Повздорила с соседкой, которая водит ребенка в туалет на улице. Кто прав?
Елена
252 ответа
Последний —
Перейти
Ольга Н.
Ну, почему? Например, мы всегда приучали писать в кустиках, цветочки, травку полить. Говорила: если ты не пописаешь, травка засохнет, цветочки не вырастут. Теперь раза 2 в день мы ходим поливать травку, прям даже ждет когда её спрошу: Хочешь пописать на цветочки? Сразу отвечает да, и идет поливать цветочки. Еще любит писать на кустики😄
Ольга Н.
Вы прям так категоричны, это по моему тоже не норма. Ваш ребенок сейчас в подгузнике, а вот через полгода- год, неужели вы думаете ребенок сможет добежать до кв со двора? Ладно кто прям около площадки живет, на пером этаже. Мы например на пятом, лифта нет, ребенок просто не сможет столько вытерпеть хотя бы до 4-Х, 5 лет. Не пойму, почему вас так раздражают чужие дети. Извините конечно, но собаки/кошки везде гадят и по большому и по маленькому, и в песочницах, это так яро вас не беспокоит?
Я своих тоже в свое время держала на улице, конечно отойдя в укромное место, среди зелени. По большому как-то не приходилось, а по-маленькому да. Вы бы терпимее были бы к детям, все же это естественно, не сама мамаша в кусты ходит же))
Я своих тоже в свое время держала на улице, конечно отойдя в укромное место, среди зелени. По большому как-то не приходилось, а по-маленькому да. Вы бы терпимее были бы к детям, все же это естественно, не сама мамаша в кусты ходит же))
Согласна. Например, мы любим пописать не в кустики, а поливать травку. Так и говорит: Оля, давай пописаем на травку! А один раз мы хотели писать, и пошли в кустики, и там увидели кота! Я сказала: покажи котику, как ты умеешь писать на травку. Она писала на цветочек, и говорила: котик, смотри как я писаю! А потом мы опять его встретили и решили пописать на него! Теперь любит писать на цветы, на кота пописать не погравилось ей))
Гость
Согласна. Например, мы любим пописать не в кустики, а поливать травку. Так и говорит: Оля, давай пописаем на травку! А один раз мы хотели писать, и пошли в кустики, и там увидели кота! Я сказала: покажи котику, как ты умеешь писать на травку. Она писала на цветочек, и говорила: котик, смотри как я писаю! А потом мы опять его встретили и решили пописать на него! Теперь любит писать на цветы, на кота пописать не погравилось ей))
во время прогулки доча ей 4 захотела писать и отвела ее в кустики быстро спустила вниз трусики и быстро подняла на свои руки и подержала на весу писею близко к маленьким кустикам и прямо на них чтобы интимный процесс не был заметен для любопытных и глазеющих эстетов нашептывая заветное писсс-писсс-ссссс и доча расслабилась и пустила струйку прямо в кустики и на них и полила кустики и цветочки благополучно пописала и облегчилась хотя лила долго накопилось много и писать захотела сильно ребенок не должен терпеть в таких экстренных случаях
Гость
очень странно но почему-то гадящие абсолютно везде в том числе и в подъездах алкаши и гопники а также собаководы со своими экзотическими и опостылевшими всем питомцами которые загадили буквально все и на каждом шагу почему-то таких возмущений и негативных высказываний не вызывают вероятно у них особый статус
Гость
Мне тут соседка снизу высказала, что мои дети громко топают, держа за руку годовалого ребенка. Ну да, ну да, у тебя ребенок, а у меня крокодилы подумала я, но промолчала. А вы не промолчали, что говорит о вашем плохом воспитании. В конце концов кто вы такая чтобы другой мамочке указывать где ее ребенку ссать. Вот у вас есть ребенок, ему и приказывайте подержать до дома.
🤦🏽♀️ Яжмать
Гость
и тем более что что мама ребенка отвела его в кустики и пописала ребенка там а не у всех на виду а шатающихся и любопытных эстетов и прочих любителей комментировать отпуская свои ядовитые реплики совсем не грех попросить отвернуться и указать им дальнейшее направление их движения пусть учат своих детей и указывают им
Гость
Вы прям так категоричны, это по моему тоже не норма. Ваш ребенок сейчас в подгузнике, а вот через полгода- год, неужели вы думаете ребенок сможет добежать до кв со двора? Ладно кто прям около площадки живет, на пером этаже. Мы например на пятом, лифта нет, ребенок просто не сможет столько вытерпеть хотя бы до 4-Х, 5 лет. Не пойму, почему вас так раздражают чужие дети. Извините конечно, но собаки/кошки везде гадят и по большому и по маленькому, и в песочницах, это так яро вас не беспокоит?
