В квартире наверху все время топают и шумят дети
Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй орет. Звукоизоляция плохая и каждый день с семи утра начинается этот кавардак. Не знаю, как с ними бороться. Говорила, они не реагируют. Стучу им в потолок и по трубам - тоже без результата. Стала поздно вечером включать громкую музыку, когда они спят, так они милицию вызвали. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - как вам удалось ее решить и нейтрализовать соседских детей?
Ольга
744 ответа
Последний —
Перейти
Olesya
Да, малолетние дикие слоны уже достали не то слово, сил нету больше терпеть, а их родители ище большые дикуны! Тихо бывает только с 12 ночи и до 8 утра, все... Все были детьми, у всех есть или будут дети, и нужно просто понимать соседей, которые жывут снизу или сверху. Я когда была маленькой, к нам сосед снизу поднялся один раз, после того мама мне не то что бегать, а плакать не разрешала. Я даже теперь в 9 часо хожу на носочках по квартире, что би другие не слышали.
Гость
Бывают такие родители, которым бесполезно говорить и детей не воспитывают. У нас сверху соседка трахается и орет ночами во всю глотку при том, что ее дети в соседней комнате спят. А по утрам слышим, как она их в садик будит " Вставай *****!"..А когда к ним гости приходят-это вообще аут полный. И они не алкоголики, это просто такие *****-люди.И одно дело когда просто играют, совсем другое когда об пол кидают что-то и с высоты спрыгивают на пол.Там уже изоляция не поможет никакая
Анна
Понастроили дома скворечники - руки оторвать проектировщикам, в соседнем подъезде пукнут, в нашем "будьте здоровы!" кричат.
Гость 123
Вам нужно договариваться. На самом деле есть много способов изжить соседа. Просто изложите надоедливому соседу, что будете также отравлять ему жизнь, способы излагать не буду, до них и так можно додуматься самому, многие из них реально работают. Если не хотите так действовать, тогда смиритесь и терпите. Другого выхода нет. Предупредите соседа, если не поможет, начинайте реально действовать.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Именно ты и есть ***** сельское и невоспитанное. Приехавшее из жлобятни в город. Такие ***** как ты и нарушают покой граждан соседей. Таким как ты вообще нельзя иметь детей, потому что ты не не можешь дать ему адкватное воспитание при котором ребенка оценит общество, у тебя ребенок будет тебе подобным быдленком. Что касается шумов. с 7 до 22 можно греметь не превышая 55 Дб по СНиП (в дневное время... ЧИТАЙ ЗАКОН *****...
Марина
У нас такая же фигня началась пару лет назад, когда жутко инфантильная пара, живущая под нами, которым вообще все пофиг, даже когда у нас шприцы в подъезде одно время валялись, муженек этой ***** сказал, что «Это все ерунда, лишь бы солнышко светило». После 20 лет брака она сделала ЭКО, и началась у соседей «веселая» жизнь. С ребенком погулять – в лом, а дитятко пусть скачет с 7 утра до 12 ночи (не преувеличиваю ничуть) на «радость» всем соседним квартирам на нескольких этажах сразу. Помню, я как-то не смогла пойти на тренировку из-за простуды, хотя пропускать занятия не люблю. Позволила себе тренировки дома в течение всего 2 дней, часть из которых состояла по 10 мин. из прыжков. Так этот молодой папаня тут же мне сделал замечание «что это вы тут прыгаете, у нас потолок провалится». Я просто в осадок выпала. Два дня по 10 минут - и у них потолок уже проваливается. Если кто решил, что я - дама за 120 кг, разочарую: во мне больше 55кг никогда не было ;) Но их долгожданному отпрыску, понятно, можно всё. Выстраданное же сокровище! И пофиг, что со мной живет 75-летняя мама, инвалид 2 группы, и у меня тоже есть право на