Гость
Статьи
В квартире наверху все …

В квартире наверху все время топают и шумят дети

Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй орет. Звукоизоляция плохая и каждый день с семи утра начинается этот кавардак. Не знаю, как с ними бороться. Говорила, они не реагируют. Стучу им в потолок и по трубам - тоже без результата. Стала поздно вечером включать громкую музыку, когда они спят, так они милицию вызвали. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - как вам удалось ее решить и нейтрализовать соседских детей?
Ольга
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, это как вобщественном транспорте- хочешь ехать-придется терпеть проезд стоя, разговоры под ухом, чье-то несвежее амбре... Не нравится- бери такси или покупай свой личный автомобиль. Так и тут. Не хочешь слушать шум от соседей-снимай или покупай дом.
Автор, вам еще повезло. Вот у нас сверху соседи (не дети) топают, орут в 2 часа ночи, стучат с утра пораньше (гвозди забивают?). И ничо.
И вообще, звукоизоляцию себе сделайте, тролль :)
Гость
Детки моих соседей не спят до 2х ночи. И Бог с ним что топают целый день (если в выходной), но они топают ночью. О режиме дня ***-мамаша не слыхивала слыхом, хотя старшему ребенку от силы лет 9 а младшей года 4. Когда я пыталась с ней поговорить она меня даже не поняла: "Вы что, в 12 спать ложитесь???". Я говорю да, а чаще в 11, т к работаю вообще-то. "А мы в 2" - она говорит. И если они могут не спать, я - нет.
Гость
И речь тут не идет о том, что "дети - это дети". После 23.00 я имею право спать. А уж дети, кстати, тем более.
Людк, а Людк....
наши соседи с низу 3 года назад делали ремонт и перфоратором мозг вынесли всем и нам с 6-тимесячным ребенком в том числе. Но пришло время собирать камни)))) Мы купили "X-Box" с киннектом и прыгаем, как лоси вместе с гостями))) Теперь они жалуются - но наш ответ короток - время ещё детское, да и вспомните перфоратор.... Месть)
Людк, а Людк....
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям в яблочко! Уважаю! А то разведут болтовню на 5 страниц)
яяяяяяяяя
Ежонок
Сообщение было удалено
...а так же судебное разбирательство (или не судебное) за клевету
Нюша бородач
Сообщение было удалено
100% согласна
Настасья
Я слышу, как в соседней квартире мама с ребенком учат уроки, даже отчетливо слышу условия задачи, а папа у них храпит так, что я уснуть ночью не могу, но я никогда не жаловалась. Они наверное так же и меня слышат, когда я с детьми в шумные игры играю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если дети - школьники которые ходят в школу через раз Всё время дома прыгают с дивана или со стула Разбегаются в одной комнате а тормозят в батарею в другой Тогда как быть
Гость
Вот читаю некоторые коменты и просто впадаю в отчаяние. Люди, почему вы считаете, что все вокруг вашей семьи просто статисты что бы вам было не скучно жить? Выражения типо: если вам не нравиться (что я не хочу воспитывать своего ребенка, что мне легче валяться на диване, пока он как сумасшедший бегает по квартире и отбивает голову соседей снизу барабанной дробью, мне не хватает не терпения, ни желания занять своего ребенка чем то полезным, пусть бегает, от меня же это не требует никаких телодвижений, поэтому) валите жить в отдельный дом, просто смешны. А может это вам надо валить в отдельный дом раз вы не понимаете что живете не одни? Что вокруг вас живут люди которые вам то не мешают. У меня тоже есть ребенок, ему сейчас почти 6 лет, но у наших соседей к нам претензий не было. Относитесь к людям так как хотите что бы они относились к вам. И тогда нам всем станет легче жить.

По теме. Переехали в новый дом и у нас с соседями сверху сложилась такая же ситуация. Честно говоря не знаю что делать. Хотелось бы подняться поговорить, но боюсь что услышу "это же ребенок" (то есть воспитывать не хочу и не буду).
