В квартире наверху все время топают и шумят дети
Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй орет. Звукоизоляция плохая и каждый день с семи утра начинается этот кавардак. Не знаю, как с ними бороться. Говорила, они не реагируют. Стучу им в потолок и по трубам - тоже без результата. Стала поздно вечером включать громкую музыку, когда они спят, так они милицию вызвали. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - как вам удалось ее решить и нейтрализовать соседских детей?
Ольга
744 ответа
Последний —
Перейти
Тала
М да... Много нас таких, 2счпстливых"...
Над нами живут глухонемые, мало того, что они сами как кони ходят, всё у них там скрепит, несколько раз нас зтапливала (говорила я родителям написать кляузу на них, нет же, им их жалко было), так теперь туда привозят этих ДОЛБАНУТЫХ НЕДОНОШЕННЫХ спиногрызов, которе бегают и орут... Изолировать таких надо от общества, достали уже!
И ничего ж им не сделаешь, они ничего не слышать, ушлёпки, надеюсь, это им воздатся и очень сильно!!!
И не надо говорить о том, что я была маленькой, я не бегала, не топала и не орала как резанная целыми днями!
И вообще, почему я должна думать об их отпрысках, если они не думают о моей больной маме и брате-инвалиде, которому нужен покой?!
уже не знаю, сорвусь и подожгу их, пусть полыхают!
Над нами живут глухонемые, мало того, что они сами как кони ходят, всё у них там скрепит, несколько раз нас зтапливала (говорила я родителям написать кляузу на них, нет же, им их жалко было), так теперь туда привозят этих ДОЛБАНУТЫХ НЕДОНОШЕННЫХ спиногрызов, которе бегают и орут... Изолировать таких надо от общества, достали уже!
И ничего ж им не сделаешь, они ничего не слышать, ушлёпки, надеюсь, это им воздатся и очень сильно!!!
И не надо говорить о том, что я была маленькой, я не бегала, не топала и не орала как резанная целыми днями!
И вообще, почему я должна думать об их отпрысках, если они не думают о моей больной маме и брате-инвалиде, которому нужен покой?!
уже не знаю, сорвусь и подожгу их, пусть полыхают!
Гость
Смежные такие... я не пойму, все бездетные собрались что ли? Дети должны развиваться, вам просто не повезло, смиритесь или переезжайте за город. Соседи всегда будут в многоквартирном доме.
Ваше+имя
меняйте мж
никак не решить, это дети, я понимаю что надо прислушиваться к мнениям соседей и как то сдерживать детей, чтобы не бегали, но в большинстве случаев это просто нереально
Владимир
Уровень шума регламентируется Санитарными нормами: СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», в которых таблицей 3 «Допустимые уровни звукового давления, уровни звука, эквивалентные и максимальные уровни звука проникающего шума в помещениях жилых и общественных зданий и шума на территории жилой застройки» установлены следующие допустимые нормы шума в ночное время (которым считается промежуток времени с 23 часов до 7) должны составлять не более 30 дБ(разговор в полголоса)., а в дневное время (с 7 до 23) не более 40 дБА ., дневная норма ненамного отличается от ночной.
Административный штраф в зависимости от действий и времени нарушения на граждан до 5000 руб.,при повторном нарушении в несколько раз больше.
Уровень шума, обусловленный поведением людей, нарушением ими тишины и общественного спокойствия в жилых зданиях и на прилегающей территории, оценке и регламентации не подлежит. Жалобу на шум от соседей и организаций следует направлять участковому уполномоченному или в территориальный отдел полиции.
Административный штраф в зависимости от действий и времени нарушения на граждан до 5000 руб.,при повторном нарушении в несколько раз больше.
Уровень шума, обусловленный поведением людей, нарушением ими тишины и общественного спокойствия в жилых зданиях и на прилегающей территории, оценке и регламентации не подлежит. Жалобу на шум от соседей и организаций следует направлять участковому уполномоченному или в территориальный отдел полиции.