покой. А под этими «молодыми» родителями живет 90-оетняя женщина, и она просто плачет от них. Так что не надо ссылаться, что «вот будут у вас дети, тогда поймете». Не все хотят и могут иметь детей, но при этом семьи с детьми не имеют права лишать других людей на покой в своих квартирах. Гуляйте, занимайтесь с ребенком на свежем воздухе: во дворе или ближайшем стадионе. Поверьте, ребенок только спасибо скажет, и вырастет более здоровым и активным. Когда меня достанут эти бесконечные забеги снизу из коридора в комнаты и обратно, я тоже в ответ делаю пару забегов - уже им по потолку. Только тогда можно пару часов наслаждаться тишиной. Так что дело не в наличии детей, а в наличии совести и мозгов. Всем хороших понимающих соседей! ;)
Марина
У нас такая же фигня началась пару лет назад, когда жутко инфантильная пара, живущая под нами, которым вообще все пофиг, даже когда у нас шприцы в подъезде одно время валялись, муженек этой ***** сказал, что «Это все ерунда, лишь бы солнышко светило». После 20 лет брака она сделала ЭКО, и началась у соседей «веселая» жизнь. С ребенком погулять – в лом, а дитятко пусть скачет с 7 утра до 12 ночи (не преувеличиваю ничуть) на «радость» всем соседним квартирам на нескольких этажах сразу. Помню, я как-то не смогла пойти на тренировку из-за простуды, хотя пропускать занятия не люблю. Позволила себе тренировки дома в течение всего 2 дней, часть из которых состояла по 10 мин. из прыжков. Так этот молодой папаня тут же мне сделал замечание «что это вы тут прыгаете, у нас потолок провалится». Я просто в осадок выпала. Два дня по 10 минут - и у них потолок уже проваливается. Если кто решил, что я - дама за 120 кг, разочарую: во мне больше 55кг никогда не было ;) Но их долгожданному отпрыску, понятно, можно всё. Выстраданное же сокровище! И пофиг, что со мной живет 75-летняя мама, инвалид 2 группы, и у меня тоже есть право на покой. А под этими «молодыми» родителями живет 90-оетняя женщина, и она просто плачет от них. Так что не надо ссылаться, что «вот будут у вас дети, тогда поймете». Не все хотят и могут иметь детей, но при этом семьи с детьми не имеют права лишать других людей на покой в своих квартирах. Гуляйте, занимайтесь с ребенком на свежем воздухе: во дворе или ближайшем стадионе. Поверьте, ребенок только спасибо скажет, и вырастет более здоровым и активным. Когда меня достанут эти бесконечные забеги снизу из коридора в комнаты и обратно, я тоже в ответ делаю пару забегов - уже им по потолку. Только тогда можно пару часов наслаждаться тишиной. Так что дело не в наличии детей, а в наличии совести и мозгов. Всем хороших понимающих соседей! ;)
Guest
Интересно, что из этого малолетного бы-дла, которое не воспитывают никак, вырастет лет через 10-15? Бы-дло население которое будет убивать друг друга?
Валентина
Если бы эти соседи сверху хотели успокоить своих детей, они бы это сделали. Только им плевать на всех кроме себя. Они просто ждут своей участи, когда кто нибудь такой же ***** как они, сделает их инвалидами. По другому эти ***** просто не поймут.
ОльКин
Ольга
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую. У нас идиоты сверху и разговаривать бесполезно! Чадо их топает целыми днями! Я в отпуске даже толком отдохнуть не смогла из -за шума. Дай им Бог здоровья за их отношение к окружающим!
ОльКин
Валентина
Сообщение было удалено
+1
Гость
прочитал, непонятно одно) если 2х летний ребенок прыгает после 11 и плачет по непонятным причинам. Что делать? закон на чьей стороне? (ведь в законе не написано что плакать по ночам и бегать 2хгодовалому ребенку это незаконно) на стороне родителей или жильцов снизу? Или все таки на кулаках надо разговаривать?))))
