Имена для двойняшек
В октябре месяце у нас с мужем родятся девочки - двойняшки. Не можем определиться с именами. Уже все переругались . Варианты были разные - Маша и Даша, Алина и Алиса, Алина и Арина , Ксения и Есения , Аня и Яна . Замысловатые , вычурные имена не хотим , тк я сама живу с необычным именем , знаю какой это ад. Мне очень нравится имя Екатерина. Отчество у нас Антоновна.Что посоветуете , девочки ?
Августа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ,,стебальники ,, закрыли ,,*****/б/альники ,, ??? Какой только дури не не напишут . Автор - сами не можете придумать,спрашиваете здесь,а ответы один другого идиотичнее. Назовите нормальными именами, можно по именам Ваших с мужем мам. Много красивейших имён ,а почему то сейчас не называют.И не надо 100500 -ю настьку. Например - Антонина,Валентина.Галина , Инна , Лариса , Майя,Надежда,Ольга, Полина,Римма ,Светлана,Таисия,Элина. НЕУЖЕЛИ НЕТ ИМЁН ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****🙈🙈🙈
Гость
Автор, а зачем вам двойняшки, в принципе?вы представляете какой это дурдом в плане ухода? Они у вас однояйцевые или с разными лицами хоть будут?
Назовите Ольга и Олег))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фyyyyyyy
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуфуфу, особенно Валентина, Майя, Лариса и Римма...
А вас саму, поди, Клавдюхой кличут?)))
А вас саму, поди, Клавдюхой кличут?)))
Гость
Не называйте мозвучными именами. Звучит как издевательство. Это люди, личности, а не котята.
Яна и Марина
Анна и Анастасия
Илона и Ксения
Маргарита и Наталья
Ольга и Светлана
Екатерина и Анна
Елена и Инна
Яна и Марина
Анна и Анастасия
Илона и Ксения
Маргарита и Наталья
Ольга и Светлана
Екатерина и Анна
Елена и Инна
Дана
Может : Тери (Тереза) и Кэри(Каролина).
Гость
Изабелла и Аннабелла. Либо Изабель и Анабель
Гость
Мария и Анна, Нелли и Майя, Юлия и Екатерина, Александра и Руслана, Валерия и Полина, Диана и Ульяна, Яна и Арина, Карина и Маргарита, Оксана и Вероника
Снежинка
Маша и Даша - проще некуда.
Гость
У нас в родне близняшки, уже взрослые, Ольга и Юлия, им идёт. Екатерина и Евгения, Екатерина и Марина, Екатерина и Елена, Екатерина и Татьяна.
Марина
Августа
Сообщение было удалено
Не давайте похожие имена ни в коем случае! Жить им потом будет проще. У меня сестра-двойняшка. Родители назвали Марина и Анастасия. Если хотите, более подробно опишу жизнь двойняшек
Гость
Не надо называть созвучными типа Ксения-Есения, Арина-Алиса. Сами запутаетесь, люди будут путаться и дети психовать, ругаться, комплексовать. Да и глупо это в целом как-то. Дёшево это звучит.
Раз Екатерина нравится. то пусть одна будет Катей. Красивое имя на все времена. не то, что пустозвонные типа Есения и Алиса.
А второе имя пусть папа предложит.
Раз Екатерина - царское имя, пусть и другое будет царским - Елизавета, Виктория, Ольга.
Раз Екатерина нравится. то пусть одна будет Катей. Красивое имя на все времена. не то, что пустозвонные типа Есения и Алиса.
А второе имя пусть папа предложит.
Раз Екатерина - царское имя, пусть и другое будет царским - Елизавета, Виктория, Ольга.
Диана
Мария и Анастасия, Любовь и Вера, Мия-Лия
Гость
У меня были знакомые-близняшки - Лиана и Диана. Ничего не скажу "за" и "против" этих имен, но, если хотите похожие имена, то вот Вам мой вариант. Как раз и инициалы разные (как уже писали ранее, это важно!), и созвучно с Вашим отчеством.
Гость
К 67 - девочки были армянками, если что.
Анастасия
Кристина и Вероника, Александра и Анастасия, Дарья и Юлия, Инна и Кира, Таисия и Антонина - Тайа и Тойа. Виктория и Валерия. Ульяна и Злата. Алена и Анастасия. Алла и Лоло или Лора. Полина и Марина. Маргарита и Влада. Алеся и Ксюша - Ася и Ксю.И еще Ольга и Инга - но этот вариант мне меньше всего нравится, предлагаю не на свой вкус.
Гость
Только не на одну букву! Сотрудница родила 12 лет назад двух мальчиков - Владик и Виталик! Мы их до сих пор путаем! Не внешне! Они двойняшки и очень очень разные! А по именам при разговоре! Каждый раз уточняем, какой из них!
Гость
Ирина и Аня. Это мои самые любимые имена. Правда Анна Антоновна - не совсем звучит.
Дарья Мейер
Саша и Соня, Анжелика и Вероника, Милана и Селена или Мелисса.
Гость
Ольга и Татьяна же!
А если серьезно, то лучше не созвучные имена, чтоб сохранить индивидуальность каждого ребенка. К имени Екатерина очень подойдет вторым Анна. Или София (тогда оба имени будут с отсылкой к Екатерине II). Елизавета, Татьяна, Ольга, Александра - смотря, что вам больше по душе. Но, как бы это поточнее выразить, одного стиля что ли...
Второй хороший вариант советовали уже - если вам нравится имя Екатерина, то второе пусть будет то, которое больше всего нравится мужу. Так будет честно - каждый из вас сам назовет одну из дочерей.
ЗЫ: Катя отличное имя!
А если серьезно, то лучше не созвучные имена, чтоб сохранить индивидуальность каждого ребенка. К имени Екатерина очень подойдет вторым Анна. Или София (тогда оба имени будут с отсылкой к Екатерине II). Елизавета, Татьяна, Ольга, Александра - смотря, что вам больше по душе. Но, как бы это поточнее выразить, одного стиля что ли...
Второй хороший вариант советовали уже - если вам нравится имя Екатерина, то второе пусть будет то, которое больше всего нравится мужу. Так будет честно - каждый из вас сам назовет одну из дочерей.
ЗЫ: Катя отличное имя!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По именам уже ясно, что это кавказская семья
Светлана
Привет. Для всех любителей электроники на сайте Anymobiles(точка)ru действует акция на мобильные телефоны, экшн-камеры и электронные книги. По промокоду: free2016 Вы получаете скидку 50% на любой товар из магазина до 12000 руб. Чтобы воспользоваться кодом необходимо добавить выбранный товар в корзину и ввести код в раздел "Использовать купон на скидку". В акции участвуют вся техника до 12000 рублей!
Светлана
Сообщение было удалено
Вначале для приличия могли бы и имена предложить.
мудко
Перзасрака и охулия. Звучат шикарно.
Гость
Автор, а зачем вам двойняшки, в принципе?вы представляете какой это дурдом в плане ухода? Они у вас однояйцевые или с разными лицами хоть будут?
Двойняшки это разные оицами но одного пола. А вот про уход, то дюди пусть сами разберутся , нужны им двойняшки или нет. Ольга и Олег не подходят, написано же ДЕВОЧКИ.
Форум: Дети
Всего: 73 664 темы
Новые темы за месяц: 424 темы
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму117 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов