С первым мужем я развелась, когда дочери было два года было. Вышла замуж молодой девушкой, большого опыта в отношениях с мужчинами не было. Сразу понять не смогла, что бывший муж совсем не подходит для семейной жизни. После развода он никак не помогает, вообще не общается. Дочь я растила сама, рассчитывала только на себя. Пришлось мне сложно, но я всегда старалась, чтобы дочь не чувствовал, что ее настоящий отец совсем не хочет принимать участия в ее жизни. Последние лет семь я очень хорошо зарабатывала. Мы часто ездили за границу, покупала дочери айфоны, давала ей достаточно много карманных денег, не скупилась. Очень было важно, чтобы она не чувствовала себя ущербной или обделенной, поэтому работала много и усердно. Некоторое время я встречалась с мужчиной. Результатом наших встреч стала моя беременность. Это явно не входило в планы мужчины, поэтому он самоустранился, не желаю ничего толком обсуждать, а я решила, что буду рожать. А почему бы и нет? C финансами все хорошо, ребенка хочу, беременности была очень рада. Зачем мне а*орт делать? Дочку я сама смогла вырастить, могу брать ответственность за детей на себя. Родила сына. Сейчас ему 8 месяцев, и в отношениях с дочерью «полный швах». Понятно, что денег в семье меньше стало, да и к тому же я откладывать стала, все-таки маленький ребенок теперь в семье. Планирование и финансовая осторожность – об этом я забывать не должна. И вот с дочерью сейчас полное непонимание. Она кричит, истерит, что из-за рождения ребенка теперь она многого лишена. Например, на Новый год я не подарила ей конкретно ту вещь, что она хотела, а купила немного подешевле подарок. Или сказала, что летом она не поедет на месяц туда, куда планировалось ранее. Я не лишила ее категорично чего-то, предложила компромисс. Но она ничего понимать не хочет. Постоянно оскорбляет меня и братика, говорит, что из-за него вся жизнь ее испорчена. Я просто в шоке. За все то, что я для нее сделала, нет ни капли благодарности, хотя я ей по закону должна только кормить, одевать по сезону и отвести в бесплатную школу. Все! Больше по закону я ничего не должна. А через 4 месяца у меня любые обязательства перед ней закончатся. И не должна я перед ней отчитываться и спрашивать разрешения о том, стоит ли мне рожать второго ребенка или нет. Мне так тяжело, не ожидала я такого от нее. При всем этом мы даже сейчас живем лучше, чем половина ее одноклассников. И это нормально, что при рождении младших детей, на старших меньше денег остается, всегда так. И это эгоизм – не понимать и не принимать этого. Требует все в ультимативной форме, как будто я должна и обязана ей. Хотела ей раньше машину подарить на 18-летие, ведь значимая дата. Конечно, после такого ее отношения, не буду ничего дарить: ни квартир, ни машин. И не стану оплачивать платное образование. Просто так больно. Как считаете, есть шанс, что она осознает свое мерзкое поведение?
Ну слава богу что у семнадцатилетних ни кто не спрашивает
Гость
[1632569589]
Да гнать эту блядищу 17-ти лет на панель!Пусть идёт работать!
Гость
[1158230729]
Наверное поэтому и не хотела она братика!
Последнее ваше высказывание меня убило, "хотела машину купить но после этого не хочу"и "по закону я должна ей то-то, то-то". Я извиняюсь вы совсем с катушек съехали? А как же любовь к детям своим? У меня аж язык поворачивается назвать вас лицемерной, эгоистичной и меркантильной особой, конечно же надо было посоветоваться с дочерью! Ну как так то а!? Конечно это не отменяет поведение вашей дочери но ее8можно ой как хорошо понять!
У самой такая же ситуация была. Одна девочка на всю богатую родню. Путешествия, подарки... А потом мама моя понарожала двоих подъюбников(вы меня извините но из мужского у них только то что между ног, оба под юбкой вечно прячутся, ноют, орут матом и пищат постоянно как груднички) Её и с работы поперли(госслужащим была) В какой то момент и денег на хлеб не хватало, почту зимой с мамой и коляской раздавали
И ЧТО Ж ИЗВОЛЬТЕ ЗАМЕТИТЬ К 17 ГОДАМ ПОСЛЕ ШКОЛЫ МНЕ НЕ МОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ ИМЕТЬ ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И Я ПОШЛА НА ГРЕБАННУЮ ШВЕЮ ОСТАВШИСЬ ПОЛНОЙ БЕЗПРИДАНИЦЕЙ И БЕЗОТЦОВЩИНОЙ.
