Вот читаю это все и представляю весь этот ужас, через который также не хочу проходить. Мне 33 года, никогда не хотела детей, никогда не проявляла к ним интереса, всю жизнь жутко боялась забеременеть (просто фобия была), предохранялась как ненормальная. В общем не хотела и не думала о них, но встретила мужчину, который по многим параметрам просто мой идеал мужчины, всю жизнь такого искала. Скоро выхожу за него замуж. Но проблема в том, что он хочет детей и даже в ближайшее время. Я не категорически против детей, я на них соглашусь только если заботы о них будут 50% мои на 50% кого-то другого, в другом случае я не готова и не хочу заводить детей никогда (ему об этом изначально говорила). Все, кто пишут, что все, кто против детей бездетные, просто глупые. У меня как раз по женскому здоровью все идеально, говорят и забеременеть должна быстро. А вот есть подруга 23 года и у нее столько по женски проблем и ей сказали, что вполне возможно родить никогда не сможет, а она как раз детей хочет.
Но самая большая проблема, что мой будущий муж не будет мне помогать с детьми, он очень много работает, иногда в других странах и я знаю, что после работы ему нужен отдых, тишина и покой. Сидеть с орущим ребенком он точно не будет, чтоб он не говорил, а он итак особо и не обещает много помогать, но ему очень важно, чтоб его женщина родила ему ребенка. Меня он очень любит, зарабатывает очень хорошо, готов полностью содержать меня финансово, при этом он против нянь, т.к. его мать не сидела с ним в детстве из-за работы и он не хочет, чтоб его жена такой же была. А я не могу сидеть дома даже 2 дня, я очень активная, много занимаюсь спортом, хочу работать, я люблю работать, мне надо обязательно общаться со взрослыми людьми, я много путешествую, у меня такая интересная жизнь. И я понимаю, что все это закончится сразу же и навсегда. Не знаю, что делать. Видимо только оттягивать до последнего.
Итак, дочери семь лет....А я не понимаю, нафига это все. И когда станет легче?? Говорили, что в год станет легче. Ну да-да, после года ребенок начинает шастать по всей квартире, засовывая себе в рот все, что лежит на полу, от грязной зимней обуви, до де////рьма кота в кошачьем туалете. Потом говорили, что пойдет в сад и будет легче. Она пошла в сад, была там 3 (!!!) дня и свалилась с вирусом. И так все время. И сейчас у нас школа. Ничего мы не хотим, уроки нам делать лень. А я и сама не хочу ничего, надоела эта ответственность, надела эта нервотрепка и положенная жизнь на эту эгоистку. Такое ощущение, что она меня вообще не любит. Она воспринимает меня как удовлетворителя своих потребностей. Раньше орала, требуя своего, устраивала истерики на публику, а сейчас тонко манипулирует, продавливая свои хотелки.... И это навсегда...Ну или пока ей не стукнет 20 с гаком, и она не свалит из моего дома.... Все, выговорилась. Простите за поток слов. Хотела бы услышать, одна ли я такая ужасная мать?? Поругате или посоветуйте что-нибудь.