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Почитала советы и комментарии. Удручающее положение в головах и в отношениях людей!!! Согласна, дети не мягкие игрушки, но ответственность родители берут на себя за поведение детей, за их воспитание. Не нужно привязывать ребёнка к стулу, организуйте его день согласно режиму для его возраста, выращивайте в нём уважение к окружающим людям с младых ногтей. Ребёнок, который тупо скачет по квартире, стучит по стенам, батареям, кидает предметы на пол, доступными ему способоми привлекает к себе внимание родителей. Насколько мне известно маленькие дети должны спать в 22 часа, это полезно для их здоровья. Почему родители организовывают режим ребёнка под свой? Это махровый эгоизм или недостаток воспитания самих родителей? Терпеть или переезжать в частный дом! Есть Правила проживания в МКД. Их никто не отменял. Какждый возвращается в свою квартиру после рабочего дня и хочет отдыха и комфортной обстановки. Нервы и безделье здесь не причём! Вы не думали о том, что у людей разный порог восприятия звуков, запахов, боли? Теперь о звукоизоляции. Звукоизоляцию в квартире должны делать те, кто после 22 часов передвигает мебель, пылесосит, затевает стирку, брынчит на гираре, собирает весёлые компании и чьи дети устраивают марафонские забеги по пересечённой местности в квартире. Это законы физики! Я думаю, что терпеть никто никого не должен. Нужно попробовать донести до соседей свою просьбу, а если нет желаемого результата, то обращаться к участковому, в управляющую компанию и администрацию района, города, посёлка. Терпеть! Люди, вы разве мало терпите в повседневной жизни, чтобы ещё терпеть нерадивых соседей!!!!
Konfetka
Почему детей не выводят на улицу бегать и прыгать? Почему все сидят в собственной пыли и вони весь день? Побегал ребенок 2 или 3 часа на улице и успокоился. Интеллектуально тоже детей надо развивать - книжки читать, настольные игры, маме помогать готовить, мультики, компьютер есть и т.п. Одно дело ребенку 3 года. У меня над головой носится толстый лысый старый мужик (отец), который прыгает с большим рюкзаком со стула на пол (это с улицы видно), он показывает сыну туристическую технику (наверное). Сам сын одевает ролики и катается по полу. Уже очень большой мальчик! Есть кружки и секции, спортивные школы и т.п. У многих матерей девиз - мое го..о лучше всех на свете (и лучше других детей тоже)! Понимаю, что детей много больных сейчас (синдром гиперактивности, например). Но ребенок при таком воспитании будет вести себя также с родителями, когда вырастет. Будет плевать на родителей. Не делайте Бога из ребенка! Для малыша можно коврик постелить, ничего слышно не будет.

Для соседей: существует ГОСТ по шуму в квартире. Пишется заявление участковому, потом приходят делаю замеры шума, потом штраф, потом тишина. Схема простая.
Сергей
У меня 2 ребенка. Один большой, а второму 6 еще. Привык с дивана вставать резко, да и сам он гипер активный. соседка пришла и утверждала что будит жаловаться в милицию. Я сказал что к ихнему приходу свяжу ребенка и положу на пол, чтобы им сказать что она мол запретила и сказала у нее ктото в милиции есть и она нас засудит.
Гость
У нас тоже проблема! дочке 8 месяцев. Бегает в ходунках. Сосед снизу долбит по батарее и приходит с криками, чтобы мы постелили шумоизоляцию, так как он ночью работает, а днём спит! Но дочка не находится целый день в ходунках. Несколько раз в день и недолго по времени. С учётом, что она два раза в день спит по полтора - два часа, а ещё помимо этого мы гуляем, ползаем, купаемся, читаем книжки, играем в игрушки и никогда после девяти вечера в ходунках она не ходит! у нас лежит ковёр. Застелить всю квартиру нереально. В спальню мы стали закрывать дверь, чтобы она туда не ходила. Колёса ходунков обмотали изолентой, чтобы тише было...... Сегодня сосед произнёс фразу: "прекратите это! Я!!!! Сказал!!!! не хотите так будет по плохому!" вот ждём что будет дальше..