пожалуйста вдумайтесь в мои слова и обязательно прочитайте к сведению как не надо. Не повторяйте ошибок моей матери, будте благоразумны и не думайте только о себе.
Ева
[2347785029]
Сама ж расповадила, а зачем надо было её тАк баловать?
Гость
[1548018249]
Гость
Дочери тоже больно. Жил себе ребенок без печалей, знал что все ему достанется. А тут бац и мама на старости лет, притащила в дом ка-ка-шки в памперсе, с которыми теперь придется все делить
автор, сидИте, никого не слушайте ,ни от кого не зависимы наслаждайтесь своим ребенком ,не мучайте его и не мучайтесь сами, четко озвучьте свое "НЕ ХОЧУ" и забудьте эту тему
Гость
[1548018249]
Гость
Дочери тоже больно. Жил себе ребенок без печалей, знал что все ему достанется. А тут бац и мама на старости лет, притащила в дом ка-ка-шки в памперсе, с которыми теперь придется все делить
эгоизм дочери по отношению у новорожденному и матери НЕ ПРО-СТИ-ТЕ-ЛЕН...все !
Гость
[1548018249]
Гость
Дочь вашу жалко, над ней все смеются - престарелых маманя не справилась со своей киззздой и нагуляла на старости лет ребёнка. Такая разница в возрасте между детьми ненормальна, да ещё и отца у ребёнка след простыл Девочку можно понять.
не городите фигню... вы очень зависите от людского мнения? если да/, то примите мои искренние соболезнования
Гость
[1548018249]
Муха
Ну вы себя сами слышите? Какой нахрен закон и 4 месяца?! Вы дочь рожали для государства что ли? И уже посчитали, что официально осталось 4 месяца до конца родительских полномочий. Это гребаный стыд! Вас в дом престарелых потом дочь отдаст и будет права.
а что плохого в доме престарелых? у меня прекрасные взрослые дети, но старость , если доживу до немощности, никогда не взвалю на их плечи.. ни-ког-да ! я не для этого их рожала и растила
Гость
[1548018249]
Гость
Какое счастье, что я - единственная дочь в семье. Если когда-нибудь решусь рожать, то только одного ребёнка
это НЕ счастье, детонька, совсем нет... когда умирают родители и не к кому приклонить голову в трудный час, это совсем не счастье...
Гость
[2816020167]
От такой гадкой эгоистки вы только все нервы испортите и здоровье потеряете. Гоните её в шею на вольные хлеба и не нуждайтесь в её обществе по гроб жизни. Чем выбрасывать деньги на неблагодарную, лучше откладывайте их на сиделку. Ну и сына паразитом не растите, благо печальный опыт у вас уже есть. Ну, жалко, понимаю, 18 лет растили. Но лучше потерять 18, чем все последующие годы. Ваша ещё не самый страшный пример, а вот у моих знакомых сын был просто монстр. Ну, мучились они с ним, мучились, а потом взяли и выгнали, и старость встретили спокойно.
Гость
[1963325745]
Ну так а ей не больно ?? На фиг ей ваш ребенок?? Вы залетели не пойми от кого и родили себе ,а она при чем ??
Captain Salazar
[3586230156]
.
Даже через экран почувствовала вашу боль. Сочуствую очень, понимаю, как вам тяжело и больно. Держитесь, понятное дело, что обидно. Вообще при нормальном раскладе вам она должна была с малышом еще и помогать, а не гнобить и выставлять претензии. Вам и так тяжело, одной ее вырастили и еще малыш, опять одна, а она девица вымахала и все ей дай. Она наверное не понимает как тяжело достаются деньги. Наверное будет на весь свет обижаться, когда поймет, что в жизни не только айфоны есть, а еще и на еду надо самой зарабатывать.
А с чего бы это дочь должна помогать с левым приплодом?
Captain Salazar
[3586230156]
Инга
И да,один ваш ребенок может и "не родить" никого и тогда да,ваш род исчезнет,дв и уже исчез,если вы у родителей были одна,к тому же дочь
А что у тебя за род такой? Кому ты нужна?
