Скоро рожаю, а имени до сих пор нет. Сбились с ног, придумывая красивое и необычное имя для малышки. Подскажите, плиз, какие-нибудь международные имена, звучащие не только в России.
у меня Майя и Алиса. мои дочки. а имен множество. выбирайте, чтобы екнуло.
Помада
[1185563876]
Господи, что родители так изголяются над детьми. Неужели в России нет красивых женских имен...что за мода выбирать что-то вычурное...Это просто кошмар какой-то сейчас с именами...Амелии, Софии, Анны-Марии......с русскими отчествами и фамилиями вообще НЕ СОЧЕТАЮТСЯ и на слух звучат просто смешно. Иванова амелия Петровна.... ну не абсурд ли? По мне так русские Анна, Мария, Лидия, Алена, Юлия...лучше и созвучнее всяких вычурных....У меня есть подруга у нее дочка СОФИЯ, так она просто всех обязывает называть ее именно СОФИЯ....не Софья, не Софа, не Соня.....Просто капец...А если сказать полное имея ребенка (ИФО), то звучит просто смешно!
Ёжа
[3262289028]
Виктория, Мария, Маргарита, Юлия, Вероника, Елена, Лидия, Лариса, Александра
Одни из самых распространенных имен в мире это Мария, Анна, Виктория. Такие имена есть практически на любом языке и в любой стране.
Гость
[3543750959]
согласна с мини (39), плюс София (Софи), Екатерина (Кэт / Катрин / Катрина), Наталья (Натали), Ирина (Ирен), Алеся (Элис / Алессия), Елена (Хелен), и еще много-много других
Давай дружить
[2861388614]
Лидия или Ева
влюбленная
[2828225582]
Ужас, вы хоть к фамилиям и отчествам прикладывали свои имена.... п п ц. жозефина алексеевна...
Своей дочери я бы выбрала бы имя либо Милана, либо Ульяна, либо Арианна.
Вы смотрите сами что ВАМ ближе к сердцу.
Гостья
[711213462]
Эмилия- для меня самое красивое имя.Православные Эмилии празднуют свои именины 14 января. Это имя присутствует и у всех европейских народов. У англичан оно звучит как Эмили, с ударением на букву Э. Не путайте с похожим масульманским ЭмилЯ , с ударением на Я.
Мадам Грицацуева
[66101845]
Помада
Сообщение было удалено
Почему кошмар? Моя дочь носит это прекрасное старинное имя София. В Украине очень много Софий. Мы зовем ее Софийка - уменьшительное и ласковое. А в школе только София. Соньки и Софы у нас не ходят , хотя в Крыму так практикуют - Софа или Соня.
У нас соседка назвала свою дочку Эвелина -Николь фамилия Приходько - вот где странно и смешно.
Гость
[3294900333]
Лолита
Лолита
Лолита
микки
[906608608]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если Сабина Владимировна, ничего в этом ужасного нет. Имя очень красивое!!!!!
Ольга
[1907688563]
Кристина, София
Гость
[3033631790]
что это за имя такое-Милана? "чем матронистее мама, тем анжелистее дочь", что ли? Мне какой-то деревенщиной попахивает
Гостья
[711213462]
Гость
Сообщение было удалено
Со мной в классе училась Эмилия. В обиходе Мила. Красивая, умная, очень ответственная. При своей красоте и изяществе никогда не боялась и не брезговала такой работой, как полы помыть, постирать не только свои вещи, но и вещи членов своей семьи. Не было ни одного человека, который бы плохо к ней относился, а мальчишки были влюблены в нее. Жизнь у нее удалась.