Ирина
Нужно говорить родителям, чтобы они все-таки учили детей элементарному уважению к окружающим. Соседи могут переехать, но со своими детьми каждый останется до последних дней и тогда такие "этожеребенки" будут прыгать уже на нервах своих родителей. Можно ведь записать детку на плавание, на танцы или на другие развивающие занятия: и энергия найдет выход и полезному научатся. Но для этого надо напрячься и поднять маме/папе попу с дивана, а так пусть растет ребенок как бурьян.
Criz
Конечно виноваты "*** родители" и в первую очередь нужно создавать им условия при которых эти Животнолюди которые по наплодят детишек для утверждения являясь безответственным гавном и позором русской рассы и воспитывают своих детей(а точнее не воспитывают вообще) на уровне неандертальцев , будут вынуждены делая сравнения на том же ЖИВОТНОМ уровне который им своествен в плане что лучше - воспитывать или забить хрен. Условия эти как раз таки являются Проблемами для НИХ. То есть начитаем с участкового, потом менты, музыка громкая, стуки по батарее и т.д. и т.п. пока не найдем ту самую зацепку которая тревожит психику этого гавна в теле человека. Когда вы ее найдете сосед сам даст вам о ней знать и вы это заметите. Конечно настоящий порядчный человек не будет связываться с гавном чья идеалогия заключается в ответе фразой Дети-Есть дети и сам он никогда до такого со своими детьми не опустится.
Баходыр
Здравствуйте. Бывают разные ситуации. Например люди с давлением или другим недугом лежат в постели. Или после напряженной работы ( например после 10 - ти часовой операции, спасая чью - то жизнь ) человеку необходима тишина. А соседи шумят, дети их бегают. Выходит, что пусть умирают и без этого больные люди? Или, предсавьте себе, что тот сосед снизу на следующий день будет оперировать кого-то (может быть вас или ваших близких). После стресса, получаемого дома от шума, топота и т.д.? Необходимо уважать друг друга и соблюдать правила общежития. Поверьте далеко не все могут сделать ремонт - шумоизоляцию, а заняться воспитанием детей - прямой обязанностью каждого родителя доступно всем. Это не проповеди, но как аукнеться, так и откликнется. Уважайте соседей и получите тоже взамен. Ведь первыми на помощь придут именно соседи.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
супер. у меня тоже соседи - с**и. у меня маленький ребенок до года а они вечно ремонт делают (уже год целый) и делают его после 8 вечера,когда я малыша уже уложу спать. ращговоры не помогают. была уже такая мысль про ящик и г**но ))) достали
Гость
а у нас свой дом, завидуйте гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ол
девушка лето
Сообщение было удалено
Но ведь соседи могут электричество вырубить и бумбокс заглохнет...
Ответственный сосед
Читаю комментарии и понимаю, сколько же на свете откровенных дол..ебов, дающих тупые советы. Если соседи мешают нормально проживать, то следует на это реагировать и незамедлительно! Иначе потом вообще сядут на шею, и не важно дети там малые, животные, музыка или ночные загулы. Надо выказывать свое недовольство, а не тупо терпеть. Шуметь нельзя не только ночью, но и днем (есть определенные нормы проживания в дневное время в многоквартирных домах, которые, правда, мало кем соблюдаются и практически не проверяются - замерить уровень шума это что-то из области фантастики, для кого создавались такие нормативы - непонятно). Бывают моменты, когда можно потерпеть, например, ремонт, если он выполняется по будням до 20 часов вечера, а не в выходные. Можно, в принципе, и один день из двух выходных даже потерпеть. Ведь понятно, что ремонт - это необходимость, а не просто прихоть (хотя и тут попадаются неадекватные личности, для которых сверление дырочек - это хобби на всю жизнь). Если же у вас шумят соседи - орут или про...
