Мне 13 а месячных еще нет !!!
Помогите пожалуйста ..!! Кому несложно
Дарья
306 ответов
Последний —
Перейти
полька пашка
Люди помогите!
Мне 13 лет, а месячных еще не было! В 11 лет ходили к гинекологу сказала что в 13 лет (+-месяц ) а скоро 14
Я переживаю чтобы проблем не было! А с мамой я стесняюсь спросить про это...
Мне 13 лет, а месячных еще не было! В 11 лет ходили к гинекологу сказала что в 13 лет (+-месяц ) а скоро 14
Я переживаю чтобы проблем не было! А с мамой я стесняюсь спросить про это...
Гость
Мне 13 , у меня нет еще месячных , что делать если выделяется какаято белая противная слизь??
Гость
Мне 13 лет.Я конечно всё понимаю, всё прийдёт рано или поздно.Но просто у всех девок из моего класса уже месячные есть, а у меня нет.В тоже время я понимаю, что лучше , что бы они начались поздно ,чем рано.Но в моём классе это как какой то показатель крутости.
диана
Некепишуй месячные начинаютсь с 10 до 15 -16 лет .у меня они начались в 12 я тож очень их хотела теперь нехочу
карина
]Мне 13 лет.Я конечно всё понимаю, всё прийдёт рано или поздно.Но просто у всех девок из моего класса уже месячные есть, а у меня нет.В тоже время я понимаю, что лучше , что бы они начались поздно ,чем рано.Но в моём классе это как какой то показатель крутости.[/quote]
а ты что проверяла что у них есть? врут всё,
а ты что проверяла что у них есть? врут всё,
Гость
Господи, девочки не переживайте!
Мне 13 и обсалютно по барабану...У меня года 2 бели идут, грудь маленькая, месячных нет...Ну и что?!? Я чтоли хуже других? Не могу смотреть как кто-то трясёт своим 2-м размером в 6 классе...Меня и так всё устраивает. Главное - забудьте что это такое, пока их нет и наслаждайтесь жизнью!!! Пока, пока...
Мне 13 и обсалютно по барабану...У меня года 2 бели идут, грудь маленькая, месячных нет...Ну и что?!? Я чтоли хуже других? Не могу смотреть как кто-то трясёт своим 2-м размером в 6 классе...Меня и так всё устраивает. Главное - забудьте что это такое, пока их нет и наслаждайтесь жизнью!!! Пока, пока...
Алина
Мне 13 лет , а месячных еще нет, у моей подруги уже около полгода , а она меня старше всего на месяц . Грудь маленькая ,мне даже кажется что одна больше другой , все в классе уже носят ливчики кроме меня . Бели уже есть около года может даже больше , на лобке уже есть волосики , голова и живот болят не часто . У меня просто сахарный деабет может это как-то влияет ? Я была у гинеколога года три назад вроде все нормально .
Аноним
Я тоже волнуюсь...уже как бы и плохо было..все указывало на них..но мне сейчас 13 а их нет....
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
ничего.Она как рах таки появляется где то за год перед месячными
Гость
А я не парюсь)я даже рада)мне12,у тети были в 10а у мамы в 11,у всех подруг тоже в 11,а я и не хочу)
Полина
привет!!!мне в январе исполнилось 13 лет, месячных нет, волосение началось и бели уже больше 3-х месяцев!!!ходили к гинекологу он нам сказал лучше следить за своей личной гигиеной. Я занимаюсь в русском народном коллективе и на ночь Ивана-купалы по СТРЕЛЕ( старинный обряд) идёт девочка которая "повзрослела" нас в классе четверо, у двух девчонок уже начались осталась и я моя подруга. я не хочу идти последней! мне хотелось бы узнать можно ли как нибудь ускорить приход месячных. Пишите, буду рада услышать ваше мнение!)
лена
Zoey
Сообщение было удалено
Аня
Мне 13 лет,через 4 месяца 14.
Уже год идут бели
В мае 2013 стало очень п*****о,пришла домой,а вя ежедневка красная
Больше это не повторялось
Я не жду их,просто переживаю
Что это было?
И вообще,когда ждать гостей?
Уже год идут бели
В мае 2013 стало очень п*****о,пришла домой,а вя ежедневка красная
Больше это не повторялось
Я не жду их,просто переживаю
Что это было?
И вообще,когда ждать гостей?
Елена
Привет!Мне 12 лет с половиной...Грудь есть маленькая почти 1 размер,волосы везде есть (подмышками брею),бели примерно год или два идут!!!Часто когда в школе резко прихватывает живот,тоесть низ живота по этому поводу мучаюсь что часто живот болит!Бели уже достали всё время белье в них, мама со мной уже разговаривола на эту тему!блин жду очень месячные их нету рост 160 вес 50..Моя подружка (моя равестница) ей тоже 12 ну скоро 13 будет у неё рост 147 вес 40 и у неё есть месячные а у меня нету..:(напишите когда будут!
Гость
Мне 13 я не волнуюсь,что у меня их нет.У подруги начались в 9 .Она говорит ,что это ужасно,лучше бы их не было.
алена
настя
Сообщение было удалено
алена
иди к врачу мне 13 у меня груть 2 размера а месячных нет но я не парюсь
Гость
Конечно стоит носить проклатки и тампоны!
А вдруг что то случиться.
А вдруг что то случиться.
Колючька
У моей подруги в 9-10 начались а мне 12 скоро 13 и у меня нет!
Я вообще удевляюсь
Я вообще удевляюсь
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Скоро придут!)
Гость
Мне вот оже 13. Грудь два года уже растет. А их нет(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Мне скоро 13. И у меня всё есть, уже 2 года бели. Скоро месячные подскажите?