Гость
Надо просить мамашу постелить ковры. Хотя бы какие-нибудь легкие. Сейчас в магазинах большой выбор всяких модных ковриков, ковролинов и т.д. Реально станет меньше слышно. А ламинат - это действительно фиговое изобретение, ламинат - это громкий пол и бессонные ночи. Если бы эти дети бегали по линолеуму, как в старых домах, было бы меньше слышно.
Гость
У меня у соседей снизу не только ламинат, но и плитка в коридоре, и детей трое! Три пацана, которые носятся 8 утра до 10 вечера.Я прихожу поздно, засыпаю в 3 ночи, а в 8 резко вскакиваю на кровати, потому что каждый раз этот резкий шум будит меня. Очень вредно просыпаться не самим, а когда вас кто-то выдергивает из определенной фазы сна. Это сказывается и на внешности, и на работоспосбности, и на энергичности в течение дня. Поэтому надо разговаривать с соседями, как-то культурно им объяснить, что вы себя плохо чувствуете в течение дня от постоянного недосыпа. Ну и что, что там дети. А вы что, не люди? Вы же не мешаете её детям спать, так почему они должны мешать вам? Пускай по утрам сморят мультики часов до 10 хотя бы.
Гость
Как будто в средневековье живем. Сделайте себе звукоизоляцию.
Еккатерина
Гость
Сообщение было удалено
Вот из за таких уродов страдают люди....вы в курсе ,что и днем существуют определенные нормы,вы живете не в личном доме,а во многоквартирном,и это не спортзал и не футбольное поле!!
Ирина
Легко судить о чем либо, зная лишь то, что творится на одой стороне баррикад? А нельзя просто попытаться относиться друг к другу с уважением? Каждый о своем кричит: детей в Сибирь!, не в частном доме живете!, изоляцию делайте, это вам нужно!, дети виноваты! и т.д. Я живу в одной квартире уже много лет, сейчас уже без родных, но прекрасно помню, как в детстве начала докучать своими "квартирными подвигами" соседу снизу. И вы наверное думаете, что на его жалобу мои родители ответили что-то вроде: потолок себе запили как в звукозаписывающей студии, или езжай отсюда дядя, в частный сектор! А вот и нет! Родители со мной поговорили, без ругани, без давления, нормально поговорили ни в чем не обвиняя. Сказали, что так делать нельзя, и самое главное ОБЬЯСНИЛИ почему. А знаете, как обьяснили? Они поставили меня на место этого человека внизу! Да, мне бы тоже было неприятно, я это поняла, мне стало стыдно. А чтобы компенсировать недостаток активности, родители стали уделять больше времени на то, чтобы я могла дольше играть во дворе своего дома (туда собственно и стала уходить вся энергия).
Ирина
Все были счастливы, все были довольны. Сейчас столкнулась с такой же проблемой, как и мой сосед много лет назад. Сверху появилась семья с ребенком. И теперь над головой постоянно стоит топот. Я по-хорошему и без истерик неоднократно разговаривала с этой семьей, и, как не печально - бесполезно! Встретив мамочку с ребенком во дворе поняла, что родители мальчика - самые обыкновенные пофигисты: ребенок никуда не скачет, ребенок никуда не прыгает, а стоит с несчастным видом у подъезда возле матери, сидящей на скамейке. И ни шороха ни звука. Совсем рядом отличная новая детская площадка, и много таких же маленьких детей, как ее сын. Но мамочка видимо полностью поглощенная своим смартфоном не способна уделить ребенку ни капли внимания, чтобы отпустить его погулять, и последить за ним. "Дышит воздухом, и ладно" - видимо такова ее мысль. Так вот я это все к чему... Вместо того, тобы обвинять остальных, не нужно ли сначала посмотреть на себя со стороны? В чем заключается ваша неправота в этой ситуации? Чем провинился сосед снизу? Тем что ему "посчастливилось" жить под вашей квартирой? А чем провинился ребенок, что его нужно послать в Сибирь? Неужели тем, что "заботливые" (пофигисты) родители не смогли его научить, "что такое хорошо и что такое плохо?", и не сумели найти ребенку адекватное занятие, в которое он мог бы вложить свои силы? Вот вам всем повод задуматься...