Гость
[3122943924]
Я бы его тоже ненавидела. Выпердыш какой-то. Из-за него теперь машины не будет.
Гость
[92554320]
morgana
Розбаловали Вы её.Пускай сама себе на жизнь зарабатывает и покупает что хочет.А на счёт ребёнка,я бы тоже не хотела себе братика в 17 лет,мне бы стыдно было.
всем у кого такой бред в голове пора к психологу, а лучше к психиатру.
Marshmallow
[995218489]
Не знаю... Неоднозначно это все. С одной стороны - дочь очень неправа в такой реакции, что хамит, истерит, грубит, доводит мать. С другой стороны - ее почему-то тоже жаль...
У меня есть подружка детства задушевная. Родители "подарили" ей младшую сестру, когда ей было 15 лет. И сделали старшую нянькой для младшей. В полном смысле этого слова. Мать очень быстро после родов вышла на работу, отец и не прекращал работать, и ребенок до обеда был на бабке, приходящей с утра, а когда заканчивались уроки, подруга неслась быстрее домой, так как там уже на низком старте ждала бабка чтобы уже быстрее умотать. Передавала девчонке ребенка, и та уже няньчила его до вечера, до прихода родителей. О каком-то погулять, куда-то сходить не было и речи. Только с ребенком, на улицу, куда бы ни было. Уроки делала вечером, когда родители приходили, и то, ее постоянно дергали, потому что родители устали, мать готовила ужин, отдыхала, и все равно ребенка надо было смотреть. У нее были обязанности, она должна была к приходу родителей помимо присмотра за младшей, сделать уборку, чтобы было чисто-чисто, родители были большие аккуратисты, если она не успевала, ей сильно влетало. Я иногда, когда приходила к ней, помогала. Иногда она должна была готовить ужин. Ну, не полноценную еду, а, например, начистить картошки кастрюлю и сварить, приглядывая за ребенком. Я тоже бывало ей помогала чистить эту картошку. Младшая у нее была очень активная и крикливая. Я после часа, проведенного у них дома, уходила с чугунной головой)). Но и это еще не все. Когда родилась сестричка, старшая только перешла в выпускной класс музыкальной школы (7-летка), так вот ей пришлось бросить, выпускной класс, последний год. Родители просто забрали документы - не может ходить, нужна дома помогать. Она плакала, но родители сказали, что нет возможности. Так она музшколу и не закончила. На инструмент потом смотреть не хотела. Своего рода триггер...
Не скажу, чтоб она ненавидела ребенка, но любви особой там тоже не было...
Гость
[290380126]
Поздравляю, вы в отчяощенной форме вошли в пубертат. Следите, терпите, фиксируйте - вам через 25 лет это ещё раз проходить.
Гость
[290380126]
Гость
Последнее ваше высказывание меня убило, "хотела машину купить но после этого не хочу"и "по закону я должна ей то-то, то-то". Я извиняюсь вы совсем с катушек съехали? А как же любовь к детям своим? У меня аж язык поворачивается назвать вас лицемерной, эгоистичной и меркантильной особой, конечно же надо было посоветоваться с дочерью! Ну как так то а!? Конечно это не отменяет поведение вашей дочери но ее8можно ой как хорошо понять!
У самой такая же ситуация была. Одна девочка на всю богатую родню. Путешествия, подарки... А потом мама моя понарожала двоих подъюбников(вы меня извините но из мужского у них только то что между ног, оба под юбкой вечно прячутся, ноют, орут матом и пищат постоянно как груднички) Её и с работы поперли(госслужащим была) В какой то момент и денег на хлеб не хватало, почту зимой с мамой и коляской раздавали
И ЧТО Ж ИЗВОЛЬТЕ ЗАМЕТИТЬ К 17 ГОДАМ ПОСЛЕ ШКОЛЫ МНЕ НЕ МОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ ИМЕТЬ ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И Я ПОШЛА НА ГРЕБАННУЮ ШВЕЮ ОСТАВШИСЬ ПОЛНОЙ БЕЗПРИДАНИЦЕЙ И БЕЗОТЦОВЩИНОЙ.
пожалуйста вдумайтесь в мои слова и обязательно прочитайте к сведению как не надо. Не повторяйте ошибок моей матери, будте благоразумны и не думайте только о себе.
