их отстаивать с упрямством и обстоятельностью. Глеб не стремится быть руководителем, но в коллективе он способен создать хорошую рабочую атмосферу, где не будет места разногласиям.

Глеб пользуется большим авторитетом у подчиненных, его уважают за справедливость и корректность. Он предпочитает заниматься делом. Чаще всего выбирает себе редкую профессию, в которой может достичь большого успеха.

В семейной жизни Глеб не стремится быть лидером, он позволяет жене руководить собой. Но очень сильно ревнует свою любимую. Он обожает семейный уют и хочет иметь крепкую семью. Глеб внимательный отец, рачительный хозяин. Ему нравится принимать гостей.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Я русская, муж татарин, дочка - Рианочка. Красивое имя, а главное созвучно с фамилией и отчеством. Имена надо подбирать чтобы они подходили к фамилии и отчеству. Представьте что ваш муж русский, а вы татарка. Назвали по своему, получилось Иванов Наиль Иванович, не в тему за то про войну....
София
Гость
Сообщение было удалено
ну тебя же назвали Юлией. а у меня так кошку зовут. я бы дочь так не назвала ни за что
Наталья
гость!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
Здесь что одни националисты собрались? Дело не в национальности, а в воспитании ( и много других факторов влияющих на поведение мужчин в зрелом возрасте). И если у кого-то был неудачный опыт, то не надо обобщать!
наргиза иркагалеева
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))