Ну ох р е н е т ь!!!!!! Я вообще воспитываю мальчика 8ми лет от мужа! С ним же! Нагулял по детству.Потом армия,встретились,свадьба,планы....
А потом та девушка умерла. Я не о чём не думая вила семейное гнездо,мечтала о ребёнке,жили не тужили в своё молодое удовольствие))
А тут Батс! И незнакомый ребёнок тебе от чужой женщины,на воспитывай!
Она его родила в 16! а я ещё моложе! муж тоже молодой,ребёнка почти не знал,видел на ДР только,алименты платил.
Но автор! даже мы В ТАКОЙ СИТУАЦИИ не смогли отдать роднульку в деддом! Хотя у нас нет своих детей,только БЫЛИ в планах. сейчас эти ПЛАНЫ остаются только планами,и вообще ушли на задний план,у нас УЖЕ он есть((( Живём в однушке со взрослым ребёнком. Уроки делаем,с секций забираем,обстироваю,обглаживаю,кормлю,не сплю как раньше беззаботно и прочее. ХОТЯ ЭТО НЕ Я РОЖАЛА ПО МОЛОЛЕТКЕ!!! НЕ Я ВЫБИРАЛА!
Но это я выполняю долг и своё " БЕСИТ" и "УСТАЛА" засовываю куда подальше! Потому что мужа люблю,а значит и ребёнка его смогу полюбить!Потому что это ребёнок,хоть и не мой! Он несчастный,он маму потерял,он хочет семьи,детства, мамы с папой,хоть нас и толком не знает! А вы...! даже советовать ничего вам не хочу! Нашли блин проблему,тоже мне))