Зачем вам высшее образование? Вы и среднее не осилили.
Гость
[1840608036]
Скажите, что она теперь может к отцу обратиться, если ей чего то не хватает. И да, если не ошибаюсь разрешено работать с 16 лет, ИП точно можно открыть. Но образование считаю надо маме оплатит (если на бюджет дочь мозгами не тянет), так душа будет спокойней, что все что было в силах, сделала. А дальше ей свобода.
Гость
[1840608036]
Гость
Дочь не указ матери рожать ей или нет и в каком возрасте рожать. Мать всего сама добивалась в жизни. Так вперед дочери самой зарабатывать, если хочет лучше жить. Еще не известно, где эта дочь окажется и сколько родит. Никто в этой жизни не застрахован от тех или иных ситуаций. А вы девушка хотели бы высшее образование, вам ничто не мешало заочно его получить, но видимо вам все должны и лень впереди вас родилась.
Гость
[2705343865]
Конечно, старая *** решила родить себе игрушку на старость! Дочка правильно возмущается - ты лишила ее нормальной жизни, будущее дочери под вопросом, а тебе старая профурсетка звезду свою захотелось почесать, найобыша родить и еще наверное на дочку старшую его повесила? Даже не удивлюсь, если дочка уедет от этого "щастя" и забудет о твоем существовании навсегда. Ты, дура, сломала дочери жизнь!!!! Но увы, до тебя это так и не дошло!
Гость
[1399099163]
Не надейтесь на изменение отношения и поведения. Типичная ситуация вседозволенности. Вместо воспитания ребенка задаривали, произошла переоценка ценностей. Вы для нее товарно-денежный придаток. Дарить квартиры и машины не стоит, а получить образование нужно помочь. Хоть дурное, но дитя, как говорил Филатов
Потому что все сплошняком потребляди, никчемные. Мне 35 лет и я хочу чтоб мои родители жили доолго и были здоровы, мне не страшно за будущее,я на него зарабатываю сама.
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!
Гость
[607186301]
Гость
Это называется "яблоко от яблоньки недалеко падает". Какая мама - такая и дочь. Надо полагать, у мужиков была причина расставаться с Вами.
Самодостаточные женщины современным мужчинам не по зубам. Хозяевами быть не получается, дать ничего не могут, но претендуют.
Гость
[2198908720]
хВика
ну просто она привыкла жить так. а тут все это закончилрсь. логично, что ее это бесит. тк ей 17 лет. тяжело вам сейчас, конечно.скажите ей, что после 18 пумть идет на работу и будут у нее айпады. сама купит. за коммуналку может не платить
На работу можно и с 16 ***
Анастасия
[3252348009]
morgana
Розбаловали Вы её.Пускай сама себе на жизнь зарабатывает и покупает что хочет.А на счёт ребёнка,я бы тоже не хотела себе братика в 17 лет,мне бы стыдно было.
Боже, моя мама родила нам брата, когда мне было 17 лет,и сестре 15. Мы были очень рады, и помогали маме нянчится с ним, в жизни ее не упрекнули. Сейчас брату 9 лет, всегда забираю его на выходные к себе и мне в радость. В чем может быть стыдно, если мама родила нам брата?
разбаловали вы её, выросла и правда эгоистка, которая привыкла к шикарной жизни, пускай валит из дома после 18-летия и живёт как хочет, только одна уже
Гость
[1831312466]
Автор,как вы сейчас? Довольны тем, что родили второго?
Гость
[183080852]
А нагулыша тоже в 18 лет вышвыр- нешь на помойку? Или будешь облизывать до седых мудей?
Гость
[2861001632]
Фонарь
Поздравляю - вы вырастили форменную эгоистку. Совет: скажите, что она уже достаточно взрослая, чтобы зарабатывать на свои хотелки сама, и что да, действительно, после совершеннолетия вы ее кормить не обязаны. Не нравится - пусть убирается и живет своей жизнью. Это ж надо, какая нахалка малолетняя!…
Действительно, "пусть убирается" , она отрезанный ломоть, больше маме не нужна, у мамы теперь новая ляля, теперь все для ляли . Странные вы люди, у меня, например, двое абсолютно взрослых детей и я никогда не скажу им, что вы, дескать, взрослые, убирайтесь, я вам ничего не должна. Да должна!!!! Будет тяжело - последние штаны сниму и отдам... это мои дети и они , кроме меня, никому не нужны.
