Моим блошкам семь и пять. Пока спокойно обходятся трусами: и на пляже, и на даче в хорошую погоду, част и дома (у меня нас жаркая квартира). О купальниках ещё не заговаривали, но если начнут просить, конечно, куплю. Дело тут не в мокрых тряпках, а в том, чтобы девочке было психологически комфортно и радостно. Кто не понимает, какая это радость и даже счастье - одеть желанную вещь, в том числе и купальник, выйти в том, что тебе нравится - тот просто ничего ни в девочках, ни в женщинах не понимает.
Но если и дальше будут бегать без верха - тоже слова не скажу. Раньше мне как-то не совсем по душе были подрастающие девочки без верха, но однажды все переменилось. Два года назад мы отдыхали в Сиджесе, Каталония. и на этот раз попал вээээ Во. Кто не знает - это всем обычный и приятный курорт возле Барселоны, отличающийся от других тет, что это европейски популярное место у голубых. Мы этого не знали, так что поначалу часто встречающиеся мужские парочки (там, конечно, не только голубки, и даже не большинство их, но порядочно) немного неприятно задевали, но где-то через неделю уже воспринимались равнодушно. Единственно что расстраивало, как много среди гомиков восхитительных, просто великолепных мужчин. И вот раз сижу я на пляже, пасу свой выводочек (у меня ещё и два сына, постарше дочек), и мимо проходит к воде просто чудо какое-то: просто ожившая античная статуя в плавках, да ещё загорелая, голубоглазая, ухоженная так, что просто кожей чувствуешь, что над ним и маникюр, и педикюр, и парикмахер не покладая рук трудились. Да ещё и говорит это совершенство абсолютно бархатным басом - он прямо возле нас обернулся и что-то назад крикнул. Я про сто чуть ни до слез расстроилась: такое совершенство, и существует напрасно - *** (ну, а кто ещё может быть таким холегым)., никому не достанется... И вот он уходит дальше к воде... и вдруг писк "папа! папа!" и за ним следом летят три девочки - примерно десять, двенадцать и четырнадцать. Я опять чуть ни
В детских садах часто девочки даже в подготовительной группе спят без маек.
Как вам кажется, в каком возрасте стоит все-таки надевать "верх", даже если у девочки еще "ничего нет"?
Просто дочь моей подруги (8 лет) до сих пор может ходить в жару с голым торсом. Мне кажется, это как-то неправильно.