Демис
Поражают болванчики, которые тут заступаются за соседей. Отсутсвие уважения к людям, прикрывают законом. Когда я был мелким, мне родители объяснили, что под нами живут соседи и топать не нужно - ВСЁ. Если ваши дети растут дебилами, то в этом виноваты вы. Свою беготню, пусть ребенок в садике устраивает - это не ремонт и не жизненная необходимость. Воспитывать учитесь, недородители.
Гость
Почему я должна терпеть и кудато переезжать...я беременна я тоже хочу чтоб вошли в мое положение...ребенку 6 лет неужели нельзя объяснить что бегать нельзя...в кружок отдали бы какой нибудь раз такая позитивная...это родители неодыкватные...всю жизнь их знаем из за их криков постоянных...они только и знают что нам этим законам тыкать..прям бесит что сделать не чего нельзя...не справедливо
Гость
ОльКин
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
Соседка снизу вечно вычисляла соседей сверху -почему кто-то начинает мыться ровно в 5 утра????
Это -кто нормален, а кто-нет?
Также после двух часов ночи она какое-то время пыталась полностью блокировать входную дверь в подъезд, ее было ни открыть и ни выйти, ни войти.
Так какое-то время продолжалось, пока кому-то не стало плохо и не приехала скорая, дверь она не открыла свою и входную дверь не открыли.
После этого только с ней поговорили...Все, кому она насолила.
Это -кто нормален, а кто-нет?
Также после двух часов ночи она какое-то время пыталась полностью блокировать входную дверь в подъезд, ее было ни открыть и ни выйти, ни войти.
Так какое-то время продолжалось, пока кому-то не стало плохо и не приехала скорая, дверь она не открыла свою и входную дверь не открыли.
После этого только с ней поговорили...Все, кому она насолила.
малиса
Гость
Сообщение было удалено
а почему они должны сьезжать?? это же не частный дом
У меня тоже проблема- соседи сексам громко занимаются ночью..и мне все слышно.А еще в другой комнате соседка сверху громко храпит
У меня тоже проблема- соседи сексам громко занимаются ночью..и мне все слышно.А еще в другой комнате соседка сверху громко храпит
малиса
Гость
Сообщение было удалено
уу так у вас все впереди)))
у вас не зарекайтесь какой будит ребенок.Дети имеют привычку плакать.особенно новорожденные)))
Ав идеале вам надо было отдельный частный дом покупать
у вас не зарекайтесь какой будит ребенок.Дети имеют привычку плакать.особенно новорожденные)))
Ав идеале вам надо было отдельный частный дом покупать
малиса
Именно ты и есть ***** сельское и невоспитанное. Приехавшее из жлобятни в город. Такие ***** как ты и нарушают покой граждан соседей. Таким как ты вообще нельзя иметь детей, потому что ты не не можешь дать ему адкватное воспитание при котором ребенка оценит общество, у тебя ребенок будет тебе подобным быдленком. Что касается шумов. с 7 до 22 можно греметь не превышая 55 Дб по СНиП (в дневное время... ЧИТАЙ ЗАКОН *****...
ты ты ты..читать противно..Вот такие воспитанные люди это беда... самый кассовый быдлопример
ты ты ты..читать противно..Вот такие воспитанные люди это беда... самый кассовый быдлопример
малиса
Автор -по теме а может быть вам именно поговорить а не стучать? Или думаете там все очен запущенно и не поможет.
?
Просто у нас тоже проблема я описывала.
Еще делали соседи ремонт..сверлили стучали это был кошмар.Целый месяц.Но они четко по инструкции-с 7утра до 23.00. Так что и не придерешься.
?
Просто у нас тоже проблема я описывала.
Еще делали соседи ремонт..сверлили стучали это был кошмар.Целый месяц.Но они четко по инструкции-с 7утра до 23.00. Так что и не придерешься.