Гость
кто пишет что это у автора от безделья, это полный бред , я очень понимаю автора, у меня была такая же ситуация, я работала пятидневку вставала в 6.20, в выходные в 7-8 утра сумасшедшие дети наверху начинали швырять какие то тяжелые предметы в пол и двигать табуретки, видимо у них не было игрушек. Слава богу теперь я живу на последнем этаже
Гость
Ну я живу в ЧАСТНОМ доме,почти в деревне,мимо моих окон носится куча горластых, невоспитанных детей, они даже разговаривать не умеют .только орут ,видимо,они понятия не имеют,что кроме них живут другие люди,родители,понятно,дома или во дворе,удобно же-дети отдельно,мама-папа отдельно.Интересно,что весь день "гуляют".И родители вроде нормальные,не пьют.Только все вопросы почему-то решают на улице.Мне вот совершенно не интересно,чего они там купили или пожрали и какой плохой дядя Вася.Так что деревня-не альтернатива городской квартире.В детстве мои родители,особенно мама часто одергивала:не хлопай дверью,не топочи,не кричи,на первом этаже тоже люди живут.
Baby__gerl@mail.ru
Как я вас понимаю, такие же имбицилы наверху живут. Ну прям моя история!!! Сначала девочку родили которая на роликах по квартире рассекает и видимо с дивана прыгает, а недавно еще и мальчика,скоро видать вообще повесится придется %/ . На замечания вообще не реагируют! У нас тоже 2 детей и тоже соседи внизу. Однажды пожаловались, приняли меры =) С детьми надо гулять и заниматься, чтобы они дома с ума не сходили. Нормальные дети нормальных родителей ад для соседей не устраивают.
Гость
Вообще-то это соседи шумные должны делать себе в своей квартире звукоизоляцию, если по тихому жить не хотят. Не трать свои деньги, время и силы на звукоизоляцию, пусть тратятся сами шумные жильцы. Есть другие методы:
1. Если квартиру не снимаете, прописаны в ней, сдать квартиру и снять в другом доме другую квартиру или по цене которой будете сдавать свою, или если получится за меньшую цену. Сдай семье с детьми, они все шумные, будут друг для друга шуметь. Клин, клином вышибают.
Под дверь им положи пару дешевых белых домашних тапочек для взрослых и для детей.
Жаль что нет такой системы с электропроводами которую можно приклеить к потолку в разных местах, и подключить к розетке. когда будут наверху топать и стучать, чтобы их по ногам било током.
2. Иди по месту жительства в РОВД, напиши заявление на соседей, пускай участковый с ними разбирается. Если топают, стучат с 23 до 7 ч. смело вызывай полицию 02, скажи у соседей пьяный дебош, быстрее приедут.
У меня тоже соседи сверху стучат каблуками, топают, тяжелые металлические предмеды по полу катают. Соседи по плащадке на этаже с боку за общей стеной хлопают, стучат дверьми, громко открывают/закрывают дверной замок, сверлят, пилят. Мужик когда уходит на работу, баба на маленького ребенка орет так что он не плачет, а волком воет, при мужике в доме на ребенка даже голос не повышает. Баба это психически больная, стоит на учете в психушке, многие кто с ней даже пару секунд общался говорят, что она невминяемая, а так оно и есть.
1. Если квартиру не снимаете, прописаны в ней, сдать квартиру и снять в другом доме другую квартиру или по цене которой будете сдавать свою, или если получится за меньшую цену. Сдай семье с детьми, они все шумные, будут друг для друга шуметь. Клин, клином вышибают.
Под дверь им положи пару дешевых белых домашних тапочек для взрослых и для детей.
Жаль что нет такой системы с электропроводами которую можно приклеить к потолку в разных местах, и подключить к розетке. когда будут наверху топать и стучать, чтобы их по ногам било током.
2. Иди по месту жительства в РОВД, напиши заявление на соседей, пускай участковый с ними разбирается. Если топают, стучат с 23 до 7 ч. смело вызывай полицию 02, скажи у соседей пьяный дебош, быстрее приедут.
