Посоветуйте, какое имя выбрать ребенку!
Автор
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как у Путина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему как. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оборжаться!!!Г-жа Людмила Путина ???
Гостья
Белла,Элла. Дарьяна,Ираида,Янина,Анита,Илона,Стелла, Эрика,Лия,Дана,Влада,Рада,Зарина,Лика,Фея,Аида.
Гостья
Ещё Глория,Камилла, Альбина,Мелита,Асфея,Фаина,Юнна.
Гостья
Вилена,Вита.Может попроще типа Ульяна?
Гостья
Автор, лучше всего называть по святцам-от даты рождения до 40 дня. Я по такому принципу выбрала имена своим детям.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Руфина Станиславовна красивое звучание. И так имя необычное ласково Руфочка,Руфи,Руфинка,Руфиночка.Это имя возьму себе на заметку. Еще нравится Эмилия но его часто слышать стала среди маленьких девочек, я уже 2 х знаю с таким именем. Руфина это редкость и красота прям влюбилась в это имя.
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Вообще мне тоже Руфина понравилось. Приятное на слух и если православное, то вообще супер) Смущает только его сильное сходство с популярным еврейским именем Руфь.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
В принципе неплохие варианты, но вот как можно русскую девочку назвать Зарина?? Это же издевательство над ребенком, его же затюкают расспросами про нацию... А назвать дочку Фея как минимум странно: все сразу поймут, что родители те еще волшебники))) на всю голову волшебные)))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ульяна, кстати, набирает популярность. Но лично мне имя не нравится...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Руфина - это и есть еврейское имя. У меня есть знакомая с таким именем, она чистокровная еврейка, с очень характерной внешностью, не спутаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руфь-еврейское,Руфина-латинское,означает "рыжая,золотая".Именины у Руфины 15 сентября.Эмилией тоже мусульманок называют и что?Сейчас Алисами,Марками,Давидами называют. Марками тоже евреев называют, хотя имя латинского происхождения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Эмилия и Эмма тоже имеют сходство, некоторые неграмотные люди думают, что это одно и тоже.Эмма вообще немецкое имя.
Гость
Автор,почитайте про Руфину Гашеву и вам ещё больше понравится это имя.
Гость
А как вам Агата или Беата?
Гость
Автор,а имя Эмма вам нравится? Эмма Станиславовна хорошо звучит.
Гость
Автор,в каком месяце у вас родится малыш?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится Эмма, Агата и тем более Беата...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мирон под любое подойдет. Марианна-нет,Марьяна более русское звучание.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Согласна,ужасные имена,особенно Беата и Агата.
Гость
Лия Станиславовна как вариант или Лиана Станиславовна? Также Юлиана Станиславовна. Юлиану и Лиану можно коротко называть Ляна.Слышала имя есть Илиана (Иляна).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Родион и Рада!Как вам?
Оливка
Не читала всю тему. У нас среди знакомых есть Леон, Даниэль. Поначалу удивлялись, сейчас привыкли. Классные имена.
Оливка
Кристина, Карина, Алевтина (аля)
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
Обожаю имя Алевтина, Аля!Не понимаю почему оно такое редкое в отличие от Алины,Алисы (терпеть не могу эти имена).Алевтина-имя обалденное на мой взгляд.Валентина тоже нравится, но Валя не нравится.
Гость
Автор,а как вам имена Анита и Эвита?С вашим отчеством звучит!
Гость
Автор,напишите потом как ребеночка назвали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как назвали? Я много имен вам советовала,поэтому интересно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родится только в январе, еще рано
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здорово,у меня сынок январский.У вас мальчик будет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже январский. Да, мальчик. Вы какое имя выбрали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фёдором назвали.А вы с именем уже определились?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фёдор мне нравится. И Степан нравится. Но мужу не нравится ни то, ни то. Сошлись на Родионе. Единственное имя, которое нравится и мне и мужу)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Родион мне тоже нравится.Когда имя выбирали сыну,я предлагала мужу много вариантов:Мирон,Платон,Антон,Родион,Фёдор,Тимофей.Муж забраковал почему-то Антона и Родиона,остальные ему понравились,но больше всего Фёдор.Мне же кажется у вас хороший выбор,ласково Родя,Родиоша.Удачи вам!
Гость
Автор,как назвали ребеночка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родион)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мои поздравления и наилучшие пожелания!Имя редкое всегда было и будет.Родиошакозерожка или водолейчик? У меня сынок козерожка-характерный очень.
Евгений
Автор
Сообщение было удалено
Илья!
Гость
Гость
Мирон мне тоже понравилось, когда здесь посоветовали и краткой форсы не надо, и с отчеством красиво. Но мужу не понравилось. А Марианна звучит красиво, но во -первых смущает, что как будто двойное имя - Мария и Анна, а во-вторых ну очень уж длинно с отчеством! Ну нельзя так, нужно подумать о будущем ребенка. Марианна Станиславовна - да коллеги или младшее поколение вообде не будут к ней обращаться только чтобы не произносить такое длинное имя отчество))) шучу, но с долей правды:)
Мне нравится имя Марьяна, но оно кавказское, насколько я знаю.
Мне нравится имя Марьяна, но оно кавказское, насколько я знаю.
Автор, мало ли, что вашему мужу не нравится, привыкнет. Вы ребенка вынашиваете и мучаетесь, а он просто получил удовольствие и все. У вас на ребенка прав больше, как не крути
Гость
Выбирайте, чтобы не слишком распространённое, и чтобы ассоциации с именем хорошие были, ну и что сердце подскажет.
Выбор имени для ребенка очень важный и индивидуальный процесс. Вам следует учитывать множество факторов, включая национальную принадлежность, значение имени, звучание, личные предпочтения и традиции вашей семьи.
Вам может быть помогут следующие советы:
- Первоначально составьте список имён, которые вам нравятся, исследуйте их значения и происхождение.
- Учитывайте, как имя будет звучать в сочетании с фамилией и отчеством ребенка.
- Подумайте о возможных позитивных и негативных ассоциациях, связанных с выбранным именем.
- Обсудите свой выбор с партнером и близкими, возможно, у них будут ценные советы или предложения.
- Помните, что имя должно быть удобным для ребенка и соответствовать его будущему характеру.
Наконец, не спешите с решением и выберите имя, которое будет уникальным, особенным и приятным для вас и вашей семьи.
Вам может быть помогут следующие советы:
- Первоначально составьте список имён, которые вам нравятся, исследуйте их значения и происхождение.
- Учитывайте, как имя будет звучать в сочетании с фамилией и отчеством ребенка.
- Подумайте о возможных позитивных и негативных ассоциациях, связанных с выбранным именем.
- Обсудите свой выбор с партнером и близкими, возможно, у них будут ценные советы или предложения.
- Помните, что имя должно быть удобным для ребенка и соответствовать его будущему характеру.
Наконец, не спешите с решением и выберите имя, которое будет уникальным, особенным и приятным для вас и вашей семьи.
Предыдущая тема
Я не люблю распространенные избитые имена, когда по 4 человека в классе с одинаковым именем. Но! Я против иностранных переделок, типа "Джулия, Михаэль, Эндрю". Также я не хочу слишком редкое вычурное имя.
Для мальчика мне и мужу очень нравится имя Родион, но родственникам не нравится сокращение от имени. Для девочки вообще ничего в голову не идет(((
Как имена Вы бы посоветовали к этому отчеству? Нравится ли Вам имя Родион?
Заранее благодарю за советы и всем хорошего дня!