Вы себе под дверь ссыти?
Гость
Соглашусь, по большому, конечно, жесть, если не внезапный понос, когда деваться некуда уже. Но по маленькому- у детей довольно частое мочеиспускание бывает, если КАЖДЫЙ раз бегать домой-прогулки не получится вообще. Тут вот говорят про 5-й без лифта. Ну вот у нас 15-й с лифтом (одним), и едет этот лифт "три часа", если висел, скажем, на этажах выше 10-го. За это время + подъем, ребенок обос..ытся уже. Просто надо в кусты заводить, чтобы не смущать окружающих, это да
Купите памперсы а лучше обратитесь к урологу если ваш ребёнок ссыт без конца
Гость
Гость
У меня ребёнку 2 года. Была такая сит
Гость
8, вот согласна! когда 2 шага до квартиры думаю мама и не стала бы на улице ребенка заставлять писать, но с маленькими детьми пока с площадки соберешься (все формочки/игрушки, коляски/велосипеды) уже сама 33 раза в штаны наделаешь не то что маленький еще ребенок - 2, 5 года еще не страшно на улице в туалет ходить, вот лет с 4 уже детки и потерпеть могут.
У меня ребёнку 6 лет. Он если захотет вдруг в туалет, то он идёт сам и ищет кустик. Я ему не запрещаю ходить в туалет на улице. Потому что мы гуляли на площадке там была девочка ей 12 лет. Она писала прям перед моим ребёнком, и я ей сказала, ты бы не могла в туалет дома ходить? Я говорю ладно у меня ещё ребёнок маленький, ну ты та большая не позорься!!! Я не когда не видела таких больших писающих детей на детской площадке!!!.
Гость
У меня ребёнку 6 лет. Он если захотет вдруг в туалет, то он идёт сам и ищет кустик. Я ему не запрещаю ходить в туалет на улице. Потому что мы гуляли на площадке там была девочка ей 12 лет. Она писала прям перед моим ребёнком, и я ей сказала, ты бы не могла в туалет дома ходить? Я говорю ладно у меня ещё ребёнок маленький, ну ты та большая не позорься!!! Я не когда не видела таких больших писающих детей на детской площадке!!!.
она же в кустиках пописала а не прямо перед вами и это еще тоже ребенок и правильно что не стала терпеть может быть писать захотела очень сильно и терпеть по понятным причинам было бы очень вредно для нее и она самостоятельно и быстро решила эту проблему и пописала и если бы рядом с нею был бы кто-то из родителей то наверное сводили бы ребенка пописать в укромное место максимально прикрывая дочку от всех глазеющих любопытных прохожих и любителей делать замечания попросив отвернуться или указав куда им надо идти чтобы своими замечаниями не травмировали психику ребенку мешая спокойному процессу облегчения во время мочеиспускания
Спаситель серого котёнка
вот будет вашему 2 - тогда поймете. у нас тоже был такой период, лето, подолгу на улице. а девочкам терпеть вообще нельзя. по большому бывало. НО ! Я всегда отходила в сторонку. после первого раза побежала в магазин, купола пакеты и убрала какашки, как за собачкой в США))) с тех пор все то лето ходила с упаковкой салфеток влажных и пакетиками (в рюкзак с игрушками клала). и все было ок. это ж дети. а дальше зависит от воспитания родителей. за собаками не убивают вообще - вы ж не возмущаетесь.
Вы, наверное, с трудом представляете себе, какой срач во многих крупных амерских городах. Там собачьи какашки никакой погоды не делают, ни капли.
Спаситель серого котёнка
Ну да, устраиваем обещественный туалет не около своего дома.)))
А что, ребёнка перед прогулкой нельзя в туалет дома сводить?
И если уж далеко гулять, то знать, где там, поблизости, есть туалеты или горшок переносной с вкладышами взять.
Никогда в России порядка не будет, вроде молодые мамаши, а как из тайги гремучей, везде описано и обкакано, даже рядом с детскими площадками, как на них приходить с ребёнком то, фууу.
А что, ребёнка перед прогулкой нельзя в туалет дома сводить?
И если уж далеко гулять, то знать, где там, поблизости, есть туалеты или горшок переносной с вкладышами взять.