У меня тоже соседи сверху стучат каблуками, топают, тяжелые металлические предмеды по полу катают. Соседи по плащадке на этаже с боку за общей стеной хлопают, стучат дверьми, громко открывают/закрывают дверной замок, сверлят, пилят. Мужик когда уходит на работу, баба на маленького ребенка орет так что он не плачет, а волком воет, при мужике в доме на ребенка даже голос не повышает. Баба это психически больная, стоит на учете в психушке, многие кто с ней даже пару секунд общался говорят, что она невминяемая, а так оно и есть.
Лилия
Ох, ох, ох! У меня детки вообще целый день в садике, а в выходные мы гуляем, ходим на мероприятия и днем обязательно спим по три-четыре часа. Занимаюсь ими постоянно, но соседи твердят, что дети мешают им отсыпаться в выходные, хотя (что самое смешное) нас вообще даже дома не бывает)))) Вот так-то вот бывает, а в выходные я и сама не прочь выспаться и, учитывая, что я сплю оооооооооооочень чутко, мои ШУМНЫЕ дети дают мне выспаться. Как только будет возможность сразу же перееду в свой отдельный дом, честное слово, потерпите соседи!
Гость
Да, те кто пишут, что лучше бы у них жили дети сверху, которые якобы по ночам спят - глубоко ошибаются. У моих соседей сверху ребенок в 12 ночи бегает, прыгает, играет в мяч и роняет на пол какие-то предметы. В выходные - он делает то же самое, но только в 6 утра. К тому же по выходным его долбанутая мамаша по утрам бегает по дому на каблуках:(((. Пыталась с ними поговорить, пучат глаза и все объясняют фразой "эта же ребенок":(((((
Гость
никто не обязан терпеть. по моей голове скачут трое соседских детей. это квартиранты. вселившись, люди отключили домофон, звонка на металлической двери нет и они делают вид, будто стука не слышат, недавно была протечка, так мы вместе со слесарем стучали весь день, потом выяснилось, что дети дома одни и, видимо, родители не разрешают открывать. номера их телефона у управляющей тоже нет. однажды я попросила управляющую как-то мне помочь. она поговорила с самим хозяином это квартиры, он заявил, что я сама ***** и стучу по батареям, просто по квартире пройти невозможно. только встал и пошел-стучат. управляющая сказала, что прекрасно знает меня и моего мужа как адекватных людей и все имеют право отдыхать. на самом деле, есть такая разновидность людей, которым все вокруг до фени. когда эти ребята снимали квартиру со своими детьми, могли поселиться и на первом этаже, проблем бы не было. младшие дети не ходят в детский сад, на улице с ними гуляют очень мало, вот и результат: бесиловка в доме целый божий день. я не считаю, что должна терпеть, но на данный момент решить проблему не могу. связи с людьми нет, не могу же я стоять под дверью у них, а на мой стук по батареям (кстати, стучу я только тогда, когда наверху прыгают с дивана и швыряют какие-то предметы в пол, видимо, стулья роняют) стучат в ответ. вот такая веселуха. моя квартира периодически покрывается белой пылью-сыпется с потолка, люстра в спальне (это у меня спальня, а наверху детская комната с детскими тренажерами, с которым они прыгают) два раза выпадала из потолка. милые, милые детки и их вялые родители, которые любят ходить босиком и заниматься своими делами в то время как дети бесятся. я же живу по режиму своих соседей, просыпаюсь тогда, когда просыпаются их дети, и отдыхаю тогда, когда наступает моя очередь.
Жанна
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, Вы умница. адекватный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наверху тоже двое выбл-ов бегают с диким ржанием (слышно). Они специально даже пятками топают, чтоб громче было.Как это ***** помещается в маленькой трехкомнатной квартире табуном, не знаю ( ну реально квартира - 57 метров, а выбл-ов до ф-а).
Мне было лучше , когда алкаши жили. Они далеко не каждый день там наверху шумели, и всегда милиции боялись.
Мне так-то глубоко наср-ть на ваших деток, и я им много чего хорошего желают в очередной раз в 12 ночи.
Мне было лучше , когда алкаши жили. Они далеко не каждый день там наверху шумели, и всегда милиции боялись.