малиса
андрей иди сделай вазектомию))) Таким как ТЫ вообще противопоказано плодится.Боюсь представить как такие истерят когда у них рождается своя личинка яжеотец Этомойребенок тыплохаямать это нетвое амое заберуребенкааа и понеслось дурдомоветс с выпадами на всех тех кто в юПке) Смешно с вас ей богу))
Гость
Дети зло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
малиса
Сообщение было удалено
Я всегда так и пишу: хочешь детей -покупай частный дом. И не надо тут ситуацию наоборот поворачивать: Детям полезно знакомиться с природой, бывать на свежем воздухе и так далее.
Прежде, чем плодиться, подумай, сможешь ли ты купить дом.
Прежде, чем плодиться, подумай, сможешь ли ты купить дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше частную виллу.И еще нужно быть мультимиллионерами чтобы рожать))))
Гость
Вообще умные люди сперва покупают коттедж,особняк. Дачу,5 машин.Особняк на будущее(для ребенка) Виллу.А потом героически рожают одного ребенка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас сколько домов на Рублевке?
Жена дипломата?
Жена дипломата?
никГость
никак, мы в этой ситуации живем уже 3-ий год. летом только спим нормально - детки уезжают к бабушкам.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
без подложки
никГость
Наташа
Сообщение было удалено
также плохо и в новых...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не рожаю( как вариант).Если не можешь на Рублевке, купи в какой-нибудь станице Краснодарской и там плодись. Те девки, которые уезжали туда, рожали со скоростью пулемета: там принято много детей.
Мизантроп
***** это ваши дети,всех бы поудавила,***** вонючие.Вот животные-это прелесть,идеальные существа)
Гость
живу на 10 этаже 10этажного дома- кайфую) есть маленький сын) соседи жалуются а мне пофиг)))) послал их подальше))) и кстати прекрываюсь такими словами как эт же ребенок и точка. В один вечер у соседа наверное нервы сдали пришел ко мне в 11,05 начал бушевать я ему спокойно так сказал зайди в квартиру, после того как зашел я ему разбил лицо, при этом моя жена снимала на видео что он находиться в моей квартире) поэтому в суд наверное не пошел он)))) и вообще помоему они съехали)))) так что скажу одно- мой дом моя крепость (можно просто поговорить по хорошему или по плохому), но если хотите войны с соседями, хотя бы знайте законы и не переходите грань) кулаками надо тоже уметь и знать где и как ими махать) всем добра)
Гость
P.S. забыл добавить сыну 2 года исполнилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе тоже, засунь своего жеребенка себе в ж..и пусть там бегает, сколько влезет!
Гость
Гостю 250 - очень скоро твой сосед посадит тебя в тюрьму, жена наставит рога, а судьба отомстит вы...ронку бумерангом.
Гость
"А что мне его к батарее привязать?" Посади лучше себе на голову, пусть он по ушам тебе ногами бьет.
Гость
У нас вот тоже ребенок, ну, не могу же я ему сказать - не играй или не плачь ночью, он же не специально шумит, так наш сосед специально, уходя на работу врубает телек или музыку, что голова за целый день болит. Так и хочется спросить - а вы не были детьми? а ваши дети не шумели? они летали и до 20ти лет ничего не делали, а потом стали взрослыми и сознательными?
Гость
юРА
Сообщение было удалено
так они потом вас обвинят, что у вас ребенок плачет, у меня такая ситуация и начнут вам музыку врубать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Займи их вечером спокойными играми.. Непонятно? И я тоже громкую музыку врубаю...А чО, сама не была молодой , не крутила свою *****+++ю ,когда хотела?
Тебя никто не просил их наплаживать и не воспитывать.
Тебя никто не просил их наплаживать и не воспитывать.
Дэйв
Гость
Сообщение было удалено
Да. Жеребенок моих соседей уже *бл* расшиб об тумбочку. Больше не носится.