Никогда в России порядка не будет, вроде молодые мамаши, а как из тайги гремучей, везде описано и обкакано, даже рядом с детскими площадками, как на них приходить с ребёнком то, фууу.
Наивно думаете, что за границей иначе? Разочарую - тоже бывает подобное.
во время прогулки доча ей 4 захотела писать и отвела ее в кустики быстро спустила вниз трусики и быстро подняла на свои руки и подержала на весу писею близко к маленьким кустикам и прямо на них чтобы интимный процесс не был заметен для любопытных и глазеющих эстетов нашептывая заветное писсс-писсс-ссссс и доча расслабилась и пустила струйку прямо в кустики и на них и полила кустики и цветочки благополучно пописала и облегчилась хотя лила долго накопилось много и писать захотела сильно ребенок не должен терпеть в таких экстренных случаях
Ничего плохого не вижу. Это же просто малышка.
Гость
Роман Ужасов
Сообщение было удалено
Это тебе такое нравится! Нефиг эти темы поднимать и отсвечивать не будут.
А ты педофил и дрочер !
Возбуждает тебя,раз ты так всё описываешь ! Ты больное и мужики- "бабы" больные что с тобой переписываются, извращенцы !
А ты педофил и дрочер !
Возбуждает тебя,раз ты так всё описываешь ! Ты больное и мужики- "бабы" больные что с тобой переписываются, извращенцы !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман Ужасов
Роман Ужасов
Теперь понятно, откуда беруться писающие вдоль автотрасс на виду у всего честного народа мужики! Остановит свое авто, вывалит хозяйство и пускает струю прямо на дорогу, и пофиг, что всем его видно. И хорошо, если отвернется.
А оказывается их приучают сцыкать прилюдно вот такие мамаши, не прививающие своим детям чувства стыдливости.
А оказывается их приучают сцыкать прилюдно вот такие мамаши, не прививающие своим детям чувства стыдливости.
Из маленькой писиющей девочки вырос мужик? Это что-то новенькое.
Роман Ужасов
автор права - ребенка с детства нужно приучать к тому,что сие действо-сугубо личный вопрос.а иначе мы получим граждан с принципом "кому видно,тому стыдно".моей 9 мес;пока с подгузниках,когда снимем,будем в кустики ходить-подальше от мест,где люди бывают,если домой не успеем.на худой конец,можно с собой подгузник брать.у ребенка нет возможности терпеть как у нас,но и нарушать чужие права тоже нельзя - они у всех одинаковые.
А чем плохо принцип "кому видно, тому стыдно"?
Роман Ужасов
Ну, почему? Например, мы всегда приучали писать в кустиках, цветочки, травку полить. Говорила: если ты не пописаешь, травка засохнет, цветочки не вырастут. Теперь раза 2 в день мы ходим поливать травку, прям даже ждет когда её спрошу: Хочешь пописать на цветочки? Сразу отвечает да, и идет поливать цветочки. Еще любит писать на кустики😄
И ради бога, это же просто малышка, пусть писиет на здоровье!
Роман Ужасов
Надеюсь, кошак ей писюньку не поцарапал?
Роман Ужасов
Правильно! Иначе потом проблем со здоровьем не обберёшься.
Роман Ужасов
очень странно но почему-то гадящие абсолютно везде в том числе и в подъездах алкаши и гопники а также собаководы со своими экзотическими и опостылевшими всем питомцами которые загадили буквально все и на каждом шагу почему-то таких возмущений и негативных высказываний не вызывают вероятно у них особый статус
Ну так собачки укусить могут (с подачи хозяинов), а алкаши способны и в таблоид зарядить. А маму с малышом облаять - самое оно.
Роман Ужасов
А что такого плохого? Девочка без комплексов.
Роман Ужасов
Это тебе такое нравится! Нефиг эти темы поднимать и отсвечивать не будут.
А ты педофил и дрочер !
А ты педофил и дрочер !
Не нравится - не читай. Или ты разочарован, что я не описал форму и вид детских писюш, больной ты извращенец?
Роман Ужасов
Мне сестра часто оставляет на попечение племянника, ему недавно пять исполнилось. Проблема у том, что о желании пописить малыш сообщает буквально в последний момент. Заигрывается, не хочет игру прерывать (это ж куда интереснее), вот и терпит до последнего. А потом бежит ко мне с криком "пииииииисииииить". Времени на то, чтобы искать кустики, банально просто нету! У нас хватает время только на то, чтобы отвернуться от прохожих, снять Пете штанишки и трусики до коленок и направить его писюньку. И мне начхать, нравится это кому-то или нет. Не нравится - не смотрите. Да и вообще, нефиг на малыша глазеть. Кто глазеет - вот они-то как раз и есть эти самые извращенцы.