Мне так-то глубоко наср-ть на ваших деток, и я им много чего хорошего желают в очередной раз в 12 ночи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сообщаю. Д появления выбл-ов там жили алкаши. Было лучше: они далеко не каждый день квасили, и тараканов не было : жрать у них, видать , было нечего: все на значимый продукт уходило.А здесь каждый день это стадо бесится по ночам, еще и тараканов от них -куча. Чего-то там жрет это отребье без конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, по новому адресу, тоже могут распл-ся парочкой жеребенков.Совет так себе.
Лучше б в законе прописали, как ребенка своего держать за ноги.
Лучше б в законе прописали, как ребенка своего держать за ноги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проблема, я смотрю, не у одной меня. Над нами квартира - там двое детей с 7 утра до 22 вечера с понедельника по понедельник носятся так, что ощущение, будто потолок рухнет. Терпели, терпели. Я сходила к ней. Выслушала примерно следующее: "это же дети", "они меня не слушают", "я тоже хочу отдыхать" - задрыпанная декретница. Зачем рожать детей в принципе, еще и двух, когда ты не можешь их воспитывать, не можешь утром в субботу (чтоб сосед выспались) заняться с ними рисованием, лепкой из пластилина, просмотром мультиков. Это просто нежелание заниматься детьми и наплевательское отношение к миру. *****и *****. И дети такие ж вырастут. Я говорю - а что б вам с ними не погулять? Она - погода видели какая? Мне так смешно стало, тк такая погода с октября по май, да и детям пофиг, просто видать она не хочет отрывать попу от одноклассников. Не поддерживаю: ВАШИ дети пусть по ВАШЕЙ башке и бегают.
Гость
продолжение: Не зря в Европе в объявлениях пишут "продаю квартиру в доме без детей", потому что люди хотят отдыхать. Декретница-то похрапит с ребенком в обед, а нам на работу. Никто не обязан любить и терпеть чужих детей. После того, как они стали ночами ремонт делать, я пошла второй раз, и вот - вместо спокойного разговора толстая девка с серым лицом наорала, типа я больная, что слышу звук молотка. Потом, правда, призналась, что и она слышит, как "трахаются" соседи и что-то еще там делают. Выставила меня вон с оскорблениями, так я пригрозила участковым. Хотя таким, как она - пожалуй, все равно. Это тяжелый неизлечимый случай, не стыда, ни совести.
Не согласна с теми, кто пишет о том, что раз дети, то их надо терпеть. Ну так детей мы и не ненавидим. Но терпеть мы их не обязаны. Почему взрослые, работающие люди, особенно, если работа шумная или связана со стрессом (сейчас любая работа - стресс, а еще пробки и пр...) должны жертвовать своим сном и отдыхом в тишине только потому, что баба в квартире сверху - колхозница?
Я за отдельные многоквартирные дома - для семей с детьми и без. И еще - за законы, которые бы РАБОТАЛИ и решали реальные проблемы граждан.
Не согласна с теми, кто пишет о том, что раз дети, то их надо терпеть. Ну так детей мы и не ненавидим. Но терпеть мы их не обязаны. Почему взрослые, работающие люди, особенно, если работа шумная или связана со стрессом (сейчас любая работа - стресс, а еще пробки и пр...) должны жертвовать своим сном и отдыхом в тишине только потому, что баба в квартире сверху - колхозница?
Я за отдельные многоквартирные дома - для семей с детьми и без. И еще - за законы, которые бы РАБОТАЛИ и решали реальные проблемы граждан.
Гость
Соседи 3-3,5 часов в день прыгает через скакалку.
Tequila
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу причин по которым, должен терпеть шум чужих сопляков и оправдание типа "это дети", для родителей, которые не могут воспитать уважение к взрослым соседям. Мне в раннем детстве пару раз сделали замечание и я перестал шуметь. А по поводу занятости - я всегда занят и это только усиливает мое желание, придя домой, наслаждаться тишиной, а не такими бездарными родителями и вашими невоспитанными детьми
Гость
Tequila
Сообщение было удалено
Зато столько воплей по поводу любви и заботы о своих детАчках.И правильно пишут, что ,если родил, так займись ими наконец-то. Или такие дети -цветочки отдельно от любящих родителей призрастают?