Гость
[630641759]
Гость
Действительно, "пусть убирается" , она отрезанный ломоть, больше маме не нужна, у мамы теперь новая ляля, теперь все для ляли . Странные вы люди, у меня, например, двое абсолютно взрослых детей и я никогда не скажу им, что вы, дескать, взрослые, убирайтесь, я вам ничего не должна. Да должна!!!! Будет тяжело - последние штаны сниму и отдам... это мои дети и они , кроме меня, никому не нужны.
Штаны говоришь снимешь, а как же ты по Лондону дурачек с голым задом то?
Гость
[2861001632]
liorelein
Согласна на все 100%. Машину хотела на 18-летие купить, а на iPad денег не хватило)
Ну так теперь для нагулыша все деньги отложены. Дочь не нужна.
Гость
[2861001632]
Гость
Сестра родила недавно третьего, старшей - 11, так она наоборот рада, помогает с малышкой и никто ничего не считает.
Сравнила *** с пальцем, дура
Гость
[630641759]
Гость
Сравнила *** с пальцем, дура
У меня такая же ситуация, пальцы на месте в отличии от тебя
Гость
[2861001632]
morgana
Я бы тоже не хотела себе братика в 17 лет.
Ну какой он братик? Черт вас дери с вашими братиками, он же не от отца рожден, а от левого йобаря, таких "братиков" пол-города, что теперь их всех в десна целовать???
Гость
[2861001632]
Лена
Какой 2 ребенок может быть?Если пора уже внуков ждать.Престарелые тетки совсем офигели.Вы не слышали,что всему свое время?
Ну так хотелось удержать мужикашку, а он потыркал в дырку и был таков. У него небось, своя семья и дети имеются.
Ну так теперь для нагулыша все деньги отложены. Дочь не нужна.
Не завидуй
Гость
[2790965621]
Гость
Ну так хотелось удержать мужикашку, а он потыркал в дырку и был таков. У него небось, своя семья и дети имеются.
Интересно в какой семье такие выродки как ты появляются
Гость
[723423409]
Как считаете, есть шанс, что она осознает свое мерзкое поведение? -- вы безусловно осознаете, что предали старшую дочь рождением у6людка, но будет поздно
Гость
[2861001632]
Гость
К хорошему быстро привыкаешь, а к плохому никогда. Я бы с такой дочерью свела общение к минимуму, оплатила бы образование и больше ничего.
Жизнь длинная, не факт, что новый сыначка-байстрючонок будет из-под мамы горшки таскать. Мама будет ему до седых мудей в *** дуть и вырастет из сыначки какой-нибудь охламон-наркошка-алкаш. Будет из мамочки последнюю копейку тянуть. А дочь мамашка ради нагулыша из дома поперла. Ну и кто выиграет в этой жизни???
Гость
[2861001632]
Гость
Сестра родила недавно третьего, старшей - 11, так она наоборот рада, помогает с малышкой и никто ничего не считает.
Как считаете, есть шанс, что она осознает свое мерзкое поведение? -- вы безусловно осознаете, что предали старшую дочь рождением у6людка, но будет поздно
Какая мерзость. Она имеет право! Что хочет то и делает.
Гость
[1263690643]
хорошо что родился мальчик лафа закончилась теперь не будет выделываться перед подругами а выбирать парня из простых и бедных семей
Гость
[2650501915]
*** недоделанная родила *** от левого фуя, который дочь объедает, да она тебя будет ненавидеть за это до конца жизни и правильно сделает.
Гость
[2650501915]
Гость
Интересно в какой семье такие выродки как ты появляются
выродки это которые без брака рожают
Гость
[1391177613]
Конечно, дочери теперь не светит ни платное образование, ни квартира, ни машина, никакие другие плюшки, теперь у нее есть БРАТИК, а у мамы сыначка-нагулыш. И он перевешивает все.
Гость
[1391177613]
Гость
Такое ощущегие что вы дочь не любите. И я лично тоде не понимаю зачем в возрасте без мужа рожать.
Конечно, не любит. У нее теперь новая игрушка. Зачем ей дочь... она теперь МОЛОДАЯ МАТЬ. А у молодых матерей не бывает взрослых детей. Дочь теперь, как соперница.
