О пляжном отдыхе и детях
В каком возрасте вы первый раз поехали с малышом в отпуск ?Прокомментируйте, оставьте свои впечатления, замечания. Какой курорт лучше выбрать ,если едешь отдыхать с с малышом?На пляже ребенок в чем у вас находился плавки, купальник или без ничего?И прокомментируйте, почему вы отдаете предпочтение тому или иному.Благодарю за ответы!
автор
386 ответов
Последний —
Перейти
автор
Мария
Сообщение было удалено
ну ладно еще до 3-х ,я понимаю , а до 7 -6 по моему нахальство отдыхать без ребенка , почему не берете?
Мария
автор
Сообщение было удалено
потому что едем отдыхать, а с маленьким ребенком будет не отдых, а мука для всей семьи, так что нахальства нет никакого, в 6-7 лет самое то, и иммунитет есть, и ребенок может оценить не только пляжный отдых, а и экскурсии
Bystraya
Я согласна, что придерживаюсь достаточно специфических взглядов на выращивание детеи и гигиену, но вы, Мария, по-моему тоже немного перебарщиваете. Бедные дети? Они что же - до 6 лет никуда из родного города и не выезжали?
Мария
Bystraya
Сообщение было удалено
ну как и мы с отцом собственно, что не помешало нам потом объездить весь мир за небольшой срок. Нет, никуда дальше дачи ( а она у нас неплохая и не одна) не выезжали и совершенно не расстраиваются по этому поводу, ибо нечего тут такого, чтобы признавать их из-за этого бедными нет. Еще раз подчеркну, что совместный отдых с маленькими детьми не представляю, даже если с нами поедет наша няня
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Одни эмоции.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже.
автор
Мария
Сообщение было удалено
бедные детишки
Мария
Считаю, что родители имеют право на отдых и детям нужны именно счатливые, отдохнувшие родители. В декрете я не была оба раза.
автор
Мария
Сообщение было удалено
не надо было рожать всю жизнь бы отдыхала.
Мы собираемся с собой взять дочь моего брата (5лет) , они не могут поехать финансы не позволяют а ребенок уже ОЧЕНЬ СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧЕТ МОРЯ.
Мы собираемся с собой взять дочь моего брата (5лет) , они не могут поехать финансы не позволяют а ребенок уже ОЧЕНЬ СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧЕТ МОРЯ.
автор
Мария
Сообщение было удалено
и в чем ваши дети счастливые , в чем их счастье, по моему они вообще родителей не видят.
Мария
автор
Сообщение было удалено
не сказала бы, скорее наоборот, вряд ли дети орущие в самолете и болеющие на отдыхе счастливы. Я сама не была на море-за границей до 7 -ми лет и совершенно не расстроена, а наоборот, тк к 11-ти уже была много где, включая два диснейленда)
автор
Мария
Сообщение было удалено
родили в 40 лет так ?
Мария
автор
Сообщение было удалено
видят, дело не в количестве а качестве. У них есть все, что нужно им для счастья, знаете, мы тоже в свое время родителей круглосуточно не видели, моя мама уезжала на полгода когда мне было 4, муж 5 лет жил отдельно, два года родителей не видел. На счастье не отразилось
Bystraya
Мария, извините, но у вас какои-то, извините, деревенскии взгляд на жизнь. Дело не в том отнюдь, чтоб всюду ездить с детьми, родители тоже должны отдыхать от семьи. Но за 7 лет НИ РАЗУ не вывезти ребенка на море, имея к тому возможности? Я не знаю что у вас за дети, что отдых с ними на море для вас - мука. Если ето так, то мне вас жаль.
Мария
автор
Сообщение было удалено
нет, в 27 дочь, в 30 сына
Мария
автор
Сообщение было удалено
увы, я всю жизнь работаю, а не отдыхаю
Мария
Bystraya
Сообщение было удалено
нет возможностей, моральных. Да и смена климата тоже не супер отлично, врачи подтвердят.
автор
Bystraya
Сообщение было удалено
В этом я полностью Вас поддерживаю +100%
автор
Мария
Сообщение было удалено
смотря на сколько времени вывозить и смотря в каком возрасте.
Мария
автор
Сообщение было удалено
у меня отпуск неделя раз в год.
автор
Мария
Сообщение было удалено
Вы гоннете ...по вашему в чем тогда выражается счастливое детство? Хотелось бы послушать мнение ваших детей.
автор
Мария
Сообщение было удалено
о таких отпусках ни разу не слышала.