Tequila
Гость
Сообщение было удалено
Не дофига ли наглости, уважаемая? Нормальные люди, с нормальными детьми уважают соседей и по крайней мере стараются не шуметь. А вам, я смотрю, такие понятия по уму даже не знакомы. ***** - одним словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы что-то перепутали. Личинки пусть как раз развиваются за городом: там места для них много и природу можно познавать.Взрослые люди пусть себе в многоквартирных живут: они меньше друг другу мешают в разы.А личинок бы вместе с их родителями - на природу , в свой дом.Нет денег -нет личинки.
Саша
Tequila
Сообщение было удалено
Вы верно подметили "нормальные" люди уважают,а это ненормальные и дети у них такие же.
У меня сверху многодетные,и сбоку вечно пара выясняет по ночам отношения.Ни сна ни отдыха.*****.
У меня сверху многодетные,и сбоку вечно пара выясняет по ночам отношения.Ни сна ни отдыха.*****.
Гость
А
Сообщение было удалено
По закону... Что за слово? Я не слыхивал такого....
Законы принимают дебилоиды, протирающие штаны в думе и шляющиеся по ночным клубам. У них хоть до утра ори, зато потом они, типа, отдыхают.Нет у нас никаких законов - всем плевать на всех! Лишь бы им и их вы--род--кам было комфортно.
Законы принимают дебилоиды, протирающие штаны в думе и шляющиеся по ночным клубам. У них хоть до утра ори, зато потом они, типа, отдыхают.Нет у нас никаких законов - всем плевать на всех! Лишь бы им и их вы--род--кам было комфортно.
Жанна
в органах опеки и отделах по делам несовершеннолетних будет сложнее намного, чем соседям, объяснять, почему дети не занимаются ничем, кроме бесиловки, мало гуляют и не ложатся спать вовремя. соседи имеют полное право вызвать представителей комиссии по делам несовершеннолетних, которая уже совершенно точно правомерно задаст соответствующие вопросы. а вы, господа, когда вселяетесь в квартиру, особенно если вы снимаете ее, думайте о соседях. вы же знаете, что у вас дети. так селитесь на первых этажах, а еще лучше в домах. всем будет хорошо. позиция вновьприбывших соседей - "переезжайте, если не нравится" - наглость в высшей степени.
Юлия
Ой я вас умоляю ярые защитники этих спиногрызов. Воспитывайте своих отпрысков по уму, проще всего бегать, как дурачок по квартире, пусть читает, развивается, ходит в кружки! Глупости пишет народ! Один такой добегался, каждую ночь стабильно до 00:00 я снимала на видео ужасные звуки, вызвали полицию, все претензии у меня отпали разом. Тишина..... а делать скидку на такие вещи, не буду никогда!
Во всем виноваты родители, у которых с утра до ночи бегают тупо дети, потом в 20 лет, как овцы, ***** вырастают!
Во всем виноваты родители, у которых с утра до ночи бегают тупо дети, потом в 20 лет, как овцы, ***** вырастают!
Светлана
А я считаю это от воспитания зависит и от того как родители занимаются своими детьми...мы все были детьми..и нас родители учили что: "Мама спит, она устала…
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой …
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.
И сказала я лучу:
- Я тоже двигаться хочу.
Я бы многого хотела –
Вслух читать
И мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать.
Да мало ль я чего хочу!
Но мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
-Ничего, — шепнул он будто, —
Посидим и в тишине..."
учили что бегать,прыгать,мяч гонять можно только на улице на детских площадках чтобы кому-нибудь в окно не попасть...так что люди делай выводы и воспитывайте уважать своих соседей,людей окружающих...потому что если вам будут такое устраивать вам тоже не понравится!!!
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой …
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.
И сказала я лучу:
- Я тоже двигаться хочу.
Я бы многого хотела –
Вслух читать
И мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать.
Да мало ль я чего хочу!
Но мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
-Ничего, — шепнул он будто, —
Посидим и в тишине..."