Лерка
Мне уже 13 с половиной лет.Грудь маленькая и месячных нет.У мамы грудь тоже маленькая.Оволосения есть а белых выделении нет.Скажите это нормально?
Гость
У меня тоже еще не пошли, но мне кажется, все еще в переди.
Гость
алена
Сообщение было удалено
Грудь второго размера?откачай жирок
Ира
погоди, скоро будут.
ОЭРЕ
Не кручинься и не хнычь! Надоест, иногда и неприятно бывает, до 16 лет нет месячных в России норма
Даша
Здравствуйте! Мне тринадцать лет с хвостиком. Оволосение обильное как на лобке, так и в подмышечной зоне. Уже брею, так как жесткие. Бели идут лет с девяти десяти с половиной. Грудь есть, размер 80 B. Месячных даже и в помине нет
У мамы начались в одиннадцать. У бабушки тоже
Периодически чувствуются очень сильные боли внизу живота.
Что можете сказать? Стоит ли к кому нибудь из врачей ходить? Мама все знает, отношения супер с ней
Я б не парилась, если бы не долгие бели и проблемы с щитовидной железой, из-за которых может быть бесплодие и отсутствие месячных в принципе. Заранее спасибо за ответ
У мамы начались в одиннадцать. У бабушки тоже
Периодически чувствуются очень сильные боли внизу живота.
Что можете сказать? Стоит ли к кому нибудь из врачей ходить? Мама все знает, отношения супер с ней
Я б не парилась, если бы не долгие бели и проблемы с щитовидной железой, из-за которых может быть бесплодие и отсутствие месячных в принципе. Заранее спасибо за ответ
настена
Всем привет , мне 13, вам везет у вас хотябы грудь есть а у меня ни того ни того:(((
Гость
Мне недавно исполнилось 13! У моей подруги началось в 12! И что с того мне кажется что у меня все впереди... конечно немного переживаю, но мне пофигу... когда пойдут тогда пойдут)))
Гость
мне 12 ! Вроде некоторые симптомы есть! девочки давайте побудем девочками а девшками мы еще успеем стать. Хах- МНЕ КАЖЕТЬСЯ с М. мы ещё намучеемся )
Гость
Анна
Сообщение было удалено
скоро даже очень. жди
Гость
здравствуйте помогите девочки скажите пожалуйста сегодня на красных трусиках увидела 2 чёрных пятна это первые месячные просто на красном кажутся чёрными да?
Гость
Девочки это я гость 86 сегодня у меня пошли месячные мне 13 лет тоесть вчера пошли так как я увидела на красных трусиках 2 чёрных пятна
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Если у тебя есть мазучая белая жидкость
То скоро по скольку она появляется за год за полтора до процесса минструадии
То скоро по скольку она появляется за год за полтора до процесса минструадии
Гость
у меня уже 7 дней идут первые месячные это нормально?
Гость
мне 13 лет первые месячные начались 24.08.2014 сейчас 31 у меня дней 5 или 6 были месячные а на 7 и 8 день просто мажут немножко это нормально?и вообще если мажут немножко это считать тчо идут месячные или нет?помогите пожалуйста!(
Помощь
Я очень беспокойство по этому поводу,особенно,когда подружки болтают об этом и болтают😡
Мне скоро 14,рост 156,вес 41
Все признаки есть,грудь маловата(1 размер)
Как то раз у меня пошла кровь,потом ещё через месяц,и всё...
Не понимаю,слизь 1,5 года где-то...
Когда они начнутся,боли есть,волосы есть,но на подмышках нет...
Помогитееее
Мне скоро 14,рост 156,вес 41
Все признаки есть,грудь маловата(1 размер)
Как то раз у меня пошла кровь,потом ещё через месяц,и всё...
Не понимаю,слизь 1,5 года где-то...
Когда они начнутся,боли есть,волосы есть,но на подмышках нет...
Помогитееее
Люба
Здаствуйте мне 13 лет вешу около 60 дести кг знаю что вес большой;(( но будут ли вообще у меня месячные или нет?
гость
Помогите пожалуйста! Мне 13, через неделю будет 13.5 (средний возраст месячных). Два дня назад болел живот, головокружения раз в неделю (не болезнь, проверялись), волосы есть, где надо, грудь полноценного первого размера, бели есть, но не много. Когда начнутся месячные? У всех уже девочек в классе есть, только у меня нет!(( у моей мамы начались в 10.5, у бабушек у одной в 13.5, у другой в 14.5. Когда их ждать? В этом месяце? Живот болит очень странно, но не сильно
выхухоль
Гость
Сообщение было удалено
От 3 до 7 дней норм, потом нет
Polina
гость
Сообщение было удалено
Месячные начинаются через 1,5-2 года после полового созревания)
Аня
Извините!Мне 13 лет я конечно не жду месячных,но у меня какая то штука белая иногда бывает! Что это стоит ли мне этого бояться?
Гость
Мне 13 у меня 4 сентября быди бурые или коричневые выделения. Это месячные?
Гость
Я знаю вы посчитаете меня идиоткой но все же я задам этот вопрос. Дело в том, что мне 14 месячных еще не было, этого еще не было вообще ( Даже мальчика еще нет ), но я стала замечать что живот раздувается, само тело такое же, а живот все больше и больше... Я не жру все. я стройная и все такое. Но живот как у беременной начинает расти. Что со мной?
Галя-Света-Таня
У моей подруги и которой нифига нет,начались вчера,а у меня все норм,и нет нифига.Что делать?
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
У моей подруги вообще в 9
Гость
Колючька
Сообщение было удалено
Лена
Мне 13. Бели идут год, грудь первый размер, волосы где надо тоже есть, рост163, вес43. А месячных нет, скоро мне их ждать?
Следующая тема
Предыдущая тема