Анна
вот читаю ваши комментарии и шары на лоб лезут "они же дети" ......!!!! а почему мои дети должны ЭТО слушать??? мой ребенок лежит с температурой и не может уснуть из-за топота сверху! я готова терпеть до 22ч 23ч. НО когда это происходит в ЧАС ночи! и это не единичный случай, это система, там воспитание занимается бабушка, ребенок не посещает детский сад, соответственно спит да 11 и может себе позволить ложиться глубокой ночью... по моему моё возмущение обоснованно! уже вынашиваю план месть!!!
мурочка
Гость
Сообщение было удалено
Сама виновата, я когда мелкой была, то была очень темпераментной, характер был у меня такой,что невозможно было удержать меня, но т.к. моя мама была человеком, а не бестолковым овощем, то она меня могла занять играми, мультиками, пазлами книгами, и ни разу за все мое детство на нас не жаловались соседи. хотя на других шумных детей они жаловались. Моя мама водила меня в дом культуры, на разные кружки, на них я уставала выдыхалась, когда мне хотелось побегать дома , то она гуляла со мной, по вечерам мы собирались на прогулку и гуляли вокруг нашего района, и это при том, что моя мама воспитывала меня одна , и при этом она успевала работать, каждый день и даже в выходные приходилось, я уж молчу что она была очень хрупкой женщиной, часто болела, но все равно находила на меня силы. А все ваши отговорки - это от лени, вы просто себе отрастили толстую 5 точку и ничего менять не хотите, а вот раньше из детей воспитывали настоящих людей, которые целыми днями не носятся от безделья, а развиваются и играют. Так что все правильно ваш сосед и делает, а как еще воспитывать мамашек, которые не хотят заниматься своими детьми? даже у животных есть материнский инстинкт
П.с. у самой маленький ребенок и тоже гиперактивный, ни разу на нас еще не жаловались
П.с. у самой маленький ребенок и тоже гиперактивный, ни разу на нас еще не жаловались
Аринка *25*
"А что Вы целый день делаете дома? Вы безработная, сходящая с ума от ничего не делания женщина. "
А с вашей стороны не корректно говорить человеку ,что он сходит с ума от ничего неделания!
Я вот, например, работаю в жд графике, и в течение недели довольно много времени нахожусь дома, особенно если я с ночи, мои монстры сверху ужасно мешают отдыхать.. В полуторке сверху живет семья с тремя детьми! И к слову, мамаша, проживающая надо мной, никогда не выводит своих детей на улицу, так о чем говорить "они же дети", когда родители не хотят заниматься своими отпрысками!
А с вашей стороны не корректно говорить человеку ,что он сходит с ума от ничего неделания!
Я вот, например, работаю в жд графике, и в течение недели довольно много времени нахожусь дома, особенно если я с ночи, мои монстры сверху ужасно мешают отдыхать.. В полуторке сверху живет семья с тремя детьми! И к слову, мамаша, проживающая надо мной, никогда не выводит своих детей на улицу, так о чем говорить "они же дети", когда родители не хотят заниматься своими отпрысками!
Елизавета
Мои хорошие,каждый высказывает свое мнение, и каждое верное по своему. Но родители-опекуны, должны соблюдать режим своих деток(и закон) и после 23-00 хочеться отдыхать. Надо уважать друг друга..неужели мама не может воспитать так, что бы после 23-00 хотя бы тише говорили не бегали и не долбили в стену!это же не так сложно. Я не говорю про грудничков,тут физиология..а тем кто старше 2х лет, уже ведь макушка подросла,должны понимать...дети детьми, но они живут со взрослыми, и если этих взрослых не воспитали достойно,то полиция и соц.службы! а то, как сами соседи своих деток отстаивают, что в 23-00 они хотят играть-это норма,а когда твои шумят,сразу прибегают, причем эти же соседи и права качают..смешно...только вот деться никуда к сожалению...палка о 2х концах..