учили что бегать,прыгать,мяч гонять можно только на улице на детских площадках чтобы кому-нибудь в окно не попасть...так что люди делай выводы и воспитывайте уважать своих соседей,людей окружающих...потому что если вам будут такое устраивать вам тоже не понравится!!!
Л.В.
Сколько людей - столько и проблем. Конечно, дети не виноваты, родители, которые не объясняют своим чадам, что внизу тоже люди живут. У меня такая же проблема: сижу пишу, а над головой топот детских ножек. Так хочется прибить. нет сил терпеть изо дня в день. Теперь понимаю, почему люди становятся злыми и жестокими.
Марсия
Мои соседи скачут уже восемь лет!!! Разговоры не помогают, полиция слабо... Ко всему прочему они еще спортзал в квартире устроили. Мою нервную систему вымотали полностью! Пять лет обещают съехать - дом строят типа, но они настолько жадные и вредные (видимо не только со мной, что судьба их уже дважды наказала - велики их кто-то спер и с достройкой дома киданули. Все у людей осознание того, что так вести себя нельзя не приходит. Вредят мне - получают проблемы с других сторон, а потом удивляются и что ж так все плохо....
Марсия
Последний этаж - это не всегда решение вопроса... и рядом могут жить невоспитанные родители со своими так же невоспитанными детьми. Поэтому при приобретении жилья надо всёёёё о соседях выяснить, а потом покупать (мой горький опыт)
Гость
Ну продадут соседи квартиру тем, у кого есть личинки, или сами захотят завести.
Да, бегают и орут, а папаня каждый день в течение трех лет делает ремонт( там квартирка-то маленькая), поэтому все воняет растворителями, грохочет что-то. Может, это личинки там каждый день что-то устраивают?
Он еще и мент - так попробуй разобраться. Нет, он с нами вежливо разговаривает всегда ( на случай, если вдруг зальет)...
Да, бегают и орут, а папаня каждый день в течение трех лет делает ремонт( там квартирка-то маленькая), поэтому все воняет растворителями, грохочет что-то. Может, это личинки там каждый день что-то устраивают?
Он еще и мент - так попробуй разобраться. Нет, он с нами вежливо разговаривает всегда ( на случай, если вдруг зальет)...
Гость
Вот поэтому я живу в частном коттедже,чем и всем желаю того же)))) просто рай)
гость
Марсия
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Целыми днями в квартире сверху носится 8-летняя девица, топает как слон. Мало того, её придурошный папаша, чтобы она не носилась, батут!!! ставит и она начинает на нём скакать. Знаю, когда она встаёт, когда приходит из школы, когда ложится спать. Причём на улице она ходит, будто в штаны наложила, еле-еле дышит, ото всех шарахается. И в школе(сын других соседей с ней о одном классе) постоянно рыдает, Но как только заходит домой, стоит на голове. Разговоры не помогают, папаша заявляет, что успокаивать дочу не будет. Вот с такими сво лочами приходится рядом жить.
Гость
БОЖЕ,АВТОР КАК Я ВАС ПОНИМАЮ
НАДО МНОЙ ЖИВУТ ТОЖЕ 2 ИДИОТА МАЛОЛЕТНИХ
Я НЕ СПЛЮ СУТКАМИ,В УНИВЕРЕ КЛЮЮ НОСОМ,УСПЕВАЕМОСТЬ СНИЗИЛАСЬ
бесполезно ,у меня уже неврозы и панические атаки,я знаю что проснусь не тогда когда захочу,а когда эта бесовщина начнет долбить мне мой потолок.
родителей пытаюсь уговорить переехать в частный домик,пока не соглашаются,но надо делать выбор,"в квартире со сломанной психикой,или в тишине,пусть и не рядом с магазинчиками".
тема просто на 100% моя,ужас просто((
НАДО МНОЙ ЖИВУТ ТОЖЕ 2 ИДИОТА МАЛОЛЕТНИХ
Я НЕ СПЛЮ СУТКАМИ,В УНИВЕРЕ КЛЮЮ НОСОМ,УСПЕВАЕМОСТЬ СНИЗИЛАСЬ
бесполезно ,у меня уже неврозы и панические атаки,я знаю что проснусь не тогда когда захочу,а когда эта бесовщина начнет долбить мне мой потолок.