Гость
[1391177613]
Анастасия
Боже, моя мама родила нам брата, когда мне было 17 лет,и сестре 15. Мы были очень рады, и помогали маме нянчится с ним, в жизни ее не упрекнули. Сейчас брату 9 лет, всегда забираю его на выходные к себе и мне в радость. В чем может быть стыдно, если мама родила нам брата?
А от кого она родила? От вашего отца? Или от залетного левого мужичонки, который свалил в закат?
Гость
[1835743837]
сколько бы лет не было вашей старшей дочери - она ваша дочь, которая тоже всё ещё нуждается в вашем внимании, вы не можете её обделять просто из за того, что у вас родился ещё один ребёнок, понятное дело, что ей обидно, это эгоистично с вашей стороны, всех детей в семье нужно любить одинаково, вне зависимости от возраста
Akane94
[3873860206]
Узнаю себя в вашей дочери. Такой же была. С разницей, что мама не родила. Сейчас обе жалеем(( Она, что не родила, а я, что брата/сестры не было. В итоге я очень сдружила с двоюродным братом, прямо с мелкого его возраста. думаю, что если бы был брат у меня мелкий, то всю свою дружбу и сестринскую любовь я бы вылила на него. А так, подростком я тоже была капец наглой и избалованной. Мне тоже мама все оплачивала, отправляла в лагеря у моря, давала карманные деньги, покупала, что я хотела. Жила без контроля вообще. Это была мега крутая жизнь, которой все мои одноклассники завидовали))
Дочь я растила сама, рассчитывала только на себя. Пришлось мне сложно, но я всегда старалась, чтобы дочь не чувствовал, что ее настоящий отец совсем не хочет принимать участия в ее жизни. Последние лет семь я очень хорошо зарабатывала. Мы часто ездили за границу, покупала дочери айфоны, давала ей достаточно много карманных денег, не скупилась. Очень было важно, чтобы она не чувствовала себя ущербной или обделенной, поэтому работала много и усердно.
Некоторое время я встречалась с мужчиной. Результатом наших встреч стала моя беременность. Это явно не входило в планы мужчины, поэтому он самоустранился, не желаю ничего толком обсуждать, а я решила, что буду рожать. А почему бы и нет? C финансами все хорошо, ребенка хочу, беременности была очень рада. Зачем мне а*орт делать? Дочку я сама смогла вырастить, могу брать ответственность за детей на себя.
Родила сына. Сейчас ему 8 месяцев, и в отношениях с дочерью «полный швах».
Понятно, что денег в семье меньше стало, да и к тому же я откладывать стала, все-таки маленький ребенок теперь в семье. Планирование и финансовая осторожность – об этом я забывать не должна.
И вот с дочерью сейчас полное непонимание. Она кричит, истерит, что из-за рождения ребенка теперь она многого лишена. Например, на Новый год я не подарила ей конкретно ту вещь, что она хотела, а купила немного подешевле подарок. Или сказала, что летом она не поедет на месяц туда, куда планировалось ранее. Я не лишила ее категорично чего-то, предложила компромисс.
Но она ничего понимать не хочет. Постоянно оскорбляет меня и братика, говорит, что из-за него вся жизнь ее испорчена. Я просто в шоке. За все то, что я для нее сделала, нет ни капли благодарности, хотя я ей по закону должна только кормить, одевать по сезону и отвести в бесплатную школу. Все! Больше по закону я ничего не должна. А через 4 месяца у меня любые обязательства перед ней закончатся. И не должна я перед ней отчитываться и спрашивать разрешения о том, стоит ли мне рожать второго ребенка или нет.
Мне так тяжело, не ожидала я такого от нее. При всем этом мы даже сейчас живем лучше, чем половина ее одноклассников. И это нормально, что при рождении младших детей, на старших меньше денег остается, всегда так. И это эгоизм – не понимать и не принимать этого. Требует все в ультимативной форме, как будто я должна и обязана ей. Хотела ей раньше машину подарить на 18-летие, ведь значимая дата. Конечно, после такого ее отношения, не буду ничего дарить: ни квартир, ни машин. И не стану оплачивать платное образование. Просто так больно. Как считаете, есть шанс, что она осознает свое мерзкое поведение?