Ответственный сосед
сто разговаривают ночью в полный голос, смеются, бесконечно хлопают межкомнатными или входными (в ночное время) дверями, выходя покурить, бегают дети днем (сознательного возраста - от 5 лет и старше, которые могут адекватно реагировать на замечания родителей, если те их будут своевременно делать) по покрытию типа ламинат, то надо либо вызывать милицию (если шумят ночью), либо обращаться к участковому (если шумят и днем тоже). Можно поговорить и самостоятельно с соседями, но если по всем признакам (например, вы постучали им в стену, а они не отреагировали или стали вести себя еще хуже из вредности), то адекватной реакции в разговоре вы не получите. В этом случае прямой дорогой к участковому, пусть проводит профилактическую беседу с вашими соседями или собственниками жилья (если ваши соседи к тому же еще и квартиросъемщики, а не владельцы). Можно пожаловаться в администрацию или даже налоговую (если опять-таки ваши соседи не владельцы, а снимают квартиру, причем, наверняка без официального договора и уплаты нал
Ответственный сосед
...огов). Бояться испортить отношения с соседями - глупость! Правильно тут кто-то писал - вам с ними детей не крестить. Если жаловаться в администрацию и налоговую для вас через-чур или просто нет времени, тогда надо набрать в легкие воздуха побольше и немного побыть самому врединой - купить стереосистему или просто колонки установить их под потолком и врубать в то время, когда это наименее удобно вашему соседу, например, если он сова и не спит ночью, то - утром врубать. Если начинает ребенок носиться днем по ламинату и родители его не в состоянии утихомирить, то брать пустую пластиковую бутыль и стучать им в ответ. Они могут вам тоже начать стучать, но вы стучите громче и дольше. Пусть до долб..ев дойдет, что вы не сдадитесь. Прибежит ваш сосед и начнет выяснять отношения или распускать руки, даже если вы меньше по габаритам, орите на него или дайте в морду, даже если сами при этом пострадаете сильнее, после чего смело вызывайте милицию. Есть вещи, которые терпеть и спускать нельзя. И если не позаботиться о себ
Ответственный сосед
...е самим, то этого не сделает за вас никто. Менять квартиру из-за каки-то уеб..ков и их малолетних отпрысков не стоит (особенно, если вы живете в хорошем доме с удачным территориальным расположением, что в наше время очень и очень важно). Надо бороться за свои права и комфортное проживание. Человек конечно отличается от животного, но инстикт защиты своей территории должен присутствовать всегда. И не надо слушать тупых мамаш, которые говрят, что реагировать на шум детей смешно! Не смешно, смешно и печально не реагировать. Да 2-3 годика ребенку, он еще мало что понимает, но с 5 лет вполне уже можно объяснить, что по квартире можно ходить, и что топот и прыжки мешают соседям. Короче, воспитывать надо своих детей и думать не только о себе, но и о тех, кто живет за стенкой. Никакие шумоизоляции не спасут вас от соседей сверху, если у вас ламинат - не надо питать иллюзий! Это полный бред. Даже маленький шуруп, случайно уроненный на такой пол слышен соседями очень отчетливо. Ламинат - это по-сути своей... барабан (па
Ответственный сосед
...ркет от него не далеко ушел). Поскольку паласы нынче не в моде, то получаем то, что получаем - лишний шум. Соседи, обладающие ламинатом, должны отдавать себе отчет в том, что беготня по такому полу причиняет беспокойство соседям. Если у вас на кухне кафель, то купите за 150 рублей в хозяйственном магазине наклейки на ножки стульев, не обеднеете. Все уже давно продумано и предусмотрено, надо только мозги включать иногда. Сразу будет меньше шума. Не надо быть бездумным быдлом, думающим только о себе и своих чадо. Создавая уют в своем доме, соблюдайте все необходимые меры, чтобы ваши действия не причиняли в будущем беспокойство соседям - не вешайте колонки на кирпичную кладку или гипсовые стены, они проводят звук гораздо сильнее несущих стен, при укладке ламината соблюдайте хотя бы элементарные правила звукоизоляции, не позволяйте детям включать телевизор на полную громкость или устраивать в квартире спортивный зал и тогда никто на вас не будет жаловаться и стучать вам в стену. В противном случае знайте, что вы
Ответственный сосед
...просто мудаки по определению, и вам это рано или поздно аукнется. А те, кто советует переехать в частный дом, должны знать, что стоимость самого дома и его содержания обходится гораздо дороже, чем проживание в многоквартирном доме, поэтому нефиг давать тупые советы. У кого есть деньги и без вас уже живут в загородных домах
Гость
прочитала тему. сколько зла в сторону детей и агрессии. в шоке.