Елизавета
..и еще, не сравнивайте плач, болезнь или еще какие проблемы,которые трудно контролировать от воспитания! если у ребенка температура или он сломал руку и плачет, это одно, а когда он бесится в своей комнате до потери пульса в 23-00, это уже можно одернуть.это уже воспитание, а скорее его отсутствие как и уважение к соседям..увы..
Cоседский мальчик постоянно выбегает из дома на прогулку..и пока мама одевается, с открытой дверью, он долбит по моей двери, стенам в подъезде..я ей говорю об этом, а она мне - ДОСВИДОС! о чем вообще с такими говорить, кроме носа своего ничего не видит.
Cоседский мальчик постоянно выбегает из дома на прогулку..и пока мама одевается, с открытой дверью, он долбит по моей двери, стенам в подъезде..я ей говорю об этом, а она мне - ДОСВИДОС! о чем вообще с такими говорить, кроме носа своего ничего не видит.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а я слышу как соседка пердит за стенкой, даже комплексы появились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая была!!!!!!
эта ка была думает что всего 55 кг и че такого если она 10 мин в день по прыгает, но это ад!!!!!
соседи кони!!!!!!
и всякий раз как выходят долбят дверья!!!!!!! они тупппые!!!!!!!!! слова не понимают!!!!!!!!
эта ка была думает что всего 55 кг и че такого если она 10 мин в день по прыгает, но это ад!!!!!
соседи кони!!!!!!
и всякий раз как выходят долбят дверья!!!!!!! они тупппые!!!!!!!!! слова не понимают!!!!!!!!
Гость
В чем проблема, купите дом, там вам никто мешать не станет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы думаете, только дети шумят? У меня соседи квартиранты очень громко разговаривают, топают, шумят, и активизируются, почему-то после 22.00, когда мы ложимся спать. Идиоты какие-то. Стучим по стенке-немного притихнут, на следующий вечер-тоже самое.
Vladimir
Если человек понимает, то он понимает. Я вырос на моральных традициях и понимании человеческого уважения, и я можно сказать слабый. Потому что когда мне говорят, ну это же ребенок, нам его привязать что ли, вот вы и переезжайте, я действительно думаю, и правда, это же ребенок и надо переехать наверно. А потом, когда однажды мне стало плохо, я попросил успокоить детей, на что мне ответили те же фразы, что я привел раннее, и, понял, что если я перееду, то просто потому что мне тупо дали такую команду какие-то долбо"бы, то осознал, что они же тупо используют то что я психически слабый человек. Но как бы если бы во вторую мировую войну наш народ просто смотрел как убивают наших потому что им совесть не позволяет быть такими как они, то нас бы и не было. А соседи знают, что я буду говорить просто свои просьбы чтобы они воспитывали детей и приучали их не бегать и не кататься на самокате и ничего больше а ответят мне что я не имею права им указывать и что это их дом. Они это прекрасно понимают, но хотят выражать свою власть и свободу, вот как это называется. Они не идут на компромисс и не договариваются, они командуют, потому что видимо у них куча разных комплексов. Если соседи меня таким способом ломают, то я их буду тоже ломать. А ЧТО ЕСЛИ БЫ РОССИЙСКИЙ НАРОД ПЕРЕСЕЛИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ИМ СНАЧАЛА МЕШАЛ БЫ ЖИТЬ, А ПОТОМ БЫ СКАЗАЛ, НУ ВАМ ЖЕ МЕШАЕТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ. ТУТ ТО ЖЕ САМОЕ. это называется люди ставят себя выше других, избалованные люди. У них потом и дети такие же вырастают и они потом еще и жалуются на детей, как так могли вырасти такие дети , а продолжают себя вести точно также. Да они уже не меняются. Их самих надо выселять, нечего такое терпеть. Просто мы думаем, что то, что мы считаем этикой знают все, и что это не надо доказывать. А моя ошибка в том, что еще как надо! Надо сражаться уже тут!
Спасибо.
Спасибо.
Предыдущая тема