Еще раз подчеркну БЕДНЫЕ ДЕТИ,
Еще раз подчеркну БЕДНЫЕ ДЕТИ,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
автор
Сообщение было удалено
в наличии любящих родителей и ощущении, что тебя любит, для этого не обязательно быть вместе постоянно. Ну и материальные блага тоже не забываем, дети мои скажут тоже самое.
Мария
автор
Сообщение было удалено
ну у меня вот так, работы разные бывают. дети посчатливее многих будут, поверьте, ваша жалость им не нужна
автор
Мария
Сообщение было удалено
казать , что я люблю проще все , а как же эта любовь проявляется , что мама имея всего неделю отдыха за год , не хочет провести его с детьми .
Мария
автор
Сообщение было удалено
потому что мама должна отдыхать, иначе детям же будет хуже и тогда уже точно можно будет сказать "бедные дети"
автор
Мария
Сообщение было удалено
хуже от чего Вы же их и так не ведите?
Я Вам не верю ,мама двоих детей не может писать такие глупости , родятся у Вас дети Вы изменитесь
Я Вам не верю ,мама двоих детей не может писать такие глупости , родятся у Вас дети Вы изменитесь
Медуница
автор
Сообщение было удалено
а что такого?Она всего неделю хочет побыть без детей,не вижу ничего страшного.
автор
Медуница
Сообщение было удалено
Весь год она работает , а с детьми няня.
Мария
автор
Сообщение было удалено
ну можете не верить, кому глупости, мне же нет, больше не родятся уже. А на отдыхе я отдыхаю, с детьми это невозможно
Мария
автор
Сообщение было удалено
и что? У многих так, думаете я одна такая? Понимаете, что отдых с маленькими детьми несовместим?
автор
А когда дети маму видят, вы с ними занимаетесь , развиваете их , играете с ними?
автор
Мария
Сообщение было удалено
для всех разное понятие отдых , для меня радость видеть счастливых детей моя дочь ей чуть больше 3 хочет на море мы с ней все обсуждает , фотки смотрим , вещи уже начали покупать
Медуница
автор
Сообщение было удалено
Но она же не ночует на работе,опять же выходные никто ещё не отменял.Неделя-это просто ерунда,пролетит,дети и не заметят отсутствия матери
Мария
автор
Сообщение было удалено
ну разумеется, не каждый день прямо играю, но если я не в командировке, то всегда хоть немного времени, но найду, как бы не устала
Мария
автор
Сообщение было удалено
для меня тоже, на отдыхе я их счастливыми не увижу, вернее вот дочь уже вижу, потому что ей не 5 лет уже
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?25 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?5 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
автор
Медуница
Сообщение было удалено
ночью дети спят.
Для малышей неделя целая вечность,дети по другому ощущают время.
Для малышей неделя целая вечность,дети по другому ощущают время.
автор
Мария
Сообщение было удалено
во что вы с ними играете , что обсуждаете ,как показываете любовь , как часто посещаете массовые мероприятия?
Мария
автор
Сообщение было удалено
опять неправда, я полгода не заметила в 4 года, когда мамы не было
Мария
автор
Сообщение было удалено
а вам к чему? не ваше дело
автор
Мария
Сообщение было удалено
вы снова буровите , что я вам написала давно известный факт
Мария
автор
Сообщение было удалено
кому известный? Вам? Опыт есть? У меня да, как я написала выше и мой опыт этот факт опровергает
автор
Мария
Сообщение было удалено
К тому ,что нет у вас детей и ВЫ и Медунина ,одно лицо.
И любая бы мама привела 100000 примеров ,если конечно ей дороги ее дети
И любая бы мама привела 100000 примеров ,если конечно ей дороги ее дети
автор
Мария
Сообщение было удалено
психологию читайте , .Как быстро сейчас бежит время день , а в детстве день сколько длился целую вечность.
Мария
автор
Сообщение было удалено
любая? даже та, которая сдала своих детей в детдом или еще что похуже? Были бы мне мои дети не дороги, отдала бы в пансион нафиг и жила спокойнее
Медуница
автор
Сообщение было удалено
неправда,я другое лицо,просто не вижу ничего страшного в отдыхе без детей,тем более,всего неделю.
Мария
автор
Сообщение было удалено
лучше вы перечитайте, я своему опыту доверяю больше. Еще раз--мамы не было полгода, я не заметила. Мои дети не замечают моих и папиных командировок, так как привыкли к ним и не мыслят жизнь по-другому
автор
Мария если у Вас есть дети идите и поиграйте с ними . Вот я как раз пойду этим и займусь.
автор
Мария
Сообщение было удалено
Потому что они Вас не любят , вы им не нужны .
Мария
автор
Сообщение было удалено
это сейчас невозможно, так мы не вместе
Следующая тема