Гость
Да здесь не детей винят, а родителей, которые не хотят заниматься детьми. А мамаши все поголовно клуши какие-то
Гость
Почему их шум должен быть в моей квартире? И почему раньше было стыдно мешать отдыхать соседям? нас учили думать о других, что мешает учить этому сейчас? Я хочу спать в 23 часа, а не ждать когда этот ребенок ляжет полвторого!
карина
Дорогие истерички! Вы сами то у своих соседей поинтересуйтесь, что они про Вас думают и говорят! Вряд ли Вы примите то, как Вы их бесите... Проще нужно смотреть на жизнь! Идеальных не бывает...
Quazar
Прочла все что написали. Люди конечно у нас.... ни культуры, ни воспитания. Привыкли к коммуналкам и общагам где орать это норма, а уж "ЭТОЖЕРЕБЕНОК" дак вообще... Это жеребенок соседей, это их выбор, не мой. Я люблю покой и тишину, и это нормально что я не хочу принимать участие в их жизни, слышать все что у них там происходит. как их ребенок носится и орет по ламинату в сандаликах, потому что его маме, брошенной мымре живущей со своим отцом психопатом, лень выгулять ребенка. Жду 1 января и иду писать заяву в милицию. А до вступления в силу закона о тишине с более жесткими рамками буду пытаться связаться с хозяином и надеяться на его адекватность. Ага, эти уроды сверху еще и не хозяева, а тока снимают квартиру.
Гость
счмвм
Костя
"Вам наверное вообще больше в жизни заняться не чем, как ждать 1 января чтоб в милицию ходить, такая уж воспитанная вся\n
quote="Quazar"]Прочла все что написали. Люди конечно у нас.... ни культуры, ни воспитания. Привыкли к коммуналкам и общагам где орать это норма, а уж "ЭТОЖЕРЕБЕНОК" дак вообще... Это жеребенок соседей, это их выбор, не мой. Я люблю покой и тишину, и это нормально что я не хочу принимать участие в их жизни, слышать все что у них там происходит. как их ребенок носится и орет по ламинату в сандаликах, потому что его маме, брошенной мымре живущей со своим отцом психопатом, лень выгулять ребенка. Жду 1 января и иду писать заяву в милицию. А до вступления в силу закона о тишине с более жесткими рамками буду пытаться связаться с хозяином и надеяться на его адекватность. Ага, эти уроды сверху еще и не хозяева, а тока снимают квартиру.[\/quote]\n
[quote="рысь"]яКогда малыш за стеной плачет-я даже не возникаю,потому что понимаю,что это маленький ребенок и ничего не поделаешь.Но когда надо мной по квартире на самокате ездят-я считаю это уже из рук вон..В записке напишу положить какую либо дорожку или ковер и пусть дальше ездят.\n
К нам тут недавно соседка снизу тоже поднялась,спрашивает-у вас родился что ли уже,вроде рано ведь?кто у вас по коридору бегает??Мы долго думали.а потом поняли-это у нас кошка так бесится носится туда-сюда.Весит 3 кг.а топочет как лошадь.Мы поржали с соседкой и постелили дорожку в коридоре-больше проблем не было.Вот и все.Надо хоть немного уважительнее относится к окружающим,а то вот так вашего ребенка украдут на улице,а слседи сделают вид,что не заметили в отместку вам за ваши выходки.да договорится не проблема. моя тоже на ходунках носилась. без дорожки. снизу у соседей тоже мелкие. пищали, топали . у нас как то взаимопонимание было.[\/quote]\n
"
Владимир
А вот я считаю, что автор абсолютно права!!! У меня подобная проблема: надо мной - квартира с 2-мя детьми (приблизительно лет 4-5 лет и 9-10 соответственно)...Каждый день стабильно, ближе к 22.00, когда хочется перед грядущим трудовым днём лечь пораньше и выспаться, у меня начитается "слонопотамий забег", причём этот бедлам может продолжаться до 01.00 (а иной раз и позже заканчивается) - носятся, словно одержимые с завидной регулярностью, будто по графику...