Гость
Надо было грохнуть кулаком по первой попавшейся поверхности. Или громко хлопнуть в ладоши. И когда эта заср...ка заткнулась бы от неожиданности, сказать: "Сейчас санитаров вызову!" Не надо таким уступать, а то весь город загадят!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Я своих дочек зимой в подъезд водил, тогда ещё домофоны далеко не везде были.
Гость
Если честно не согласна считаю что если ребенок хочет то он хочет прямо сейчас и поэтому всегда писарем в кусты всегда.Помню даже рядом с тратуаром писали,да кому он нужен там с писькой по пол сантиметра.Везде привык что не надо стесняться,но когда в саду писал с открытой дверью вот это проблема.У нас не разделяются туалеты и девочкам показывал и с мальчиками они уже мерелись,все нормально,по человечески
Гость
Если честно не согласна считаю что если ребенок хочет то он хочет прямо сейчас и поэтому всегда писарем в кусты всегда.Помню даже рядом с тратуаром писали,да кому он нужен там с писькой по пол сантиметра.Везде привык что не надо стесняться,но когда в саду писал с открытой дверью вот это проблема.У нас не разделяются туалеты и девочкам показывал и с мальчиками они уже мерелись,все нормально,по человечески
А ну вот посмотрела сейчас напомнили.В подъездах ещё писаем ,каком на улице(естественно никто не видел).Ну какая вам разница что ребенок хочет.Наш без трусиков ходит постоянно и что не подцепил нечего на тихом часу спал просто в майке без трусиков зато ничего не стесняется.В школе так же когда на физ культуры переодевается без трусиков просто,ну а как раньше то жили.
Гость
Он вообще у нас постоянно на улице и по этому какает тоже на улице и подтирается листочком.Письку его видели все во дворе и мне *** на ваших педофилов их нет мне кажется.Вот когда выебет моего тогда только заинтересуюсь.Девочки все трогали его пипиську,надо гордится что не стеснительный
Гость
Соглашусь, по большому, конечно, жесть, если не внезапный понос, когда деваться некуда уже. Но по маленькому- у детей довольно частое мочеиспускание бывает, если КАЖДЫЙ раз бегать домой-прогулки не получится вообще. Тут вот говорят про 5-й без лифта. Ну вот у нас 15-й с лифтом (одним), и едет этот лифт "три часа", если висел, скажем, на этажах выше 10-го. За это время + подъем, ребенок обос..ытся уже. Просто надо в кусты заводить, чтобы не смущать окружающих, это да
И теперь всем нюхать, что ли?
Гость
Я думаю что в этом ничего такого мой ходит сам когда гуляет особо не отходя от площадки.Главное что бы ребенку было комфортно.Он какает и писает на улице все его видят и ничего,с мальчиками они уже мерееются членами девок он домой водит я его трахатся учу и все нормально.Главное что бы он свою лучшую жизнь прожил,решил он посмеяться однажды вышел на улицу голым просто в кроссовках со своим другом и ниче просто играли как ни в чем небывало
Гость
2,5г,а у нас мамашка на детской площадке выводит таким образом свою 5ти летнюю дочь,при всех детях разного возраста,при людях которые сидят отдыхают и разговаривают на лавочках, раздевает ее показывая все ее пренадлежности!!! Где такому учат? Может с какой то захолустной деревни?! Не знаю,нас так не воспитывали!
Форум: Дети
Всего: 73 584 темы
Новые темы за месяц: 440 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 154 темы
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сегодня она вывела меня из себя. Ее ребенок захотел...по-большому и она собиралась идти с ним в ближайшие кустики сирени. Я не сдержалась и сказала ей, что это уже ни в какие ворота не лезет, пусть идут домой. Она начала на повышенных тонах возражать, что ребенок не успеет добежать, что мужикам я бы побоялась сделать замечание и стала на меня прямо наскакивать. Ребенок ее в это время канючил, что хочет в туалет.
Я собралась и ушла с площадки. Противно от самой ситуации, от того, что не дала ей отпор, но ее не перекричишь, спорить бесполезно, она вся покраснела и вопила как сирена. Неужели я так уж не права? Моему ребенку год, но я не стану ни сейчас, ни позже высаживать его на улице. Случиться может всякое, но для них это не форс-мажор, а традиция.