родителей пытаюсь уговорить переехать в частный домик,пока не соглашаются,но надо делать выбор,"в квартире со сломанной психикой,или в тишине,пусть и не рядом с магазинчиками".
тема просто на 100% моя,ужас просто((
Заблудший
Нюша бородач
Сообщение было удалено
БРАВО. ТАК ИХ ТУПОРЫЛЫХ СОСЕДЕЙ. ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОД.
юРА
Елена
Сообщение было удалено
юРА
Вы еще счастливая в каком то ракурсе. У меня соседи сверху 25!!! лет ремонт делали. Так достали, что готов был уже убить. Мой сын под звуки перфоратора вырос. ***** одним словом. Теперь их дочечка выросла и своего завела без мужа. Ее отпрыск носится с 8.00 до 20.00 как слон по квартире из угла в угол с 5 минутными перекурами. Это что нормальный ребенок растет?
Гость
карина
Сообщение было удалено
лола
Специально для таких пишу. У меня ребенок с утра до ночи и по выходным не бегал. Он в развивающие игры играл, а бегал на прогулке и в садике, потому что мы его так приучать стали, что под нами люди живут. К нам за 30 лет ни разу ни один сосед не пришел жаловаться так как я и все мои близкие понимаем элементарные вещи в отличие от других. Так что с больной головы..............
Гость
А мои утырки сверху съехали неделю назад, какое счастье настало- тишина и покой. И недавно узнала, что у соседей сбоку есть собака- так я полгода прожила и не знала, потому что от нее не было шума! Совсем! Они так собаку , декоративную межлу прочим, выдресировали, чтоб не мешала соседям, а некоторые ребенка угомонить не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому там может декоративная собачка помешать? Только, если лает ночью ....А днем -то пусть и лает: люди больше лаются.
Гость
карина
Дорогие истерички! Вы сами то у своих соседей поинтересуйтесь, что они про Вас думают и говорят! Вряд ли Вы примите то, как Вы их бесите... Проще нужно смотреть на жизнь! Идеальных не бывает..
Не поверите -ни разу в жизни не жаловались, потому что мы понимаем, что рядом люди, стараемся не шуметь, не мешать. А вот сверху ***** с оправданием ЭТОЖЕДЕТИ грохочут в будни до будильника и в выходные с семи утра, реально убить хочется! Разговоры ни к чему ни приводят, только хамят.
Родители! Детей обязательно надо учить не шуметь дома и уважать окружающих! Беситесь на улице, запишитесь в спортивные секции! Эти ***** говорят "это дети, сделать ничего невозможно". Это жалкие отмазки тех, кто не хочет заниматтся воспитанием детей!!!
Кто будет вопить - роди своих, заявляю - опыт воспитания детей 11 лет! Так что знаю о чем говорю!
Дорогие истерички! Вы сами то у своих соседей поинтересуйтесь, что они про Вас думают и говорят! Вряд ли Вы примите то, как Вы их бесите... Проще нужно смотреть на жизнь! Идеальных не бывает..
Не поверите -ни разу в жизни не жаловались, потому что мы понимаем, что рядом люди, стараемся не шуметь, не мешать. А вот сверху ***** с оправданием ЭТОЖЕДЕТИ грохочут в будни до будильника и в выходные с семи утра, реально убить хочется! Разговоры ни к чему ни приводят, только хамят.
Родители! Детей обязательно надо учить не шуметь дома и уважать окружающих! Беситесь на улице, запишитесь в спортивные секции! Эти ***** говорят "это дети, сделать ничего невозможно". Это жалкие отмазки тех, кто не хочет заниматтся воспитанием детей!!!
Кто будет вопить - роди своих, заявляю - опыт воспитания детей 11 лет! Так что знаю о чем говорю!
Гость
А ещё те, кого соседские дети-бизоны доводили до дерганья левого глаза или до инсульта пожилой мамы, своим детям точно не дадут беситься дома...
Предыдущая тема