Не могу согласится с мнением наподобие "Вам надо, - Вы и изолируйтесь...": нужно уважать и беречь тишину и придерживаться правил совместного проживания, потому что каждый из нас живет не один...Всем родителям неплохо бы с малым лет вбивать в головы своих чад уважение к нормам общественного поведения!..
Владимир
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, уважаемый Гость!!!
О
Я в детстве очень много занималась спортом, поэтому была достаточно спокойна дома, большая часть драйва выходила там. Посоветуйте это соседям.

Согласна с тем, что родители просто не занимаются детьми, если выводить их гулять в парк, отдавать в различные секции нужно, где помогут с "детской координацией"))))
галина
Вот я почитала все коментарии и думаю, каждый гнет в свою сторону, всем пофиг на то что человек от этого более. У меня двух этажный дом, надо мной живут (бабушка и дедушка - еще не особо старые) и к ним приезжают две внучки: и начинается, топот, прыганье, что - то роняют.Это дети!!! А у меня не дети, у меня дочь, которая тоже хочет спокойствия, где-то полежать. Я считаю что у них нет привелегий и не надо говорить, что ЭТО ЖЕ ДЕТИ. Детьми надо заниматься, а если они топают то вам это выгодно, вы заняты своими делами, сидите в одной комнате а они в другой, и временами поглядываете, что бы не ударились. Вот это так и я этому почему то больше верю, если бы мама или папа усадили детей и почитали им книжки или пособирали пазлы то да, они бы были заняты. Я понимаю эту женщину, и ей сочувствую, я просто заболеваю когда они приезжают, и все время думаю что в 7:00 встану и начну громыхать, ходить на каблуках, стучать по стояку пусть рано встают. Кто рано встает тому бог подает. Но не хватает наглости, со мной живут еще мои пожилые родители и мне не хочется им делать дискомфорт. И я стучу по трубе, а их бабушка им говорит " там тетя стучит" а я им говорю "стучите ей в обратную". О чем еще говорить если все идет от взрослых (хамов) мы от детей спокойствия ждем. И еще я считаю, что не какие ремонты не помогут, все это глупо, хоть на миллион долларов сделай все равно мы живем в одном большом муравейнике, и все будет слышно. Я живу во втором подъезде а слышу как бесятся дети из третьего, и мне показалось что они одни дома и ходила к ним. Нет бабушка была дома.
галина
И все равно я считаю, что все зависит от взрослых, как взрослые детям преподнесут так и будет, надо с малого приучать детей что они живут не одни. У меня соседка из 3 подъезда говорит мы на первом этаже живем и не разрешаем ни топать ни прыгать, и их дети не слышны. Я даже не знаю когда их привозят к бабушке.
Гость
Да уж..Надо спрашивать у соседей рождения на ребенка,или пусть едут в свой дом и там размножаются.

Кстати, в большинстве стран за такое пришлось бы платить штраф.Но у нас даже слушать никто не станет, если речь о священной корове под названием "дети" идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы у меня топали дети наверху, они хоть ночью спят, чем слушать в ночи разборки семьи алкоголиков сверху, уж и милицию вызывали, ничего их на берет. Дети это просто цветочки по сравнению с этой семейкой, причем все у них ночью, самая веселуха
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение понятно, но ненадо его навязывать другим. Не важно ребенок это воспитываемый муд*ками или алкоголики, они все являются источниками излишнего шума и являются одной и той же проблемой.
Татьяна
Вот у меня сверху живет ребенок до 2-х лет, они переехали 4 месяца назад , я с ума схожу от шума. В 7 утра просыпаемся от того что он с высоты кроватки роняет какую то хрены , а потом начинает выть , как не нормальный . В то время как мы приходим с работы он начинает кататься на чем по квартире , бросать игрушки и бегать как конь , на что ему с другой комнаты родители кричалт -" Рома, Рома что же ты делаешь" . С родителями говорили на что они сказали , что когда они ковер положат будет легче . Вопрос -" когда б... ть этот ковер появиться .... То что в дома плохая шума изоляция это факт, но то что родители никак не реагируют на замечания вот это кошмар
Татьяна
И не надо рассказывать , что нам что ребенка привязывать к стулу или запрещать ему играть?!, что б...ть за бред .... Запретить бросать предметы на пол не означает лишить его радости детства, а означает с малых лет чему то его учить....Какого черта я должна в выходной день просыпаться вместе с чужим ребенком , он хочет играть .... Так научите его играть в такое время тихо .... В такие моменты хочется родителям в лоб зарядить ....
Марина
У меня сверху ребенку 7,5 лет, первый класс заканчивает. На полах у них ламинат, ковров нет. мамаша не желает их пылесосить. Бесится так, что у нас гром стоит - разбегается и прыгает, разбегается и прыгает, катает громыхалку, гоняет по ламинату шайбы клюшкой, прыгает со спортивной стенки. А мамаша умильно улыбается - "этожеребенок". Ходит и рассказывает соседям, какая мегера под ними живет - не дает спокойно дитятке спортом заниматься. У меня сердце уже болит сильно, нервы просто сдают. А она считает, что все должны ее ребенка с умилением терпеть и радоваться. За 4 года, даже не попыталась ребенка начать воспитывать и объяснить, что внизу люди, что они хотят жить, а не выживать...

Господи, когда же он выйдет из разряда "некбатареежеегопривязывать"! У меня выросли два сына, НИКОГДАмуж не позволял им дома прыгать, так получили бы сразу! Хоть бы ковер положила, скотина...
Эксми
Criz
Сообщение было удалено
Проблема в том как заставить этих быдлородителей начать заниматься своими детьми. Ведь есть разные кружки, секции в конце концов парки где можно бегать и прыгать детям. Так нет.. они упорно сидят дома и ни куда не выходят. Дети от такого воспитания становятся дебилами.
Ольга
Шум в соседней квартире во время игр детей или то же на лестничной клетке √ не повод для жалоб. Так что дети могут кричать и топать ногами в свое удовольствие в любое время, а соседям, которые этот шум не могут вынести, лучше сменить квартиру.
Nina
Это только тупо-терпеливые люди могут постоянно терпеть выходки невоспитанных детей и конечно же их родителей. У меня 2е таких архаровцев живут надо мной. Бегают, прыгают, пробивают потолок, старший ребенок 16 лет может просто заорать без причины / хочеться бригаду вызвать/, стоят на голове каждый день. Вызывала милицию 6 раз. Немного угомонились, но еще не совсем. Люди, все мы имеем конституционное право на отдых в своем доме. Вызывайте милицию и пишите жалобы. Только один выход.
Игра «Кроссворд»
Перейти